+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Cтарс, ты упорот.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вариант 1: расставить твинов за деревом на небольшом расстоянии друг от друга. Вытащить демонессу туда. Там просторнее и удобнее. По команде пытаться растащить или собрать максимально быстро... Вариант 2: при разбеге одним кликом уводить демонессу тигром подальше от пати, остальных растаскивать как успеется. Меня босс обычно не убивал, даже если кто-то подбегал относительно близко, так что может и прокатить.
    пытаться за 10 секунд разбежаться семью окнами - хочу это видеть в общем если не найдется какого то расстояния и расположения персов относительно босса и друг друга, чтоб не убивало при разбегании и сборе, то это изначально обречено на провал.
    дамажить всеми не получится при всем желании - заставить отбежать перса, который стоит на макросе, с полпинка обычно не получается. ему непременно нужно докастовать скил, а потом тут же начать каст другого - тратятся драгоценные секунды и просто нереально успеть в 7 окон по времени.
    если дамажить будет только кто то один, не сходя с места, а остальными шестью вокруг него танцевать - то убийство одной только демонессы час займет, поскольку 99% времени придется бегать то туда то сюда.
    а ведь нужно еще успевать хилить танчащего и сбивать каст хила боссу.
    наглая рыжая морда

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    пытаться за 10 секунд разбежаться семью окнами - хочу это видеть
    Если привязать 3-4 перса на автоследование за другими, то разбегаться можно будет только тремя. Но дамажить нельзя, конечно. И еще слип рандомный, который может привязку сбить (и аое, и цепи...).

Злые разрабы ну ооочень заблаговременно и подло пофиксили чистую сферу, если вы понимаете, о чём я
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если привязать 3-4 перса на автоследование за другими, то разбегаться можно будет только тремя. Но дамажить нельзя, конечно. И еще слип рандомный, который может привязку сбить (и аое, и цепи...).

Злые разрабы ну ооочень заблаговременно и подло пофиксили чистую сферу, если вы понимаете, о чём я
    ну если расстояния привязки хватит, то это будет выход. обычное аое и цепи вроде не самое страшное, по крайней мере макроса они не сбивают. а чистая сфера да, прям как знали что фиксить надо))
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

такс, из всего флуда услышал умный совет про 4го.. водить боса к пати и от пати.. хм хм надо тестить))
    Art of Kill - StarS

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Сложная махинация. На 4 боссе возможно лучше в 2 перса бить танк+дру . Остальных далеко позади оставить. У тебя получится каст сбивать и при этом дамажить. Фарм возможно не окупится , но такой проход все на долго запомнят)

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение

вот с демонесой мне пока не понятно как бить.. и кем танковать..
    при проходе в пати замечаю постоянно что некоторые разбегаются ну очень на маленькое расстояние,которого хватает чтобы босс не убил..и опять же когда босс кричит собраться остаются на примерно этом же расстоянии которого опять же достаточно чтобы жить..не знаю уж как оно на деле,но возможно можно как-то расставить всех так чтобы не пришлось двигать хотябы половину из твинов..ну а вообще если комп хороший и играешь в окне,то за 10секунд с горем пополам твинов подвигать можно..еще как вариант можно попробывать с привязкой ну например к друле(правда про дамаг этих твинов можно забыть тогда). отбегаешь друлей(или еще кем) а там уж главное чтобы твины бегали не сильно близко друг к другу
    вообщем поизвращаться можно хД
    SeniorLimon

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Смысл темы не понятен и глупый сугубо моё мнение ибо никаких плюшек в том что прошёл соло не вижу..Единственное разве что крикнуть всем что "Я прошёл соло Цтд!" выложить видео на ютюб ну молодец скажут в ответ-ходи дальше))
    Ладно бы давали что то в двойном объёме,а обрывки ,которые стоят копейки не стоят того,ну или скил упадёт непонятно какой,если ещё упадёт .. для понтов.. возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))
    Последний раз редактировалось wow4ik24; 26.10.2014 в 02:20.

Цитата Сообщение от wow4ik24 Посмотреть сообщение
    Смысл темы не понятен и глупый сугубо моё мнение ибо никаких плюшек в том что прошёл соло не вижу..Единственное разве что крикнуть всем что "Я прошёл соло Цтд!" выложить видео на ютюб ну молодец скажут в ответ-ходи дальше))
    Ладно бы давали что то в двойном объёме,а обрывки ,которые стоят копейки не стоят того,ну или скил упадёт непонятно какой,если ещё упадёт .. для понтов.. возможно ваш возраст говорит обо всём,не знаю))
    не думаю что у всех тут смысл понтануться.. например у когото,овердофига твинов,и ходить каждым из них по отдельности,займет кучу времени,даже если все 10 раз попадутся отличные пати(что случится врядли) и заходы будут по 15 минут..итого 15х10 2,5 часа чтобы пройти цитадель,но есть вариант пройти это соло со всеми твинами,и если на это уйдет времени в пределах часа-полтора,то почему бы и нет.
    SeniorLimon

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

кроме собраться-разбежаться, надо не дать еще демонессе исцелиться, на мой взгляд, пройти сюжетный режим в несколько окон нереально)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права