+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от KatyonaM7 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно если уберут котов как вы куб проходить будите?об этом что то никто даже не написал
    Меня больше волнует вопрос зачем вы подняли такую древнюю некротему?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

а мне вот интересно если уберут котов как вы куб проходить будите?об этом что то никто даже не написал
    1. Я туда не хожу. Зашёл на днях, постоял у шара 20 минут и никого не дождался... до этого лет 5 там не был.
    2. При попадании в комнату с 10ю итемами - ТП в 1ю комнату и идём сначала.
    Всеми остальными рассходниками закупаемся заранее.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Очень буду рад если уберут котов,всеравно в них никогда ничего не покупаю.Мир станет чише

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

В комнатах где надо 10 итемов, у нипа есть обмен Карт могущества Куба на нужные итемы. Никакой проблемы не будет

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Вот верно постом выше ответили. в кубе все неудобные комнаты проходятся за карты могущества. которые можно покупать, а можно собирать по чуть-чуть с лотереи

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Пожалуюсь-ка на то, что цены на эти карты выросли в разы. А способов получения стало меньше.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

выросли? да они дешевы. бывали времена когда самая дешевая продажа была 90-100к,а сейчас дешевле 50

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права