Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос к игрокам Кассиопеи. Играя над сервере танков в каком обвесе чаще приходится видеть? Много ли танков с 8р, какое хп чаще приходится видеть взяв танка на еже, уф, морай пещеры. И кстати почитал обновлённый 99 дж, как там танкам приходится? Сложно ли
    не знаю, как там на Кассиопеи, но на Пегасе такое впечатление что одни днища с упырями-99гг и в пошане на ежу ходят, за неделю танков с 20к хп встречаю раза 2-3, а тех кто может босса держать на себе так вообще единицы

Развивающийся Goplamen житель Идеального Мира Аватар для Goplamen

У самого есть и рай и ад оборы ( фул сеты на стороны рай\ад по скилам так как не вижу смысла не учить все скилы ) по себе скажу на себе носил всё с 99гг через морай и до р8р рай обор по моему мнению живучее и сильнее в многих ситуациях ад обор держиться на хвосте и вызове остальные скилы просто "белый" урон, в то время как рай несет постоянный "чисты" урон и пользует почти что все скилы защёт плюшек. по поводу соло уф могу поспорить с многими рай обор начиная с 80 лвл спокойно себя чувствует в уф соло с неособой точкой +3-5 про 100+ да чуток труднее чем ад обору но всеравно у самого 101 морай фулл сет 22к в форме и соло както не особо заметно чтобы были проблемы обычная связка собрал завеса,чинабив,3чи,хвост,джин арма и пылающий в 2 кучи как и при патийном заходе да на 7 не успееш но 6 спокойно. по поводу фарма и "ассиста" рай обор тоже намного полезнее. каждому свое ад сторона очень полезна если позволяеться точка +10-12 а если разщеты на +7-9 то рай самое то. Но опять же вам нужно сначало понять что вы хотите от игры.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

От игры я впервую очередь хочу удовольствия)) как в пве( в основном) так и пвп ( по настроению или по случаю) кстати скилл ярость героя норм? На форуме почитал типа агр отличный. А по урону как?

Опытный K_O_L_T житель Идеального Мира Аватар для K_O_L_T

От игры я впервую очередь хочу удовольствия)) как в пве( в основном) так и пвп ( по настроению или по случаю) кстати скилл ярость героя норм? На форуме почитал типа агр отличный. А по урону как?
    ну по урону не сильный,скорее он пве скил,в пвп от него толку мало. В пве с него даж переточки редко срывают, если по откату его+родные агры

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

там весь сок от того что будь там син с +12 и 4.00 ты сорвешь с него на пару секнд 100% и там уже агром своим додержишь на себе

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

И сколько по цене выходит? Или какой шанс его достать вродее бы с морая?

И сколько по цене выходит? Или какой шанс его достать вродее бы с морая?
    Мне за 5кк повезло найти при нормальной цене 8. Шансы вроде 0,2% на каждый скилл. Но скилл отличный, выучить стоит однозначно.
    Закончил игровую деятельность.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Не надо говорить что рай танк это пве,оба класса ,одинаковы.Но ад был и остается имбовым танком.

Цитата Сообщение от K_O_L_T Посмотреть сообщение
    ну по урону не сильный,скорее он пве скил,в пвп от него толку мало. В пве с него даж переточки редко срывают, если по откату его+родные агры
    Чуть сильнее укуса не более. В гуе он збс.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Чуть сильнее укуса не более. В гуе он збс.
    О да, люблю держать на себе всех мобов и видеть в гч удивленные смайлы стражей
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права