Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
    Асептик сразу сказал, что плевать на марафон.
    Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
    И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.
    Что касаемо почему именно сейчас, а не раньше. У меня нет цели сорвать вам марафон или еще что то. Дело в том что 80 на 80 не получилось бы. Поэтому и была твинковка. В БР 90 человек и на данном этапе выходить на ГвГ без тренировок и не фул составом я не вижу смысла. На этой неделе Боевой Отдел клана займется тренировками и если я увижу подготовленный состав, и фул онлайн, то сам же сделаю ставку на вас. : )
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
    Асептик сразу сказал, что плевать на марафон.
    Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
    И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.
    На других надейся, а сам не плошай, ага. (c) Дед Мороз.

То, что Вам плевать на марафон, это только Ваши проблемы, то, что у Вас мастер не думает наперед, это только Ваши проблемы. Лично нам, Вы пытаетесь вставлять палки в колеса, после первого же проигранного замеса, Ваш проф слив нас, это как доказательство Вашего Раковоства.
    А насчет ГВГ, я уже ответил, идти на клан заведомо более подготовленный опасно. Нет, мы Вас не боимся, и более того, я уверен на 100% что если бы Мы вылезли на карту рядом - Вы бы не поставили на нас, придумали тысячу отмазок и тд. Потому как, вероятность ГвГ была бы примерно 55% на 45% и в случае проигрыша, Ваш клан бы исчез вообще, а наш, скорее нет чем да.
    Лось не ник, а состояние моей души

Я короч что то хотел написать , почитал Юрчика и Рила и передумал ~_~
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Wink

Я ливаю
    radikal ru

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    На других надейся, а сам не плошай, ага. (c) Дед Мороз.

То, что Вам плевать на марафон, это только Ваши проблемы, то, что у Вас мастер не думает наперед, это только Ваши проблемы. Лично нам, Вы пытаетесь вставлять палки в колеса, после первого же проигранного замеса, Ваш проф слив нас, это как доказательство Вашего Раковоства.
    А насчет ГВГ, я уже ответил, идти на клан заведомо более подготовленный опасно. Нет, мы Вас не боимся, и более того, я уверен на 100% что если бы Мы вылезли на карту рядом - Вы бы не поставили на нас, придумали тысячу отмазок и тд. Потому как, вероятность ГвГ была бы примерно 55% на 45% и в случае проигрыша, Ваш клан бы исчез вообще, а наш, скорее нет чем да.
    На поговорках и я могу ответить. На словах ты Лев толстой...
    А на деле? Почему ты привел только последнюю неделю и выигранные Вами замесы? Почему Вы не появились на серве без опоздания? С чего выводы про моментальный разпад? Не смущает, что мы были единственной гильдией на старте сервера, у которой был клансайт( ну могу ошибиться правда), соответственно у нас далеко не зегр собранный по +.
    Руководство гильдии многим не знакомо даже внутри клана, но я вижу, что ребята хорошие и целеустремленные.
    Ну, вообщем, пипками мерятся, не доставая пипок, смысла нету. Главный показатель топовости клана- это гвг, единственный путь к победе на сервере. Я лишь желаю, что бы след неделя была интереснее.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

На поговорках и я могу ответить. На словах ты Лев толстой...
    А на деле? Почему ты привел только последнюю неделю и выигранные Вами замесы? Почему Вы не появились на серве без опоздания? С чего выводы про моментальный разпад? Не смущает, что мы были единственной гильдией на старте сервера, у которой был клансайт( ну могу ошибиться правда), соответственно у нас далеко не зегр собранный по +.
    Руководство гильдии многим не знакомо даже внутри клана, но я вижу, что ребята хорошие и целеустремленные.
    Ну, вообщем, пипками мерятся, не доставая пипок, смысла нету. Главный показатель топовости клана- это гвг, единственный путь к победе на сервере. Я лишь желаю, что бы след неделя была интереснее.
    Почему нас не было раньше, потому что не было. Прост) вот почему.
    Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Зачем ты вар с бижами на уклон?
    Ты не шаришь так ща модно. Ты еврей,да?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Серафим? Еж? Отсыпь курева Лось
    Откуда у вас столько желчи на наш клан

Почему нас не было раньше, потому что не было. Прост) вот почему.
    Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.
    Так ломаете и такие мелочи, что поставили за несколько терр( насколько я понял) от нас. Вроде, и аргументы приводите, почему Вы сильнее, и понты кидаете, а вот дела то мы заждались.
    Ну что то там Рил писал, что темная тайна, про руководство.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Серафим? Еж? Отсыпь курева Лось
    Откуда у вас столько желчи на наш клан
    Редля, приезжай ко мне, я тебе своего отсыплю( где то через часик будет )

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права