+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: КЛАН EPATAGE

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

По поводу не разбераешся в людях Фокси когда адвент второй раз создавали 2 предложения мне поступило от вас чтобы я пришел к вам мол собираем старый состав забудем все обиды на что я ответил решительным отказаом. Ну прости че я так понял что ты обиделся на меня сидишь тут вякаеш. А по поводу выше сказанного за меня у меня хоть нету таких проблем с головой как у тебя то ты Алена то ты парень я уже не понимаю. В реале не можешь себя реализовать телки не дают так ты тут на форуме торчишь фигней страдаешь лучше бы полечился.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от glorfyndelstar Посмотреть сообщение
    я ответил решительным отказаом.
    Вот за это тебе большое спасибо! Пришлось бы срочно искать причину кика.
    Не подскажешь кто звал? Пойду по балде стукну.

Цитата Сообщение от glorfyndelstar Посмотреть сообщение
    телки не дают
    Мне достаточно одной.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Костя нуп! (10нупских Кость)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Костя знает )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

То что произошло мое мнение инсолент с самого начала не хотели меня видеть в этом клане. И я считаю вмешиватся в политику другого клана это мягко говоря не правильно.
    Последний раз редактировалось glorfyndelstar; 08.04.2014 в 23:14.

То что я написал в адрес мухи не имеет ни какого отношения к инсам как к клану в общем, и я даже скажу больше что до сих пор их уважаю. Муха моя старая знакомая и даже бывшая девушка по пв, и что я ей пишу это мое и ее личное дело для чего чс придумали?
    Последний раз редактировалось glorfyndelstar; 08.04.2014 в 23:25.

Я так понял тебя Костя зовут Фокси, ответь мне а из за чего муха ушла из твоего клана адвент в первом составе? Ведь ты так бил себя в груди что она много сделала для клана а потом она исчезла) Мне доложили что ты кикнул ее за отказ присутсвовать в вт. Костя ты умееш какать на форуме а за слова то свои отвечаешь? нифига не отвечаешь ! Просто ребята прежде чем меня называть неадекватом и т.д. и т.п. посмотрите блин на себя со стороны. Хотя с кем я говорю давай Костя сри дальше це ти вмiеш я усе сказав. Слава Україні.
    Последний раз редактировалось glorfyndelstar; 08.04.2014 в 23:44.

увагу українська мова Костя підра***

У наставника ololo090909 на дне Реки Малиновок

НАБОР В КЛАН ОТНЫНЕ 95+ !!!

Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Cool

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1CdKAnNs16U.jpg
Просмотров: 52
Размер:	178.4 Кб
ID:	169428

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9nqZNcFj4NE.jpg
Просмотров: 39
Размер:	82.0 Кб
ID:	169431
    МЫ ВЕРНУЛИСЬ!ВТОРОЙ СОСТАВ.ПЕРЕЗАГРУЗКА.ПВЕ
    И так мы определились с планкой набора: самым подходящим уровнем для вступления не реборн 90+ (Так как мы все понимаем что это самые оптимальные и даже минимальные критерии для сегодняшнего способа кача, в тоже время отличный способ выявления отношения человека к игре и своему персонажу), ну а те кто уже реборн - принимаются с любого лвл, помимо этого каждый вступающий человек будет проходить не большое собеседование, направленное на личность игрока. Это будет: возраст, примерное время провождения в игре ну и готовность вложения сил в создание идейности клана.

И еще раз не большое уточнение о самом клане: Все мы понимаем что первое время не все будет идеально, настроим и введем систему клан холл ивентов, параллельно увеличим состав и онлайн игроков в клане. В общем будем стараться разнообразить как духовную так и материальную игровую жизнь что и является смыслом клана.

Ждем всех!

САЙТ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge-guild.tk%2F
    РК : 9306932
    ВК : http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fepatagepw

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права