Закрытая тема
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 436
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    флудя ,у тебя самого был перерыв 1год + разве нет?

Вифи ,ты бы заходил в игру чаще раза в неделю на гвг с опозданием ,тогда интереснее было бы)

п.с. шла 60-ая + минута Стражей галактики ...
    О круто! там на 60-ой самый экшен пойдет!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я констатирую факты. Даже не придумываю ничего. Сухо так передаю.
    Покажи, где я написал, что наши кланы одинаковы?)

За Винтажей я стоял горой, когда были просблемы из за их принятия Мусаси. Я всегда уважал желание клана СтилСоул был самостоятельным и рад что они решили в итоге перейти к нам в Инсолент. Ребята прекрасно это знают так как я с ними лично часто общаюсь. Кого ты хочешь обмануть? =)

Наивные попытки вбить клин и не более. Не подтвержденные действиями и фактами.
    И к чему эти посты, аля смотри какой я герой?) Когда по факту, такие же отношения на другой стороне ты опускаешь, любитель двойных стандартов?)

Контраст конечно хороший)

Мы тоже пытаемся победить сильнейшего, точно так же рачим кх как и Дамнед. Не понимаю где ты увидел отличия. И опять же, мы пытаемся его победить. А что делаете вы? Пошли под крыло к сильнейшим. Ни стремления, ни самоуважения.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.08.2014 в 00:43.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Решил поучаствовать в троллинге НА?
    1. После того, как починили карту. В Джасах не было народа.
    2. После застоя и 10 минутных гвг. Опять народ ушел из Джаса от скуки.
    3. После истории с Муертами и Вжиком.

Просто всегда считал, что клану нужно изменить подход для достижения результата на гвг.

upd: И я не тролю. Пока есть движение на карте, серв будет жить. В противном случае все опять пойдут крабить.

Полностью с вами согласен, что Грул как маленькая собачка. Только и тявкает, ставя в трипле на винтажей.
    Да, **** подлизал на радость Грулу и мб Тобише
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 08.08.2014 в 01:35.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все проблемы решаются. Продолжительность гвг последнее время растет, что есть фактический показатель.

А вот что действительно выглядит смехотворным, так это ваши потуги перессорить нас с Дамнедами (так понимаю, из за страха), наиглупейший конкурс на большее количество убийств в миру (оно то и понятно, надо же как-то решать проблему гонений НА), вылазки в 2-3 пати в определенное время для квестов МЛ, ну и твои слова про переживание за свой клан. Последнее, дак это просто бомба)
    А вам Вжик еще не запретил на замесы в миру собираться?

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что здесь сидят любители потроллить. Но клан Инсолент с самого начала был семейным и не имел цели доминирования. Выигрывал только при стечение обстоятельств (временной слабости противника).
    Так что лучшей идеей на месте Ангелов было бы мотивировать Дамнед
    Да ладно? Клевая отмазка, чувак.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 08.08.2014 в 03:02.

Омник, вот реально, вы больше года проигрывали джазу и ничего не могли сделать. Тупо ждали когда они заберут карту и разойдутся. Про вашу так называемую клановую "семью" я думаю вообще говорить не стоит после ваших взаимоупреков с бичей и ко. Вжик как стратег так себе, и это я думаю уже поняли, хотя ваша( его) тактика ждать годами, я уверен принесет плоды, когда все уже забьют на пв, лысый вождь достанет ножичек и поведет вас к победе

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    1. После того, как починили карту. В Джасах не было народа.
    2. После застоя и 10 минутных гвг. Опять народ ушел из Джаса от скуки.
    3. После истории с Муертами и Вжиком.

Просто всегда считал, что клану нужно изменить подход для достижения результата на гвг.

upd: И я не тролю. Пока есть движение на карте, серв будет жить. В противном случае все опять пойдут крабить.

Полностью с вами согласен, что Грул как маленькая собачка. Только и тявкает, ставя в трипле на винтажей.
    Да, **** подлизал на радость Грулу и мб Тобише
    Я не про то, что ты троллишь нас, а про то, что сказать "выигрывал только временной слабости противников" можно про любой клан. В данный момент про НА. Именно они сейчас пользуются "стечением обстоятельств". В общем, пустые слова. Кто-то сам создает себе проблемы, у кого-то они имеются изначально и они пытаются с ними разобраться, а кто-то создает проблемы другим.

С Джасом было все вместе взятое (грызлись, их успокаивали, мы их гоняли в миру), в НА сейчас аналогичная обстановка (оно и понятно, клан сам по себе ооочень сильно похож на Джас). На ГВГ все больше косяков, сами себе начинают грызть глотки, ну и мы не забываем гонять народ. Просто нужно понять, что клан живет не только на ГВГ, которое проходит раз в неделю по 40 минут)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 08.08.2014 в 09:02.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Омник, вот реально, вы больше года проигрывали джазу и ничего не могли сделать. Тупо ждали когда они заберут карту и разойдутся. Про вашу так называемую клановую "семью" я думаю вообще говорить не стоит после ваших взаимоупреков с бичей и ко. Вжик как стратег так себе, и это я думаю уже поняли, хотя ваша( его) тактика ждать годами, я уверен принесет плоды, когда все уже забьют на пв, лысый вождь достанет ножичек и поведет вас к победе
    С Бичей странный пример. Он ушел, когда его предложения перестали поддерживать. Ну ушел и ладно. Никакого негатива к нему не было. Просто когда вернулся начал, так сказать проверять наши источники, попутно сманивая людей и набирая силы якобы не против нас. Потом был пост на оффе и тогда его стали воспринимать враждебно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

С Бичей странный пример. Он ушел, когда его предложения перестали поддерживать. Ну ушел и ладно. Никакого негатива к нему не было. Просто когда вернулся начал, так сказать проверять наши источники, попутно сманивая людей и набирая силы якобы не против нас. Потом был пост на оффе и тогда его стали воспринимать враждебно.
    Что ж странного то? Если порыться в архивах то можно найти посты где и бича говорил что вы семья. Это на самом деле вторая по популярности отмазка, после "нехватает танков и хилов"

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

А ведь,если отбросить все условности и включить обьективность)))...в некоторых постах и наших и ваших..содержатся крупицы истины))..про тот же Дамнед...ммммда
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права