лол что ? вас спрашивают только потому что интересно, как же "ТАП1" клан проходит кх, вы же говорите быстрее и лучше ультры фармите. вот и интересно было. Вышло из клана только 2 р8 осталось не меньше 5, и вы думаете они только ради кх там ? Может вся проблема в том что за инсом идут люди, а за лосем нет ? вот вы и беситесь. Сколько бы вы не выливали грязи на Инса, Он остается Шикарным руководителем. и это Факт!
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 345
Тема: Нежный Персей
-
27.07.2014 18:40 #41Первые шаги
-
27.07.2014 18:41 #42Любопытный
шутка минутка)
Представьте теперь как будет бомбить saadsaa000 когда его любимы Инсайдер кикнет или обосрет по полной, если он так яро сейчас защищает своего хозяина)
-
27.07.2014 18:44 #43Любопытный
gevahka13, я тоже за ним шел, я тоже его защищал, я тоже думал, что он супер руководитель, но со временем очень разочаровался в этом человеке.
-
27.07.2014 18:44 #44
-
27.07.2014 18:46 #45
-
27.07.2014 18:48 #46
-
27.07.2014 18:51 #47У наставника
-
27.07.2014 18:53 #48
С разрешения и по просьбе Camelia, мистик, Сиара\Ультра
Теперь самое веселое - Инсайдер. Лично мне как человек он ничего плохого не сделал. Я не играла еще до распада Сиарры из-за проблем со здоровьем, и не могла играть долгое время. У меня раздели мистку (причем дважды, даже морай пуху 95 с нее продали, лишь бы я не играла) и тем не менее назад звали на серв Иисус, Страсть, Соблазн, Безумие, SnowWhite, все обещали помочь одется, но я не могла играть по многим причинам тогда. Когда уже Сиарра стала Ультрой под предвадительством Инса, я задумала вернуться, списалась с Инсом, мол возьмешь в клан, он мне ответил: "Да конечно! Возвращайся! Я тебя одену! А когда ты мне по "вебке покажешься"?". Ибо я не хочу повторять историю Сказочки с Миры, я вежливо отказалась. Тем более этот наивный пытался развести на "вебку" и насаживался на крючок с названием "я подумаю" около месяца) это забавно, спермотаксикоз это всегда забавно) Я б вернулась, если бы мне не рассказала Страсть что творится в клане...
Скандалы, интриги, расследования! Мне рассказали как Инс управляет кланом, как он влил в клан авалонов и интрансов, как он втаптывает в грязь весь костяк Сиарры, который был со старта серва, как он присосался к казне, как от него люди бегут, просто как крысы. Все дорогие мне люди, с которыми я общалась попали под гнет из-за того, что отказывались лизать попу Инсу. Он дает бабло только тем, кто девушка и готова раздеться, или вот такие цепные собаки, которые будут его воссталвять и обсирать тех кто РЕАЛЬНО помогал клану и вытаскивал его из бездны. Если бы не Миа, Иисус, Масрур, Ладно, Страсть, Безумие, Насилие, и конечно же Кори фиг бы вам а не Топ 1 клан. Все что у Вас есть сейчас - их заслуга. Клан скоро умрет, собирайте пожитки и валите оттуда) Даже Асептик, не смотря на то что кинул клан, вел себя намного лучше и гуманнее нежели Инс (ЗЫ: Частично что услышала, что подглядела, что сделала выводы, я вполне могу быть и не права).
Как дадут доступ подтвержу слова. Жду тапочки и йад) Ваша Камелька =)
-
27.07.2014 19:00 #49У наставника
-
27.07.2014 19:00 #50
Как то так
Написано, конечно, эмоционально, даже очень. Много непроверенных фактов. Вот то, что знаю я. Я в Сиаре а потом и в Ультре была Майором руководителем ивент отдела. Занималась ГТЗ КХ (частично), Ремеслом, мир питами и таблицей Активности.
Факт первый
Инсайдер занял КХ ресы у соклан вернул он их единицам (Я знаю только 2 случая) хотя у него была возможность это сделать. Лично мне он КХ ресы не вернул.
Факт второй (из-за чего ушла я собственно из клана)
Разбазаривание казны. Раздача ПВО всем подряд «Кому он посчитал нужным его выдать» хотя зарабатывают его все. И такие решения должны были приниматься как минимум на собрании офицеров. И ещё вторая половина казны ПВО и камни с ГТЗ должна была хранится у меня. Такие были условия того что он станет мастером. Этого не было сделано. Ушла я потому что он выдал ПВО человеку который его собирался продать (Соблазну- вару одетому лучше всех варов на серваке, который сам может фармить и полностью себя обеспечивать) И это на второй неделе клана, когда в клане куча народу которому они реально нужны. Ушла я после того как Инсайдер мне озвучил своё виденье ситуации « Кто ты такая что бы я перед тобой отчитывался». На сколько я знаю сокланом это было преподнесено что я просто обижена на Соблазна и поэтому сэмомодила после выдачи ему ПВО. Так вот это враньё мой выход никак не связан был с этим. Скорее он был связан с тем что я не хочу тратить своё игравое время и силы что бы помогать человеку который ведёт себя как удельный князёк и все для него быдло перед которым он не обязан отчитыватся.
Но я не стала выносить сор из избы ибо думала что это просто я не сошлась с ним характерами. Но после того как он выжил из клана половину костяка. Иссуса, который долгое время был офицером клана. Ладно (бывшего маршала Сиары), который тоже много для клана сделал (что бы о нём не говорили ибо это недоказуемо). Потом ему помогала(даже оплатила ВТ в которой уже после её ухода сидела вся Ультра и поливала её же гразью с подачи Инсайдера), много MIA которую он опять же выжил скандалами и интригами. Уход же Кори вообще поверг меня в шок после чего я и решила что молчать нельзя. Как результат после нескольких разоблачений в мир Инсайдер начал меня сливать при этом даже не оформив меня в кос клана ибо у него нет повода это сделать законно.

Все на кх сидят и всем срать на ваши потуги тут