+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 359
    Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Касательно количества юаней от фарма инты и нирки , то у нипа лут от туда ничего не стоит да и в скупе у котов в рейты цена сильно падает но и при такой цене нужны юани на покупку. Миражи из шепа мне кажется вообще не причем они падают тысячями с еж ивентов и за свитки в инту. Самыми важным итемами в данном случае считаю подземки мирозданки и тд вобщем усилители заточки.
    А теперь мысль:
    1) Донат ждет акцию чтоб выгодно купить голд.
    2) Жвыжидает скидку в шепе чтобы купить усилителей точки на большую сумму.
    3)Держит купленое пару месяцев не продавая.
    4)Когда вводят сундуки и цена голда взлетает продает эти итемы котом (ну или купленый заранее голд по дешевке) по цене будто он
    только что задонатил.
    5) Сумма вырученых юаней такова что если продать за реал игрокам ( нарушение правил игры) покрывает его расходы при донате и даже
    приносит прибыль, которую себе в карман а на остальное снова задонатить.
    6) Вот только цена голда покупаемого донатами не растет и даже снижается благодаря акциям , а цена голда в игре постоянно ползет вверх.
    Вот в чем суть дела то тру донаты массово стали зарабатывать на игре ( вместо мейла).
    P.S. Доказать ничем не могу да и толку от этого но из надежного источника знаю что мастер топа на моем серве продает юани с тер своим
    сокланам за реал, так что деньги с тер тоже идут игрокам топ кланов не на халяву.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

на мой взгляд, цена голда в игре демонстрирует обычный процесс в неустойчивых экономиках именуемый инфляция - обесценение денежных средств, сопровождающееся ростом цен на товары и услуги. Лечится исключительно жестким государственным регулированием по связыванию денежной массы, других способов нет ((

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    у нас на пви это не проблема потому что есть где взять деньги в игре а у вас только маг нирвана и цитадель.
    Оу , я вижу ты вернулся ? Ну скажи , какие там способы фарма , кроме Бд , с которого доход , такой же , как и на руоффе
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Любопытный Panzerpfwagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    Всем хорошего времени суток , пишу эту тему потому что цена голда на моем серве за последнее время сильно выросла и стала просто абсурдной. До обновы "перерождение" мне было както безразлично, но вот сходив несколько раз в гуй я решил избавиться от
    китаев . В котах увидел продажу китаев по 100-120к и скуп молотков по 900к (в продаже их вообще небыло ) , оно и понятно
    ведь цена голда на ауке перевалила за 920к , а поскольку цена молотка 1,5 голда то он получается намного дороже китая
    содержащего 1 кк.
    Я считаю что такое положение дел вредит игровой экономике ( вернее попросту её убивает ) и его необходимо исправить.
    Ну посудите сами что делать с китаем падающим из подарков помошника кладоискателя нипу продать? Ведь купив молоток за 1.5 голда останешся еще и в убытке. Когда я пришел в игру цена голда была 400к+ и с тех пор только росла , хотя количество донат акций
    вроде 2х , 3х , распродажи в шепе , распродажи 1кк голда не прекращались и в последнее время стали регулярными.
    Как по мне донат акция предназначена для повышения спроса на голд ( тоесть на увеличение объемов доната в игру ) и как
    следствие цена на голд купленый на более выгодных условиях и тем более на товары игрового магазина купленные со скидкой не должна рости а как раз наоборот.
    С моей точки зрения подобный рост цен обоснован попросту тем что крупные донаты вложив деньги в игру , поже выручают гораздо
    больше наварив юаней в игре а потом продав их за реал ( то что это происходит ни для кого не секрет) А это в свою очередь не только
    серьёзное нарушение правил игры , а еще и ручеек которым деньги утекают от хозяев проэкта.
    Думаю с этим надо что то сделать и предлагаю 2 варианта:
    1)Зафиксировать цену голда введя ограничение максимальной цены продажи через аук в размере 600 -625к ,а также ( если это возможно)
    ввести ограничение стоимости продажи котами предметов игрового магазина к примеру мирозданки , подземки и т.д. не дороже 325к за шт.
    2) Ну думаю более простой но менее эффективный метод регулирования цен упразднить значение молотков ( сделать китай открываемым
    без молотка , или заменить китай картами героя куба) ведь больше ни для чего молотки уже и не нужны ! Правда врядли это спасет дело.
    Жду ваших ответов и предложений очень желательно без оскорблений.
    P.S. Может я и написал что то лишнее или невозможное ( я ведь не разработчик и не админ) но думаю мысль ясна сдержать обесценивание юаней в игре и рост цен на итемы с шепа . И да оскорбления мне глубоко безразличны но просто читать посты с ними противно.
    Пробовал купить голды и обратно,самое интересное что нельзя выбрать дешёвый лот-сразу кидает в продажу.Таким образом пока не выкупят более дорогой(то есть первый лот),дешевле не купить,или бери за дорого.
    Такой механизм выгоден локализатору,он не дёт игрокам конкурировать на понижение цены голда.

