Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 207

Бесполезные ответы. Либо думаем, либо не знаем, либо в процессе, а когда я захожу в игру все остается по-старому. Поэтому не вижу абсолютно никакой пользы от подобных новостей. Не узнал ничего нового.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.
    О: Предложение понятно и вполне разумно, но опять же, оно будет не голословным, если вы предложите адекватную схему ценообразования и передадите ее мне через КМов на форуме.
    Что может быть адекватнее и логичнее, чем сделать цены как в китайской и евро версиях. Так как мотивация повышения в результате накопления ивентового голда себя исчерпала. А получение идет в тех же количествах, что и в вышеназванных версиях
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный gogochka житель Идеального Мира Аватар для gogochka

Цитата Сообщение от asgard999 Посмотреть сообщение
    Когда уже уровняют возможности доната и не доната в игровых моментах?
    встречный вопрос вам: когда уже уравняют возможности Абрамовича и алкаша дяди Васи из Урюпинска?
    подумайте еще раз, о чем спросили =)

Развивающийся sfrina житель Идеального Мира

Мне понравилось) Спасибо!

В: Каков новый курс развития Руоффа?
    О: [I]сделать нашу версию игры уникальной по наполнению
    что-то типо 3 регрейда на ПВИ? интересно)
    В: Я слышал, с росянки может выпасть 1кк юанек. Это правда?
    О: Нет)
    отличный выбор вопросов для продюссера
    В: Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
    О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона.
    нытики тогда всё испортили

В: Какие конкретные действия, предприняты по борьбе со "сказочным" софтом? Уведомили Китай?
    О: Уверены, что хотите ввода такого инструмента?) Насколько я знаю, огромное количество игроков пользуются тем, о чем вы пишете, посему не станет ли вам одиноко после их массовой блокировки?) Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.
    тонкие намёки, что можно не боясь пользоваться? имхо одна из самых важных проблем сейчас

но вообщем ответы довольно чёткие и конкретные, неплохо

2015_bronze Развивающийся kotdrygcheloveka житель Идеального Мира

В: Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.
    О: Предложение понятно и вполне разумно, но опять же, оно будет не голословным, если вы предложите адекватную схему ценообразования и передадите ее мне через КМов на форуме.
    Завышенные в разы цены на ярмарке объяснялись тем, что люди за полгода до её открытия накопили слишком много запасов. Прошло уже несколько лет, все запасы давно истратили - адекватной схемой будет возврат цен к их первоначальному (китайскому) уровню.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

наша версия игры и так уникальна по наполнению, ибо на таком старье ток руоф играет

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Спасибо за ответы, прочитала всё и осталась довольна :З
    Ждём всяких плюшек =)

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

ВАУ! Они борются со сторонним софтом... ОМГ, какое феерическое враньё в глаза...

ничего нового,лучше сделали бы шлем героя шансы выше ну и обнову поскорее

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права