Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 53
Тема: ОМЕГА ТВ 19.10-22.10
-
23.10.2013 16:18 #41
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

-
23.10.2013 16:19 #42
блин ребят не кипите мож ну его аа? хд
есть топы например нам проблемы не нужны...го на них альянс лучше ...и ет у нас на подсосе мы будем не победимым альянсом!!111 Скажем нет доминации! Потом подомнем под себя другие кланы овощные палатки и тд... расширим альянс и порабатим упавший онлайном топовский сервиииир!11 и го в противостояние флудить..тут тема гвг!111 теперь с нами аутлавы мож затралим наконец противостояние..хдПоследний раз редактировалось goliador7; 23.10.2013 в 16:30.

-
23.10.2013 17:39 #43
Я не знаю нину) Я не знаю у вас не кого кроми васко против которого я был ибо знаю его дольше чем ваш клан существует и он был со мной в др. проекте...Тем более у меня нет шпионов у вас..хд если мне интересен клан я иду и разговариваю с руководством как это было с резолютами инкарнейм и гардами скажем так) а у вас я даже х з кто есть) клан не где себя не проявляет пока)и если еще саня у вас китаец или как то так я *х з у вас он или нет я путаю толи в нво толи в нублесах..ну его еще знаю по неадекватному поведению) все ребят) так что не приувеличивай пожалуйста)если вы и правда ищите продолжения в другом проекте то можете организованно подойти констами в вт к нам я все расскажу и обьясню , что как у нас и какие двежения)
но примут не всех как минимум васко и саня в минусе) так что давайте не валитесь там) сопли на кулак и развиваться дальше) или усиляю др. проекты или себя поднимая)Последний раз редактировалось goliador7; 23.10.2013 в 17:46.

-
23.10.2013 18:19 #44
Нет у нас этих "людей", а вот ушли к вам хорошие офицеры один из них был с самого начала клана.

Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.
-
23.10.2013 18:45 #45
я не знаю о ком ты чесно) все кто пришли к нам переходили добровольно) не люблю принимать людей без желания упрашивая) на своем опыте прохавал что человек сам уйдет или потухнет если его уговаривать) надо чтобы ему было интересно) а там каждый под себя выбирает)

-
23.10.2013 20:53 #46Гроза бездушных
Вар такой с тидами +8
Тогда почему вы приняли это го подсоса, а?
Я перечислил хорошо одетых персонажей, благодаря которым вы и затащили то гвг. Без них ваш атмосферный клан доже до замка не доходил.
Тот же вопрос, что и ванголу: какими почанами? Какая конста ушла в эт? Я говорил с блом перед его уходом, и он ушел только из-за того что не было гвг, а гвг не было, потому что вы предпочли фармить кх, иметь 1 терру и ждать лучших времен.
Ты была в клане год назад и не знаешь что в нем творилось последние полгода. Гвг тащили за счет нормального состава, хоть и в 90 грине, контекса вообще на гвг не было, эйфория и марли были 1-2 раза, саганами 3-4 раза. Толку вообще от купленных чаров, если за них никто не заходил?
А ты не была в новом ик и имеешь понятие что там было?
Диваны + старый ик это новый ик, о котором сейчас и идет речь. Кто там что олицетворяет мне побоку, я говорю про клан, в котором провел 5 месяцев игры.
Неубедительная отмаза. После развала фуриков вы могли влиться в топ вместе с остальными и набрать себе ранг. Но вместо этого ты никуда не пошел, а сма не взяли в эт, вот и все.
-
23.10.2013 21:38 #47Banned
Шо будем делать посоны??7
НАС НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНЯТЬ
99999999999999999(999
-
23.10.2013 23:03 #48
-
24.10.2013 01:49 #49
ваших диванов даже диванами не назвать ибо там пасоны с сопрано и тд я даж **) все норм диваны ушли или в топ или в фурики в основе)Мне было бы стремно говорить что нас тянут клан который кх 3 этапа делали максимум и о пвп слышали только по слухам)) новые ик как ты называешь тащили гвг только марлей мальфитом и компании купленых чаров ) до того как биги не пустил в ход эту братву вы помойму нам даже чип не трогали, переигрывая нас в онлайне и эквипе)). у нас было 1 е гвг когда 100 ч не было у всех ибо клан создался только и мы в 40 щей вас держали тогда полтора часикка) следующее гвг было 2 часа вашего фул дефа) и спустя 2 недели появляется бос с куклами) и там уже разница в эквипе как сейчас у нас с ет почти и то мы давали часовые гвг
так же уступая в онлайне на 1-2 патьки) и в эквипе)Это все отмазки конечно история помнит результаты) Но если немного убрать чсв и задуматься ты поймешь о чем я) мы тоже косячили и могли вас разкидать даже с этими проблемами или решить их раньше, но это совсем другая история) факты таковы что вы не оч ся проявили не смотря на победы) кукловоды даа те тащили) а вот новый ик сам понимаешь..хд
Я не пошел в топы ибо не когда не иду на все готовое и в кланы которые и так побеждают, хоть там и много знакомых еще с фена и было бы приятно снова с ними поиграть).мой принцип поднимать ги с колен и быть с ним как в трудную минуту так и при победах) а гопника я с антареса слышал и с ним бы я не ужился) оставались ветры где было кх ну и я мог чем то помочь невзначай) а сму покеру на все он за движения со своими пасонами и ему покер на то какой мастер лишь бы взять ранг)) Так что ты снова обкакался на форуме братишка
и лезешь туда чего не знаешь по факту)
Последний раз редактировалось goliador7; 24.10.2013 в 01:53.

-
24.10.2013 08:33 #50Гроза бездушных
Первое гвг без отара, без купленных чаров - 40 минут, мы вин, можешь не звездоболить. Довольно забавно слушать то как лучник с +2 кругом тащил гвг, а целая пати точеных чаров, которых я назвал ничего не тащили.
Конечно помнит, онлайн 40-70, 2 часа дефа, эгейнст вин, все остальные гвг по 3-40 минут в нашу пользу.
Если сму покуй на мастера и ему клан был нужен только для кх, почему он не пошел в топ и не сделал там себе ранг? Вопрос риторический.