Касательно количества юаней от фарма инты и нирки , то у нипа лут от туда ничего не стоит да и в скупе у котов в рейты цена сильно падает но и при такой цене нужны юани на покупку. Миражи из шепа мне кажется вообще не причем они падают тысячями с еж ивентов и за свитки в инту. Самыми важным итемами в данном случае считаю подземки мирозданки и тд вобщем усилители заточки.
А теперь мысль:
1) Донат ждет акцию чтоб выгодно купить голд.
2) Жвыжидает скидку в шепе чтобы купить усилителей точки на большую сумму.
3)Держит купленое пару месяцев не продавая.
4)Когда вводят сундуки и цена голда взлетает продает эти итемы котом (ну или купленый заранее голд по дешевке) по цене будто он
только что задонатил.
5) Сумма вырученых юаней такова что если продать за реал игрокам ( нарушение правил игры) покрывает его расходы при донате и даже
приносит прибыль, которую себе в карман а на остальное снова задонатить.
6) Вот только цена голда покупаемого донатами не растет и даже снижается благодаря акциям , а цена голда в игре постоянно ползет вверх.
Вот в чем суть дела то тру донаты массово стали зарабатывать на игре ( вместо мейла).
P.S. Доказать ничем не могу да и толку от этого но из надежного источника знаю что мастер топа на моем серве продает юани с тер своим
сокланам за реал, так что деньги с тер тоже идут игрокам топ кланов не на халяву.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
01.07.2014 09:17 #41
-
01.07.2014 11:02 #42
на мой взгляд, цена голда в игре демонстрирует обычный процесс в неустойчивых экономиках именуемый инфляция - обесценение денежных средств, сопровождающееся ростом цен на товары и услуги. Лечится исключительно жестким государственным регулированием по связыванию денежной массы, других способов нет ((
-
01.07.2014 12:36 #43
-
01.07.2014 20:12 #44
Пробовал купить голды и обратно,самое интересное что нельзя выбрать дешёвый лот-сразу кидает в продажу.Таким образом пока не выкупят более дорогой(то есть первый лот),дешевле не купить,или бери за дорого.
Такой механизм выгоден локализатору,он не дёт игрокам конкурировать на понижение цены голда.
-
01.07.2014 20:58 #45
С обновой в игру ввели официальный ботовод. Вот он тоже может сильно повлиять на курс голда
-
01.07.2014 21:15 #46
Неужели? Вы сами то его работу проверили?
Поясню.
Во-первых, можно поставить всего 2 скила (макроса).
Во-вторых, для восстановления маны необходима хирка либо сфера алхимика. И первое, и второе - товары ИМ.
Таким образом, офф бота ну никак нельзя считать средством фарма мобов на автомате. Да помощь в выполнении квестов с большим количеством мобов ощутима, но не более.
Я не говорю уже о таких нюансах, как выбор определённого типа мобов и подбор конкретного вида лута. Таких функций попросту нет.
Так что я не вижу ни одной причины, по которой бот может повлиять на курс голда.
-
01.07.2014 21:31 #47
Не знаю, повлияет ли на курс голда, но бот отлично работает у моего лука на автоатаке. Подхил можно сделать редкой вспышкой 3 чи. Сфера алхимика у меня всегда по-умолчанию есть, но я не включал её (на хирке), откат хирки где-то раз в 5 минут. Мобы 102 лвл, персонаж 87.
Выбор определённого типа мобов делается очень просто: ставить низкий радиус работы бота. Я ставил низкий радиус, чтобы персонаж не убегал далеко и не утыкался в камень неподалёку - бот там любит буксовать.
Единственное, что мне не нравится - бот не умеет сам телепортироваться, чиниться, и возвращаться обратно. Когда вечером отхожу от компьютера или когда утром уезжаю на работу, примерно часов через 7 вырезания мобов ломается пуха (р8р лук), после чего бот телепортируется в город и стоит ждёт меня.
P.S. бота использовал не для фарма, а для набивания опыта, но и лута падает мама не горюй.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.07.2014 21:36 #48
-
01.07.2014 21:43 #49
Так я и сказал, что бот предназначен для кача, а не для фарма. Что касается мобов определенного типа, то я имел ввиду, что такая функция в боте отсутствует. Что касается сферы алхимика - то это у Вас она по умолчанию есть, у других её по умолчанию нет. Ну а лут при каче сам по себе падает и не поднимать дк с монетками на 80+ глупо.
-
03.07.2014 10:17 #50
Прочитала название темы, 1я мысль: "Что?! Голд подорожал?! О_О" Ан нет. Все те же 13.4 руб.
днолиса