Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

Начинал луком, не было стрел поэтому дубасил мобов топорами, качал интеллект и искренне думал что все классы и расы имеют одни и те же умения.

Играл и играю танчиком. Накладно, но весело и интересно )))

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Первым пробным персонажем была шамка, почему-то не понравилась. Пробовала играть дру, а потом пересела на мистю. Влюбилась по уши, чар устраивал от и до. Но после бана мисти, пересела на второго твина, которым была синка. После этого развела огромную твиноферму, до сих пор не могу найти своего персонажа, мистом играть уже почему-то не хочется. Так синка стала основой х)
    Нормальные люди за синов не играют. (с)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше...
    И никакого дисбаланса классов, как считают сами сины.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И никакого дисбаланса классов, как считают сами сины.
    Тогда шёл суровый 2011, с тех пор немало изменилось, не так ли?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Я начал играть за лучницу и не хочу ни класс менять, ни твинков делать. Они трушки.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Я пришла в игру следом за подругой, которая завела себе танчика и предложила мне взять приста: мол, вдвоём удобно будет ходить. Так до сих пор прист и остался главным и любимым персонажем, которого хочется качать и которому хочется покупать все новые скиллы))
    Помню ещё подруга в качестве плюсов приста говорила, что он сможет с 1-го лвла летать. Я захожу в игру - а крыльев-то у перса нет! Голая спина. Долго страдала, пока наконец не пожаловалась подруге и она не открыла для меня кнопку "Полёт"))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Самый первый и любимый был прист. Впервые читая описание классов, увидела: "может лечить сопартийцев" - о, это моё, беру! Как же мне нравятся их белые крылья. Играла и за другие классы, помимо жреца, больше всех понравились оборотень и шаман. Лучник и син - вообще никак, аги - это не моё. Друид и маг - я засыпала от скуки, играя за них... Вар и мистик тоже не зацепили, вроде норм, но что-то не ок. А страж вообще ** что такое, не играла ни разу.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 11.09.2014 в 11:51.

После рекламы по MTV жутко понравились сиды и зооморфы - интересно было полетать и превратиться в лисичку. Сначала был создан жрец, лучник не мое до сих пор, но не могла понять как летать, решила попробывать друидом. Друидом как превращаться не смогла понять и подавно) Вернулась на жреца. Крылья помогла отыскать собственная глупость - забежала толи к дому стрел, толи к клыку, где меня ведьмы заплевали ядом. По суше добраться никак не могла, так что усиленные поиски крыльев наконец помогли. Зато какие непередаваемые ощущения были, когда приходила с учебы и парила жрецом под небесами... Все закончилось прозаично: запугал лук 19 данжем, слились мы там раз 20, и я, решив "Ну ее, жизнь такую", пошла искать как же в лису превращаться.
    После более успешного освоения друида, тоесть лвла до 15 прокачавшись относительно спокойно, открыли Сириус, где и был мой первый действительно играбельный персонаж - друид. До сих пор друид, жрец, и мист, как их комбинация, являются наиболее любимыми и освоенными классами.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    сколько же ты глупостей наговорил.
    1) у вара есть агр, хреновый, но есть. у стража есть полноценный агр, а еще агрит дамагом и в целом держит на себе лучше оборотня. а еще есть агр на джинне который может себе выучить любой класс.
    2) новичкам советовать танкующий класс?! новичкам лучше советуй дд, которыми играть проще, не так то и много чего зависит и косяки не критичны.
    3) "тем кто не хочет отвечать за жизнь всей пати я бы посоветовал приста"... без комментариев
    4) да вот сина как раз рекомендовать и нужно. в пати от сина чаще всего требуется только баф, на его шмот, точку и чем он занимается всем пофиг.
    5) без танка и приста обойтись нельзя... хахахах, танк(как я понимаю ты имел ввиду оборотень) реально нужен только в цитадели на лягушке. абсолютно все остальные данжи проходят без него. если ищут то чаще всего либо пати слабая, либо для бафа. а прист не нужен в обязательном порядке абсолютно нигде. да, с ними комфортнее в первую очередь багодаря бафам и хил не мешает, но все проходится без них. особенно если речь о ежедневках, син+физдд с легкостью заменяют и оборотня и приста.
    6) "сложнее будет играть за дд". да что это вообще за бред и откуда тебе такое в голову пришло?
    7) какие нафиг 2 мистика заменят приста? у мистиков луч боли появился, бафы или рассеивание? а в плане хила/реса и 1 мистик заменяет приста.
    8) сейчас друли нужны и полезны во всех данжах, гораздо больше чем хваленые тобою оборотни. хватит бред нести.
    9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.
    АХАХА,у вара и стража агр есть,да ещё и держит лучше танка(маразм крепчал)ты откуда такой сказочный появился...Без танка куда угодно ну ну удачи(к сведению без танка ходят норм точеные персы и то не везде).в обще кури меньше...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права