Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Гвг 04.07-07.07

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Гвг 04.07-07.07

Даже мне уже пришлось темку создавать(
    Как все уныло
    По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
    Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.
    П.С. сейчас пойдут глупые отмазы от имеля и лобастого

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Как все уныло
    По поводу ставок, неделю назад, хурики ехидно смеялись: Ну что, на энеми будете ставить?
    Что же мы сейчас видим, посоны фармят пустые теры, окау, Not Bad, к успеху идете.
    Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
    Вар Прист,ддшка были моими,садил своих дружуль.
    Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
    Зато у нас есть гвг
    Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
    Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
    Потрачено.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Не помню на каком видео, одна ката заюзала завесу и 12 сек имунку, эт типо что бы наверняка?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Как все уныло
    отмазы? не, ну без 10 человек основного гвг состава при лучшем онлайне в 75-80 тел надо ж ставить на спукров! они ж такие днища, что мы и в 65 втащим.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Причем тут отмазы? Они опять не могут ничего противопоставить. Бровки правой ближе к дефу нету почти. Кем дамажить?
    Вар Прист,ддшка были моими,садил своих дружуль.
    Топ 1 катавода серва нету в хуриках. Одного из лучших лучников(по скилу) -нету в клане. Приста нету(Томми), Фрика(вара) нету.
    Зато у нас есть гвг
    Ну оранж сказал,что мы для клана не сильно значимы. Что и без нас можно. Ну окау.
    Наверное Масенок теперь будет топ 1 катаводом Хуриков. Танк,который юзает на ГВГ в катах защитника и не может прожать аптеку и завесу.
    Потрачено.
    Куда не глянь одни топы кругом, топ танк, топ маг, топ лук, топ шаман. Как сосали пол года с такими посанами, нипанятна.

Одно дело выходить 60 на 80. Другое дело хорошо играющие персонажи.
    Ну сами кричали(деф), что не могли хейва по нормальному раздмажить. Или у нас на серве есть лучше катаводы?
    Или у нас есть намного лучше лучники?Или лучше шаман? Я сейчас в полне адекватно сужу.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
    По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
    По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
    Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Про лучшего катавода вобще ноу коментс. Хз по каким критериям ты их сравнил. На вскидку могу сказать что Кейта с Котенком имеют намного больше ХП, а Фрост с Пандой живут лучше, имхо.
    По лукам, Самсон не? Да и среди ваших луков я бы выделил Рыжего.
    По шаманам, даже ника не одного не помню. Если ты говоришь что ты топ1, поверю, но конкурентов у тебя не особо честно говоря и это ставит под сомнение твою "топовость"
    Зы а 60 на 80 улыбнуло. По пальцам можно пересчитать когда мы выходили фулкой.
    Панда?Ты сейчас серьезно?омг.
    Я сужу из КПД танка. Кейта жирный,но раскладыывается быстрее,не успев например грубое прожать. Дифрост,ну да мне нравится как он играет,но иногда заигрывается,начинает ддшить на 2х и умирает.
    Котенок не играет.
    По лукам. Я написал,что Феникс один из лучших. Оранж получше играет ну и эквипом получше.
    Самсон пока по скилу уступает. Даже тот же форексес получше может прожить. Ну думаю научится)
    По шаманам: Есть приличное число средних шаманов. Эквипом даже лучше меня. Но чет как то все тухло.Мне впринципе пофиг. За шамана трудно играть,один из самых не защищенных классов :С ну если средний эквип.

Такие дела
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

А что тебя смущает в Панде? Он выжимает из своего перса по полной, падает только на фул откатах. Есть у него проблемы с джином, но с опытом это прийдет, в катах он недавно.
    Про Хевена вообще ничего сказать не могу, т.к. не одного мува его не видел. И как можешь ты говорить о его кпд, если ты в дефе, а он в атаке и ты поидее его тоже не особо видишь на гвг.

Он не выжимает по максимуму.Посмотри его последние видосы,где он терялся,не зная,что делать. Ну да ладно.
    Ну если вы не видите видео от Хейва - это не значит,что их нет.
    Хейв в консте,я знаю что он может и как он это делает.ВОт
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права