1. Я не знаю что тебе там говорили твои уши, но никаких личных обидок на тебя у меня нет. Это слышало пол клана и никто кроме тебя мне это не инкриминирует. Сплетни собирать не хорошо, однако. когда Курага узнала, что ты у нас в клане, первым делам сказала: "Держись от него по дальше. Его знакомые о нем очень плохо отзываются". Не буду уходить в подробности, но от этого я с тобой разговаривать не перестал.
2. После принятия в клан ливнуло больше 5 человек (может и больше). Сильный кусок людей - 5 человек это не сильно. Ты еще не дорос, н оя тебе все же скажу один из жизненых принципов: "Незаменимых людей не бывает". Как обошлись бы без меня, так же обойдемся и без вас.
Ну чтобы на общем фоне не выглядеть треплом "с ушами повсюду", уточни, на какой почве у меня могла возникнуть неприязнь к тебе?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 109
Тема: Гвг 04.07-07.07
-
07.07.2014 02:29 #41Неопределившийся

-
07.07.2014 02:49 #42
После ночного похода в пещеры,когда при всех ТЫ сам агрил меня половину захода,а когда я высказался,ты сказал,ой че ты тут начал иди в мьют. Ты тоже не очень хорошо поступил. Ливнул Масенок,Буратино и ты. Пух ливнулся по фану.
Когда меня не правомерно кикнули - ливнулись Лайзен,Томми,Фрик,Феникс,Хейв.
Я вполне нормально к тебе относился.И наверное после 1-2 дней пожаров вернулся к прежнему. Накипело.
Мы ни какие-то ноуноймы клановые "Аля" Владимир,которые вылезают иногда на форуме,а НИ НА ОДНОМ гвг не были.
Мы не пропустили ни одного гвг,ни одного почти ремесла,ходили на замесы - в итоге результат. Мы лучше прислушаемся к мнению Буратино и масленка. Окау.
Это по этому принципу Оранж сам писал заявку за ZERO?Последний раз редактировалось Boncy; 07.07.2014 в 02:51.
-
07.07.2014 03:05 #43Неопределившийся
Это не причина и не личное. Неприязнь ты вызывал, да, не скрою, но не на личном фоне, а то что подметал своим языком про наш клан в разных вт, как гастарбайтер московские улицы. Мьют на тебе до сих пор, надоело твои гоны слушать.
Причем тут заявка Зеро и незаменимость - не понятно. Он просто вступал в клан первый раз (и до сих пор не ливнулся), к этому просто не выходит пришить "замену или заменимость". Хотя я и не рассчитывал, что ты поймешь смысл этой фразы.
-
07.07.2014 03:16 #44
Не путай "Поливать клан" и "Обсуждать действия определенных людей". 70 процентов Хуриков мои очень хорошие друзья.
Изза того,что мы поссорились с группой людей не должен страдать весь клан,Миша.
Какие гоны слушать ты надоел?Про что я гнал?Ладно бы я был клановой куртизанкой,извини меня,даже Адаровские подтвердят. За 1.5 года был 1 клан(DG). И тут была написана заявка по пожару. И я даже извинился за нее в вт,когда сидели.Но ты продолжал гнать на меня. Я этого все равно не понимаю.
Я прекрасно понял про фразу про "не заменимых".Я немного про другое. То что пользу мы приносили не малую,я так считаю. И на сервере нету ресурсов восполнить ее. И уж если бы я хотел так ръяно в спукры,я бы пытался подмазаться к тому же Ангелу или еще к кому-то.
Все рассудит время,когда люди смогут вновь засовывать свои личные обидки для пользы клану(Я щас про буратино).
Лично сам договаривался с Лайзен,на счет ну), о урегулировании их конфликта. А как Хурикейн начали тащить,так все,все врубают "Либо я либо он". Этого тоже не понимаю. Никогда в жизни не ставил таких условий,хотя,почему бы и нет.
-
07.07.2014 08:33 #45
А тем временем сегодня гвг =/
Омега|Eternity|100kg| off
Андромеда|Hurricane|100kg | on :с
-
07.07.2014 10:06 #46
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
07.07.2014 10:50 #47ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
07.07.2014 10:55 #48
-
07.07.2014 11:00 #49
-
07.07.2014 12:22 #50Развивающийся
Я не знаю чего тут бонси добивается. Он наверное молится и надеется чтоб мы проиграли. И тогда он сможет сказать:"" вот, хурики проиграли из-за того что тап1 шаман и тап конста ливнула за ним *гордость*."" (ссать на другие причины, главная - эта) Наверное думает, что после этого его возьмут в клан, потому что он полезный и незаменимый. Даже если и проиграем, хотя я сильно сомневаюсь в этом.
Это ничего не изменит, к твоему сожалению.
Но не терять надежду это наверное хорошо).
Сделал ошибку, что принял 1ый раз - приняли в основном из-за того что ты произвел впечатление на вредность имела и тд, и они ручались. Мол мало активных людей тратата тратата. Сделал ошибку, что принял 2ой раз, не думал, что будет такой резонанс. Думал, что все-таки свой. Как оказалось - нет. И если у хейва и феникса есть шансы на возвращение, то у тебя нет. Не стоит прикрываться за ними, а парням пара иметь свою голову на плечах. Как уже и писал клойстер, нет незаменимых людей. Потерь в гвг составе практически нет. Не знаю, зачем ты строишь из себя такого важного. Такой же как ангел, на склеенку.
И нет бы после всего этого посидеть, подумать, подлизать тому же клойстеру, майсенку, буратино и другими людьми. Так ты перешел в активную фазу. Начал по кланлисту всем в пмки писать "ЛИВАЙ ИЗ КЛАНА, ЛИВАЙ КО МНЕ", прям как тирион. Далее агры на наш клан, ассист спукрам и тд. И еще зачем-то спросил меня, а имею ли я права засовывать тебя в кос лист без скрина и темы.
Далее ты пишешь тут на форуме, какие вы незаменимые классные ребята, хотя это смешно. Ноешь в пм - а приму ли я вас, если мы проиграем гвг всухую. На что я отвечаю нет. Постоянно пишешь про какие то пожары мне, бом бом кому то в лс. Кароче забей. Как ты уже и писал выше: "я мог бы нализать ангелу и пойти в спукры" - вперед.