Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 181
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А тебя ?
    А по теме. Кто чем не доволен? Экзы давние вражины, - под нож их, всё правильно.
    То что сейчас происходит, это больше уроком должно служить Экзодусам, которые не хотели ставить на Севенов в свое время, с словами "у нас нет вара".

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Если чесно я не сильно помню ситуацию с Севенами, но со Стилягами вар нарисовался и совершенно не по причинам дружбы с РЭДами,там свои тёрки были, питы,асисты личные обидки и неприязнь...и в итоге вар, получается только Импайров наагрили в альянс
    С Стилягами вар из-за разных спорных моментов был, началось все с банальной не разберихи и словесных перепалок. В итоге Локки поубивал, вроде Каера и Фатальку где то в Мире, те вар кинули.
    А Вар в начале лета 2012 мы кидали Севенам, Эмпайру и ХХХ. На то время вар был между Севенами и Эмпайром, ХХХ не помню воевали ли с ними.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Хазарды били себя пяткой в грудь, что распустятся после выполнения целей. Реды такого не говорили. Была лишь речь о том, что цель сбора - отпинать ВТФ. Сейчас же начинается самое интересное, ВТФ опять ставит на нас, мы хотим классных ГВГ, кланам есть куда ставить и за что воевать. Очнитесь, не приписывайте нам то, чего мы не говорили и не планировали.)
    а разве они не распустились,я то думал что плей распустил клан,а меня ****али(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Хорр есть маленькое отличие,твоего царька так называли при правление.Он столько набалаболил,что до конца проекта не отмоется.А моего мужа как сейчас никто так не назовет,так и в последствие.Макс в отличие от хумки человек мудрый и справедливый.(Мудрый не рубился в пиксели 5 лет)
    Так что можешь сквернословить,и мечтать что регалии твоего балабола перейдут на кого то другого.Нет,они останутся при гумки и только при нем.
    Нимизида или как тебя там,ты своим копытом когда что то по клаве печатаешь,хоть думай что пишешь.Хотя судя по твоим постам и сколько раз тебе уже писали что ты ненормальная,говорить о мыслительном процессе тебе бесполезно.Оно вам неведомо
    что ты несешь все))
    мечтаю что то)))ты о чем вобще?))выйдите девушка из алко угара.
    Все из ваших заверяли что втф наш противник,а теперь судя по постам в дабле идут на экзодус как я понял(но линсан выкрутился мол наш противник)
    Всех Глов топ клана *****ами балаболами и это только самое мягкое,начиная от МедвиЕжа,Арма,и лука не помню мастера концов первого
    так же седого блудза плея димку,следущий в этом списке Линсан)(если не сьебет вовремя с проекта)
    Мне то в принципе пох что и как у вас,просто можно реально угарнуть с того что тут пишут взрослые люди
    и как они все ненавидят Димку)))за то что он был ключевой фигурой на сервере последние пару лет.
    и как у вас у всех бомбит, почти после каждого его поста.
    вам не кажется что это не нормально чутка?)
    Последний раз редактировалось Mappet; 06.12.2013 в 17:53.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    То что сейчас происходит, это больше уроком должно служить Экзодусам, которые не хотели ставить на Севенов в свое время, с словами "у нас нет вара".

С Стилягами вар из-за разных спорных моментов был, началось все с банальной не разберихи и словесных перепалок. В итоге Локки поубивал, вроде Каера и Фатальку где то в Мире, те вар кинули.
    А Вар в начале лета 2012 мы кидали Севенам, Эмпайру и ХХХ. На то время вар был между Севенами и Эмпайром, ХХХ не помню воевали ли с ними.
    Со стилягами все просто было))))
    Они патей на западе лупили парочку моих бывших соклан с полчаса, а весь клан тупо не приходит на помощь, ну я это дело вижу в кч, думаю, чОб не помочь, прилетаю, а они в пис. Короче где то нашел их не во фри и дал леща, ну вот и все))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    krome RED?Korona ne zmet?Slishkom rano prigaete ,smotrite ,kak bi shtani ne spali
    Ну "кроме" не значит, что всегда... вафли тоже выигрывают иногда. Я говорю про интересные гвг, когда атака на атаку идет, а ты про корону.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Корона мерещится только некоторым личностям, в частности, Вша одна из них. Изначально своей компашкой мне приписали звание "царя" и подарили Корону (когда ее только ввели), и называли меня так не смотря на то что я просил не называть. Так до сих пор и мерещатся короны и цари в игре...а года то идууууут...

Я пропустил, ответит кто?Так называемый "альянсом" "альянс" кинул вар эксодусам?

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я пропустил, ответит кто?Так называемый "альянсом" "альянс" кинул вар эксодусам?
    Да никто ничего не ответит =) Просто пытаются урвать кусок карты Одинм в АА выводить нужно деньги, ну а лелик давно барыжит
    А я на квартиру так и не накопил, придется на стареньком велике ездить

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не ответит =) Просто пытаются урвать кусок карты Одинм в АА выводить нужно деньги, ну а лелик давно барыжит
    А я на квартиру так и не накопил, придется на стареньком велике ездить
    Они добились успеха, а ты нет!!11
    Впрочем как я и писал - нам нужен только фан
    Эксодусы, ага, вар клан редов, ВАР ИМ!
    стоп, а в светлых много бывших втф же, ВАР ИМ!
    Сибирь, ах вы ставите на 6ую академку нашу, ВАР ИМ!
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 06.12.2013 в 21:15.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Они добились успеха, а ты нет!!11
    Впрочем как я и писал - нам нужен только фан
    Эксодусы, ага, вар клан редов, ВАР ИМ!
    стоп, а в светлых много бывших втф же, ВАР ИМ!
    Сибирь, ах вы ставите на 6ую академку нашу, ВАР ИМ!
    Неее, Сибири мы уже кинули вар, они их будут под свой "Альянс" подметать, а потом скажу что своей дипломатичностью и исключительным умом смогли расширить границы Великого Альянса освободителей Альтаира

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права