ну,нету таких лидеров...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 155
Тема: Кассиопея ТВ 14.12-17.12
-
13.12.2013 00:16 #41
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
13.12.2013 00:18 #42
-
13.12.2013 00:22 #43
Я СОГЛАСЕН,Когда вступать?!111
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
13.12.2013 00:34 #44Воин
Вернется Маус и встанет во главе полчища,собранного против Эксов. Инфа сотка!!!!

-
13.12.2013 00:53 #45
-
13.12.2013 01:30 #46
Я кстати про демократию ни слова не написал. Тоже считаю, должен рулить мастер, иначе ничего путного не выйдет. Но есть одно "но"
мастер должен быть не долбоящером. А та схема что я описал, говорит о том, что рулит единый орган управления, но в лице совета мастеров.
Данная схема была опробована на практике уже в этой игре и последствия этой "чуши" сейчас вас пежат на мбд в лице Альтаира.
Я вот чот не понял, ты чтоль витязей сравниваешь с кланом сборной ? ради какой цели и идеи я должен был засунуть свое "я" чтобы туда пойти ?
зы. и кстати я не мастер клана, специально для таких как ты мастера не стал ставить. Так все равно же додумали так, как самим хотелось бы видеть.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.12.2013 01:58 #47
надо же с чего то начинать. а разглагольствовать вот было бы хорошо еслиб все обьеденились и самому стоять в сторонке когда это обьеденение, пусть и на уровне кланов 2го эшелона, происходит как то не камильфо. Я думаю он про это имел в виду
-
13.12.2013 02:01 #48
Считай Витязей ступенью или примером, а какие цели у клана которые объединили 2 состава после нескольких 3ч гвг? По моему она очевидна. Про солянку, такая идея будет по душе людям у которых за плечами десятки кланов и им пофигу где и с кем играть. Да и у людей которые могут пройти туда по шмоту и скилу имеется зуб друг на друга. А мириться ради того, чтобы воевать против тех на кого им пофиг, ну тут я даж не знаю.
PS. Раздвоением личности не страдаешь кстати, считать что твой твин это не ты как-то странно?Gokujo | Strongs
-
13.12.2013 02:14 #49
В том то и дело, что за все эти годы пв, мне ваши ступени уже про горло стоят. А время и деньги я готов тратить на игру сейчас только в том случае, если в ней присутствует интересная идея. Я в этом слиянии для себя ее не увидел. Поэтому оставляю за собой право, самому сделать выбор, чем мне заниматься в этой игре на данный момент.
зы. и кстати, это не мои твины. У меня твин - мастер только одного клана, для протвинковки был сделан.
Я на фениксе по вашим заявкам насмотрелся, как вы там не миритесь. Минусик поставите, рожу покривляете, ну максимум с клана убежите. Так через пару недель уже сами по очереди заявки катаете. А на второй раз уже и минусик ставить не будете, няшно плюсанете, ченить буркнете в стиле " блаблабла, хоть мое мнение ничего и не решает... ". Так что не надо обманывать себя.Последний раз редактировалось killaboys; 13.12.2013 в 03:04.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.12.2013 03:58 #50Неопределившийся
Бред - твой следующий пост.
Нет, не получится. И не потому что все птицы гордые, а потому что лучше будут всасывать до конца следующего года, довольствуясь сливом какого-нибудь Дарка в морае. Всасывает сервер без исключений, не надо только втирать про то, что вы "дружите" с Эксами и хотите от них детей. У подавляющего числа кланов в целях (уставах) прописано, что они собрались ради доминации (исключение, наверно, только Хомяки составляют). Большинство "идейных лидеров" (ака мастера кланов) сидят и надеятся, что рано или поздно развалится соседний клан и к нему убегут все сливки и под его эгидой соберется команда опытных игроков, способная заовнить карту. Пишу и самому противно =\
А теперь лично тебе: ты один из немногих кто может содействовать нормальному стечению обстоятельств. Но складывается такое ощущение, что вы также Шляпоподобны (каламбурчик не для всех) и Петроотважны (в той же струе), только менее удачны.
Свято и КО - сколько лет вы пытаетесь обучать игроков в нубошмоте основам ГвГ? Лет через 10 угомонитесь надеюсь? Предположу, что вам чертовски приятно выходить на ГвГ с противником, которого именно ваш персонаж превосходит по эквипу на 2-3 головы.
Аварис - директор детского сада, ей богу. Хороший игровой коллектив, нормально одетый, в окружении толпы нубов. Добавлю только следующее: "А как же те люди, которые поверили в нас? Мы их не бросим."
Да даже если собрать всех вас вместе в одном клане - ничего хорошего не выйдет, имхо.
Навыки ПвП и ведения ГвГ покрыты толстым слоем плесени и выжать ничего дельного из вас не получится. "Все в атаку, все на привязки на регруп, все в замок".
П.С. Удачи Анвилам пресмыкаться под Экселентами, в составе которых Шляпи, Питюня и Хард =)
П.П.С. Всем лучей бобра, я пошел рачить на Андромеде