КЛАН EPATAGE
Итак,немного о ги:
Клан новый,несет собой пвп характер(союзники Insolent),развитая ветвь дипломатии,грамотные и отзывчивые офицеры,рк,фаны,замесы,фармы,балловая система,кх и многое другое.
САЙТ:http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge-guild.tk%2F
ГРУППА В ВК: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub53513942
РК ID: 6216545
О наборе : ПРИНИМАЮТСЯ ИГРОКИ СТРОГО ПО СОБЕСЕДОВАНИЮ В ИГРЕ ЛИЧНО С МАСТЕРОМ,ИЛИ ПО ОСТАВЛЕНЫМ ЗАЯВКАМ НА САЙТ,ЛИЧНОСТИ ВОЗРАСТОМ ОТ 18+ ЛЕТ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53
Тема: КЛАН EPATAGE
-
28.11.2013 04:27 #1
КЛАН EPATAGE

-
28.02.2014 03:09 #2
Итак, так как у нас в клане произошли изменения (переход в пвп формат ),у нас собирается новый состав. Нам нужно восстановить кх ивенты, онлайн для гвг и прочего. Поэтому, планка набора временно понижается до 80+ лвл ,но не стоит забывать что клан пвп с активными и серьезными врагами / союзниками. Прием в клан осуществляется активно и постоянно, вступающим к нам впервую очередь ознакомиться с кос листом (знать союз и вар кланы) иметь возможность общаться в рк (программа голосового общения ),не забывать делать квесты кх, посещать сайт клана. Ведь мы просто хотим собрать хороший клан имеющий свой крепкий и сплоченный коллектив, дабы играть, общаться и получать от этого удовольствие!
Ну а я и офицеры клана сделают все для этого возможное. Ведь вместе мы эпатаж -яркие, вызывающие, эпатажные парни и девушки!
С уважением мастер гильдии SanyaB.
-
03.03.2014 02:12 #3
Всем привет марашал клана EPATAGE я <<adolf>> временно набор в клане 80+ так как все мы знаем ситуация не то что в клане у нас а на сервере плачевная. Но тем 80+ кто хочет вступит в наш клан стоит поспешить количество мест ограничено)

-
27.03.2014 19:28 #4
-
28.03.2014 11:26 #5Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.04.2014 18:10 #6
Спасибо Адольфу за убитый союз с инсами!
Наконец-то можно вас спокойно фигачить за всё хорошее. За чью же юбку вы ТЕПЕРЬ спрячетесь, а?Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.04.2014 11:57 #7У наставника
Ну Фокстантин - Адольф у вас этот человек еще какой Огогого. Таких надо было еще найти. СаняБ..ь тоже дурень, собрал куда более менее клан и понял, что он уже "Папка" и пора бы найти чью то подмышку - нашел и убил одним махом свой клан))).
-
06.04.2014 22:16 #8
Я когда читаю твои комментарии, мне становится пративно, много в тебе гнили, полноценный форумный троль. Мне понравилось как ты шустро на крысу кинул вар эпатажу, узнавши о ссоре с инсами, но ты допустил ошибочку. Есть вещи в которых твоя тру точка и шмот не помощник, и ты вскоре это почувствуешь,я из принципа теперь займусь твоей персоной и адвентами.
По поводу комментариев типо очередной клан подлизующий топ -я три года был за джаз, будучи мастером резолюта в свое время, но после их фулл доминации я надеялся что будет розпуск, и дадут поиграться другим, но этого не произошло, я был разочарован, и в дальнейшем я взялся идеей фикс помочь инсам, кстати родился эпатаж. Всем желаю приятной игры, и просьба -ну будте вы коммуникабельнее друг к другу как в игре, так и в отношениях кланов !Последний раз редактировалось Alexandr544; 06.04.2014 в 22:29.

-
07.04.2014 00:14 #9
Ты бы для начала научился иммунить 3 чи и не падать с муравьиного в 20к. Займется он , бл хД В крысу? Да нет, все как раз честно - вар 1 на 1 без прятанья за юбку топ клана. Жаль силы неравны, но надеюсь случится чудо и ты(
) поднимешь свой клан. Нам не очень интересно лить 80+. Так что удачи эпатажу.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.04.2014 00:32 #10