Закрытая тема
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 579

У наставника werise на дне Реки Малиновок

Это мой попугай Жорик.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0937.jpg
Просмотров: 262
Размер:	113.6 Кб
ID:	156429 .Очень любит болтать ему ужэ 4 года.Во время игры практически всё время сидит у меня на плече,но если он спуститься на стол и подойдёт к клавиатуре и к мышке(там идёт тепло от системника и он греется)он начинает щипать за пальцы двигать мышку и бить по ней клювом.Все попытки отогнать его обречены на провал,он опять прилетит)).Ну помогает он редко когда,а вот вредить рад стараться.Любит смотреть на пвп надо бы его научить чтоб он кричал 3чи,имун,стан,деф было бы забавно)

Первые шаги shamkapro житель Идеального Мира

Red face Мой домашний любимец.

Привет всем.
    Мой питомец чуть-чуть нестандартный, но от этого я не меньше его люблю.
    Знакомитесь с мои Бротиславом!
    В отличие от всяких собачек и кошечек, мой Бротя никогда не мешает мне играть. Он не навязчивый, тихий, не просится на улицу, разве что очень любит покушать - это у нас семейное. А еще очень заботится обо мне, о моем здоровье. Ведь как и многие геймеры, я довольно много времени провожу в сидячем положении. Иногда мой Бротя приглашает друзей и мы вместе играем в "тома и джери", что помогает мне держать себя в форме, правда судьба этих друзей порой очень трагична...
    А еще мой Бротя не любит долгих гвг. Как правило, возле меня всегда лежит что-нибудь вкусненькое на тарелке, а Бротя слишком стеснительный, чтобы таскать вкусняшки прямо у меня перед носом - он делает это, когда я афкаю. Приходится афкать меньше, за что меня очень любит меня конста!
    Также у Бротислава полное взаимопонимание с сородичами в моей голове. Когда очередной неумный человек убивает белую птицу или все дд в пати не бьют кукл на фее - я начинаю громко ругаться на всю комнату. Так греет душу осознание того, что где-то в темном углу сидит мой Бротя, который полностью меня поддерживает!

p.s. Бротя чуть выше лампы
    Последний раз редактировалось shamkapro; 10.12.2013 в 22:42.

Первые шаги DURACELL13 житель Идеального Мира

По умолчанию Дося

кошка Дося,постоянно помогает мне фармить,пока я афкаю)
    радикал фото
    а тут она охраняет моего перса)
    радикал фото

P.S. фото были сделаны для семейной коллекции) а тут пригодились для конкурса)

У наставника Rosettum житель Идеального Мира

По умолчанию Мой хозяин... ну вы поняли))

Знакомьтесь, это Клюша
    И так каждый раз только отходишь от ноута)))
    И ничего же не спасает, вот решила учить играть...

радикал фото

радикал фото

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

Мой друг Майки

Многие говорят, что собака – лучший друг человека. Для меня это не так. Мой кот дружит со мной уже 6 лет. Я услышала его плач и подобрала его дрожащегоот холода, из горки опавших листьев. Так у нашего Майки появилась семья. Он осторожный, недоверчивый, мало с кем может поладить, но мне готов целовать руки за все, что я делаю для него. Он спит только рядом со мной, плачет каждый раз, когда я уезжаю, и пулей летит встречать, когда слышит мои шаги в подъезде. Он очень верный и преданный. Я не представляю, как раньше жила без такого замечательного друга. Иногда подворовывает и пакостит, но это мелочи. Он вообще вредина, но в этом и заключается его харизма.

Знакомые порой удивляются его смекалке при осуществлении коварных планов, а так же его мстительности. Некоторые удивляются, что он совсем как его хозяйка, самодовольный и вредный, но очень милый.

Когда я пришла в PW, Майки очень критично к этому отнесся. Я забывала его кормить, стала уделять ему меньше внимания, и он был озлоблен. Стал спать в комнате матери, не позволял себя гладить, частенько ходил по клавиатуре так, что все сбивалось, а иногда компьютер вообще выключался. Я не знала, как повлиять на него, но все разрешилось само собой. Со временем, Майки понял, что наша с ним дружба не измеряется в юанях, и что я не продам его ради новой накидки в игре. К тому же, он и сам по весне забывает, что его ждут дома любящие хозяева и гуляет на улице днями и ночами. В общем, вскоре мы помирились и теперь он помогает мне играть.
    На создание 3-го персонажа на Веге (оборотня с непроизносимым ником) меня вдохновил именно Майки. Он иногда придумывает мне неожиданные комбинации макросов,

а порой просто наблюдает за моим магом в ущелье Гуй Му, пока я отойду попить или до магазина. Он утешает меня, если что-то не ладится в игре и помогает расслабиться, если долго сижу за компьютером и начинает болеть спина. Когда он проходит мимо, и трется боком об плечо, тем самым подбадривая, а потом мурлычет на ухо, я понимаю, что мне в этой игре доступны любые вершины. Я пройду любой квест и убью любого монстра. Спасибо моему четвероногому другу Майки за то, что он просто есть!

P.S.: Я немного превысила объем текста, надеюсь, моя работа все равно будет допущена к конкурсу.
    Последний раз редактировалось Michi7; 10.12.2013 в 21:37. Причина: немного уменьшила объем текста

2015_bronze Первые шаги vesnushka6 житель Идеального Мира

Это мои зайки – Мэри и Рыжик. Они очень весёлые. Всегда следят за тем, чтобы у хозяина были самые новейшие мышки и наушники для любимой игры. А если это не так, то они подходят к решению этой задачи радикально, просто перекусывают провода. Еще они стоят на стражи моей безопасности, никогда не оставляют ничего лишнего на рабочем месте, особенно если это секретная информация…
    https://pwonline.ru/forums/album.php?a...hmentid=156438
    https://pwonline.ru/forums/album.php?a...hmentid=156435

Закрытая тема
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права