Результаты опроса: Сины: зло или добро?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убить их мало

18 66.67%
  • без них не жить

9 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Из вашего положения есть выход. Позвать другово сина, вашего соклана\друга, что бы он дропал того, кто красится на вас. Всё очень просто. А если ваш обидчик слишком крутой - 2-х синов позвать. Глядиш таким макаром выбъете с него чего нибудь полезней ДК и отобьёте охоту красится. Просто использовать вашу фарм-машину как замануху и фармить уже не ДК, а шмот. На худой конец рар аптеку.

Цитата Сообщение от DarckNEZ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что задам такой "нубский" вопрос, но есть ли возможность избежать грабежа сина?

После обновления ПВ Перерождение было введено "автоматическое совершенствование", по простому - бот по набивке мобов.
    Очень хорошая штука, особенно когда денег нету, можно оставить перса на ночь в локе и к утру у тебя будет некоторое количество лута, у меня на пауках на севере выходило около 1кк - 2кк.
    Но недолго была "халява" - меня стали сливать ...
    Потом обратил внимание на логи - оказывается меня "фармят" как я мобов ...
    Очень неприятно ... да и денег нету в результате
    Поменял локу, ушёл в морай, забился в угол - пару дней нормально - 600к в среднем, а потом опять - слив от того же сина
    Вот и возник вопрос: как избежать грабежа сина???
    Вариант с использованием карт жизни был-бы хорош, но учитывая их стоимость (примерно 400к) смысл фарма пропадает, возможно есть ещё варианты?

С уважением к участникам проекта ПВ.
    бери с собой пачку кукол. даже если пару раз сольет (из мести) выйдешь в ноль.
    дальше ему надоест и он уйдет искать новые более прибыльные жертвы.

это я тебе как профессиональный ботограбитель говорю))

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    бери с собой пачку кукол. даже если пару раз сольет (из мести) выйдешь в ноль.
    дальше ему надоест и он уйдет искать новые более прибыльные жертвы.

это я тебе как профессиональный ботограбитель говорю))
    Это провокация! Грабитель может просто из мести начать пытатся выбить все куклы. Лучше делать так, как я советывал выше. Этакая программа по выводу из игры агрошколоты.

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Это провокация! Грабитель может просто из мести начать пытатся выбить все куклы. Лучше делать так, как я советывал выше. Этакая программа по выводу из игры агрошколоты.
    Пкшник замок поставит и дальше будет лить, тем более у таких синов есть имунка-пассивка от грабежей дк.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

просто забейте, это не фарм. это я вам как ботограбитель говорю =) во-первых, даже если и есть кукла, солью все равно - а нефиг тут с куклами ходить. во-вторых, один черт с пв-ботов падает мало. уж лучше фармить по откату обычных лис с летучими рыбками) так что единственный вариант - это забуриться туда, где никто и не посмотрит. но вот будет ли там падать хоть что-то?
    лучше побарыжить. даже с небольшим стартовым капиталом.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Из разряда фантастики
    кавычки не просто так. но что ныть начнут и надоест сливаться не из фантастики

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    просто забейте, это не фарм. это я вам как ботограбитель говорю =) во-первых, даже если и есть кукла, солью все равно - а нефиг тут с куклами ходить.
    Я сильно сомневаюсь, что ты будучи слит сам, вернёшся к этому авто-фармеру в будущем. Сам так делал сином когда то. Бота (Условного)для заманахи и такие как ты на ужин. Замок, не замок, а аптеки (и не только) нафармил в своё время. Ведь на фул-привязке у некоторых страх отмирает...

Другое дело есть ли смысл в фарме новым ботом? Профита не так уж много, особенно на высоких уровнях. Из ХХ в соло-моде за то же время больше вытащишь.
    Последний раз редактировалось Hally20; 19.07.2014 в 19:28.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь, что ты будучи слит сам, вернёшся к этому авто-фармеру в будущем.
    какие-то странные у вас сины-ботофармеры. у нас это или голые твинки, с которых взять нечего - им пофиг, сольют или нет, или - как на омеге и лире, например - топовые +12 паслись. зачем им это было нужно, даже не спрашиваю. вряд ли вы на них полезете. я из тех, кто развлекался голым твином)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    какие-то странные у вас сины-ботофармеры. у нас это или голые твинки, с которых взять нечего - им пофиг, сольют или нет, или - как на омеге и лире, например - топовые +12 паслись. зачем им это было нужно, даже не спрашиваю. вряд ли вы на них полезете. я из тех, кто развлекался голым твином)
    Ну, топовые +12 - эти с жиру бесятся. Фармить уже не на что, да и другим не дают. Им бот, не бот - льют всё, что движется. В результате быстро оказываются у большей части серва в ЧС и, к всеобщей радости, сваливают в итоге с игры. Я многих таких знаю на Альтаире. Плакать по ним точно не буду. А на голых твинков есть управа. Щиты снять на красных и бот сам их на автомате зафармит.

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Одеваешь белый шмот, ставишь перса на бота.
    Сидишь и смотришь в монитор, как только син на тебя нападает, меняешь белый шмот на р8р +12 круг с фул камнями и даешь сину люлей.
    Все, син фармить вас больше не будет.

p.s
    Вопрос по поводу: "зачем такому персу фармить?" остается открытым.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права