Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Серафим? Еж? Отсыпь курева Лось
    Откуда у вас столько желчи на наш клан
    Все указывает на эти факты. хотя благо мне на срать кто у вас шеф.
    Желчи нема, легкий троллинг.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Так ломаете и такие мелочи, что поставили за несколько терр( насколько я понял) от нас. Вроде, и аргументы приводите, почему Вы сильнее, и понты кидаете, а вот дела то мы заждались.
    Ну что то там Рил писал, что темная тайна, про руководство.
    Я не могу больше разговаривать с Вами на тему - почему мы не поставили на Вас. Это уже превратилось в разговор с стенкой.
    Лось не ник, а состояние моей души

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бомбежка пуканов начнется через 3... 2.... 1....

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Почему нас не было раньше, потому что не было. Прост) вот почему.
    Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.
    Вы же нас везде ломаете ((9,что то на сегодняшнем замесе этого видно не было ,или сейчас будет МЫ НЕ БУДЕМ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ.

Первые шаги referalmegaman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Вы же нас везде ломаете ((9,что то на сегодняшнем замесе этого видно не было ,или сейчас будет МЫ НЕ БУДЕМ ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ.
    Есть система - когда вы неделю из писа не вылазили, и есть единичный случай - победили в замесе. Думается мне, вас всех туда силком загнали, или вы договорились за два дня до этого о времени сбора на замес. Можете спокойно идти дальше в свои хх и кх и там целую неделю бить себя в грудь и радоваться своему нагибу.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Танк, вар, син, прист, дру в ХХ рандомом, плюс в пм.

У вас было собрание клана, а после всех позвали на ЗГД. Чуишь разницу? А мы, были заняты, я на работе, офицеры патями на ГвГ, остальные своими делами, и то, мы собрали 3 пати, просто не стали убиваться, и не пошли дратся. Чуишь разницу? Хочешь завтра мы после ГВГ, тоже прийдем на запад, и забьем клановых махач?
    Последний раз редактировалось GodFray; 04.04.2014 в 23:33.

Го )

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

мазы пошли крч :3

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    У вас было собрание клана, а после всех позвали на ЗГД. Чуишь разницу? А мы, были заняты, я на работе, офицеры патями на ГвГ, остальные своими делами, и то, мы собрали 3 пати, просто не стали убиваться, и не пошли дратся. Чуишь разницу? Хочешь завтра мы после ГВГ, тоже прийдем на запад, и забьем клановых махач?
    как ты любишь писать, А ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ? ЧТО ВЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ГДЕ ТО ТАМ? Видимо совсем не наши,неожиданно,правда? так же и мы не всегда можем собраться когда ВЫ МОЖЕТЕ. Чуешь разницу?

как ты любишь писать, А ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ? ЧТО ВЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ГДЕ ТО ТАМ? Видимо совсем не наши,неожиданно,правда? так же и мы не всегда можем собраться когда ВЫ МОЖЕТЕ. Чуешь разницу?
    Да, я Вас поздравил, с первым выйгранным замесом, в ответ на него, предлагаю Вам, собратся после нашего ГВГ, и попробовать Силы, против 70-80 человек на ЗГД. Соберетесь?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права