Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 301
    Первые шаги Ireba житель Идеального Мира Аватар для Ireba

Сейлор мун 8/10 ^_______________^ (Токседо Маск няка )

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    кстати, я такого же мнения о любителях аниме.
    ничего личного, я коеш, понимаю, вкусы у всех разные. 15-ти летних я еще могу понять, но когда мужик 30 лет качает из сетки анимэ..
    Кстати, плюс 10 символов...
    Порядком настораживают люди, которые интересуются только аниме, и почти ничего другого не смотрят, других стилей мультфильмов или фильмов. (среди знакомых таких знаю, и учусь в институте, на работе чел есть.)
    Да аниме бывает разное, некоторое мне нравится, но оно все стандартно в основном в прорисовке, минимализм стиль... не мое это. Когда одно и то же, минимал теней и красок на персах, и все уходит в фон и его прорисовку. А то и фон порой градациями какими то идет. Что остается, искать смысл и вникать в ситуацию? Предпочитаю вникать во все это, когда оно достойно нарисовано или оригинально...
    П.С: я вон например категорически не люблю легкую музыку, ну поп, рнб, и прочее. Но все равно надо разбавлять вкусы, народ. Я разбавляю не только тяжеликом, но и порой чем то восточным и релаксом. Смотреть только что то одно - значит ограничивать себя. А всякие там отаку и неки виртульные меня раздражают (о да, таковых много на форуме). Я отаку, я хренаку, я пикачу, нека... да все кто угодно, но только не люди.
    Жду летящих в меня тапочки от анимешников, оглушите меня чем нить кроме "друли читеры", например "занякайте" и "закавайте" меня))) К вашему ассортименту смайлы в виде: ^_^, O_o, ^______^, *_______*, -_- и т.п. =)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Кстати, плюс 10 символов...
    Порядком настораживают люди, которые интересуются только аниме, и почти ничего другого не смотрят, других стилей мультфильмов или фильмов. (среди знакомых таких знаю, и учусь в институте, на работе чел есть.)
    Да аниме бывает разное, некоторое мне нравится, но оно все стандартно в основном в прорисовке, минимализм стиль... не мое это. Когда одно и то же, минимал теней и красок на персах, и все уходит в фон и его прорисовку. А то и фон порой градациями какими то идет. Что остается, искать смысл и вникать в ситуацию? Предпочитаю вникать во все это, когда оно достойно нарисовано или оригинально...
    П.С: я вон например категорически не люблю легкую музыку, ну поп, рнб, и прочее. Но все равно надо разбавлять вкусы, народ. Я разбавляю не только тяжеликом, но и порой чем то восточным и релаксом. Смотреть только что то одно - значит ограничивать себя. А всякие там отаку и неки виртульные меня раздражают (о да, таковых много на форуме). Я отаку, я хренаку, я пикачу, нека... да все кто угодно, но только не люди.
    Жду летящих в меня тапочки от анимешников, оглушите меня чем нить кроме "друли читеры", например "занякайте" и "закавайте" меня))) К вашему ассортименту смайлы в виде: ^_^, O_o, ^______^, *_______*, -_- и т.п. =)
    Кто то любит клубнику а кто то крыжовник)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

так, отклонились от темы. Сабжевые посты теряются
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

MetalVixen, фанатизм - это в любой сфере плохо, и это не только к аниме применительно.
    *не подумайте, я не фанатка аниме*

Banned DARKWARIORS житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ireba Посмотреть сообщение
    Прочитав эту тему чувствую себя моральным уродом *______________*. Смотрю только Аниме -.- зы раз уж я тут ) Berserk - 10/10 ( Аниме)
    ониме штука хорошая если не тупая я много ониме видел и честно скажу их много тупых но! есть и шедевры

Однажды в Америке - 10/10 (криминальная драма) один из фильмов который глубоко запал в душу очень атмосферная картина. Роберт Де Ниро и Джо Пеши снявшиеся в этом фильме мои любимые Актёры. ps режиссёр фильма Серджио Леоне. Этот фильм мною просмотрен до того как мой мозг съело Аниме *_____*

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Уже в который раз пересматриваю документальный фильм «Путешествие металлиста» (любителям чего потяжелее в плане музыки настоятельно советую ознакомиться с данным фильмом).
    Фильм рассказывает о корнях тяжелой музыки, о стилях, одежде, как воспринимали люди данный жанр музыки раньше, чем шокировали публику, затрагивает лирику и религии, и т.п. Конечно подобное вживую можно услышать от более старших знакомых, прочитать в интернете. Но смотреть это все гораздо приятнее. Автор даже представляет смотрящему «древо» тяжелой музыки, т.е. стили и жанры, какие бывают и существуют.
    Те, кто хоть каким то боком интересуется или слушает подобную музыку, думаю оценит кино. Тем кто не слушает не знаю, советовать или нет. Для общего развития можно, но в стилях металла не исключено, что начнется путаница и недопонимание. (что, в прочем, не фатально)
    Моя оценка 10/10.
    Потому что объемно, красочно, информативно и интересно. И, в конце концов, необычно. Не каждый день такое кино выходит.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 26.02.2009 в 14:01.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ммм.
    Прерванная жизнь. Очень неплохая лента из породы фильмов а-ля Ванильное небо ( сравнение притянуто за уши, но пусть будет ) не для всей аудитории, немного более женский, чем мужской. Но свою восьмерку, - а то и девятку - честно забрал.

А аниме сожет наш мозг и будет править миром! =^~^=
    Триплексоголик, ФлЦл, Гацн, Гангрейв, Ева и ЛАКИСТАААР! *___* - 10. :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Для тех кто совневается, чтобы посмотреть такое. Рекомендую:

Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire) - 9

По жанру это комедия, но жанр штука обманчивая) на самом деле в фильм - драма, где герою сопереживаешь. Сюжет в принципе банален, но фильм берет за душу. Очень рекомендую.

P S Не пишите бредятину в топике, чуть со стула не упал, попсовому аниме сериалу 10 баллов ставить, выб еще покемонам 10 быллов поставили. Ладно там Ходячий замок и другие произведения исскуства, которые высокой оценки достойны.
    Последний раз редактировалось Tigras; 26.02.2009 в 17:47.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права