С обновой в игру ввели официальный ботовод. Вот он тоже может сильно повлиять на курс голда

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    С обновой в игру ввели официальный ботовод. Вот он тоже может сильно повлиять на курс голда
    Неужели? Вы сами то его работу проверили?

Поясню.

Во-первых, можно поставить всего 2 скила (макроса).
    Во-вторых, для восстановления маны необходима хирка либо сфера алхимика. И первое, и второе - товары ИМ.

Таким образом, офф бота ну никак нельзя считать средством фарма мобов на автомате. Да помощь в выполнении квестов с большим количеством мобов ощутима, но не более.

Я не говорю уже о таких нюансах, как выбор определённого типа мобов и подбор конкретного вида лута. Таких функций попросту нет.

Так что я не вижу ни одной причины, по которой бот может повлиять на курс голда.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Неужели? Вы сами то его работу проверили?

Поясню.

Во-первых, можно поставить всего 2 скила (макроса).
    Во-вторых, для восстановления маны необходима хирка либо сфера алхимика. И первое, и второе - товары ИМ.

Таким образом, офф бота ну никак нельзя считать средством фарма мобов на автомате. Да помощь в выполнении квестов с большим количеством мобов ощутима, но не более.

Я не говорю уже о таких нюансах, как выбор определённого типа мобов и подбор конкретного вида лута. Таких функций попросту нет.

Так что я не вижу ни одной причины, по которой бот может повлиять на курс голда.
    Не знаю, повлияет ли на курс голда, но бот отлично работает у моего лука на автоатаке. Подхил можно сделать редкой вспышкой 3 чи. Сфера алхимика у меня всегда по-умолчанию есть, но я не включал её (на хирке), откат хирки где-то раз в 5 минут. Мобы 102 лвл, персонаж 87.

Выбор определённого типа мобов делается очень просто: ставить низкий радиус работы бота. Я ставил низкий радиус, чтобы персонаж не убегал далеко и не утыкался в камень неподалёку - бот там любит буксовать.

Единственное, что мне не нравится - бот не умеет сам телепортироваться, чиниться, и возвращаться обратно. Когда вечером отхожу от компьютера или когда утром уезжаю на работу, примерно часов через 7 вырезания мобов ломается пуха (р8р лук), после чего бот телепортируется в город и стоит ждёт меня.

P.S. бота использовал не для фарма, а для набивания опыта, но и лута падает мама не горюй.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

всем кому надо и так ботов юзали

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не знаю, повлияет ли на курс голда, но бот отлично работает у моего лука на автоатаке. Подхил можно сделать редкой вспышкой 3 чи. Сфера алхимика у меня всегда по-умолчанию есть, но я не включал её (на хирке), откат хирки где-то раз в 5 минут. Мобы 102 лвл, персонаж 87.

Выбор определённого типа мобов делается очень просто: ставить низкий радиус работы бота. Я ставил низкий радиус, чтобы персонаж не убегал далеко и не утыкался в камень неподалёку - бот там любит буксовать.

Единственное, что мне не нравится - бот не умеет сам телепортироваться, чиниться, и возвращаться обратно. Когда вечером отхожу от компьютера или когда утром уезжаю на работу, примерно часов через 7 вырезания мобов ломается пуха (р8р лук), после чего бот телепортируется в город и стоит ждёт меня.

P.S. бота использовал не для фарма, а для набивания опыта, но и лута падает мама не горюй.
    Так я и сказал, что бот предназначен для кача, а не для фарма. Что касается мобов определенного типа, то я имел ввиду, что такая функция в боте отсутствует. Что касается сферы алхимика - то это у Вас она по умолчанию есть, у других её по умолчанию нет. Ну а лут при каче сам по себе падает и не поднимать дк с монетками на 80+ глупо.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Прочитала название темы, 1я мысль: "Что?! Голд подорожал?! О_О" Ан нет. Все те же 13.4 руб.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права