Cтарс, ты упорот.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 74
Тема: Цитадель соло дру
-
22.10.2014 19:51 #41
-
22.10.2014 19:55 #42
пытаться за 10 секунд разбежаться семью окнами - хочу это видеть
в общем если не найдется какого то расстояния и расположения персов относительно босса и друг друга, чтоб не убивало при разбегании и сборе, то это изначально обречено на провал.
дамажить всеми не получится при всем желании - заставить отбежать перса, который стоит на макросе, с полпинка обычно не получается. ему непременно нужно докастовать скил, а потом тут же начать каст другого - тратятся драгоценные секунды и просто нереально успеть в 7 окон по времени.
если дамажить будет только кто то один, не сходя с места, а остальными шестью вокруг него танцевать - то убийство одной только демонессы час займет, поскольку 99% времени придется бегать то туда то сюда.
а ведь нужно еще успевать хилить танчащего и сбивать каст хила боссу.наглая рыжая морда
-
22.10.2014 20:04 #43
Если привязать 3-4 перса на автоследование за другими, то разбегаться можно будет только тремя. Но дамажить нельзя, конечно. И еще слип рандомный, который может привязку сбить (и аое, и цепи...).
Злые разрабы ну ооочень заблаговременно и подло пофиксили чистую сферу, если вы понимаете, о чём яTwilight Temple - Werefox 105x3
-
22.10.2014 21:17 #44
-
23.10.2014 04:14 #45
такс, из всего флуда услышал умный совет про 4го.. водить боса к пати и от пати.. хм хм надо тестить))
Art of Kill - StarS
-
23.10.2014 07:36 #46
Сложная махинация. На 4 боссе возможно лучше в 2 перса бить танк+дру . Остальных далеко позади оставить. У тебя получится каст сбивать и при этом дамажить. Фарм возможно не окупится , но такой проход все на долго запомнят)
-
26.10.2014 01:43 #47
при проходе в пати замечаю постоянно что некоторые разбегаются ну очень на маленькое расстояние,которого хватает чтобы босс не убил..и опять же когда босс кричит собраться остаются на примерно этом же расстоянии которого опять же достаточно чтобы жить..не знаю уж как оно на деле,но возможно можно как-то расставить всех так чтобы не пришлось двигать хотябы половину из твинов..ну а вообще если комп хороший и играешь в окне,то за 10секунд с горем пополам твинов подвигать можно..еще как вариант можно попробывать с привязкой ну например к друле(правда про дамаг этих твинов можно забыть тогда). отбегаешь друлей(или еще кем) а там уж главное чтобы твины бегали не сильно близко друг к другу
вообщем поизвращаться можно хДSeniorLimon
-
26.10.2014 02:16 #48
Смысл темы не понятен и глупый сугубо моё мнение ибо никаких плюшек в том что прошёл соло не вижу..Единственное разве что крикнуть всем что "Я прошёл соло Цтд!" выложить видео на ютюб ну молодец скажут в ответ-ходи дальше))
Ладно бы давали что то в двойном объёме,а обрывки ,которые стоят копейки не стоят того,ну или скил упадёт непонятно какой,если ещё упадёт .. для понтов.. возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))Последний раз редактировалось wow4ik24; 26.10.2014 в 02:20.
-
26.10.2014 02:29 #49
не думаю что у всех тут смысл понтануться.. например у когото,овердофига твинов,и ходить каждым из них по отдельности,займет кучу времени,даже если все 10 раз попадутся отличные пати(что случится врядли) и заходы будут по 15 минут..итого 15х10 2,5 часа чтобы пройти цитадель,но есть вариант пройти это соло со всеми твинами,и если на это уйдет времени в пределах часа-полтора,то почему бы и нет.
SeniorLimon
-
26.10.2014 02:32 #50
кроме собраться-разбежаться, надо не дать еще демонессе исцелиться, на мой взгляд, пройти сюжетный режим в несколько окон нереально)