Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Я то думала Санчес там шутит все, а тут вон Лось злююющий.
    Еж, про правила на сервере "эта пять".
    En la gloria excellent

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от enotikikotiki Посмотреть сообщение
    Чувак, меня из-за твоей фразы чуть не стошнило, понимаю, глубокая метафора и всё такое, но все равно сейчас пойду на встречу к белому другу.
    Тоже результат
    Еж, какие правила, о чем ты. Это скорее желание, мечта, если можно так выразиться. Ну не понимаю я успеха ультры, ну никак... Столько всего там внутри происходит, описывается, столько негатива, какул, и титей. но все равно ничего не меняется. Разложение человеческой морали, наблюдаемое вследствие попыток босоногого потешить своё либидо, ни как не сказывается на производительность ги в плане гвг. Это настораживает. При чем я знаю несколько абсолютно нормальных людей из ультры. Чудеса в решете. men60rus прокомментировал поведение Человека_в_одном_носке, как нечто, не имеющее никакого отношения к делам непосредственно ги. Меня пугает такое и подобное такому отношение к мерзости внутри руководства клана.
    А еще да, я вовсю графоманю и балуюсь, ибо снова на сутках и мне скучно

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления
    Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
    Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
    Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления
    Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
    Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
    Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.

То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
    Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
    Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями
    Кто-то одевает в р8р 2, а то и 3 персов. Кто-то продает кх ресы, чтобы подточить шмот \ прорегрейдить \ вплавить камни получше \ etc. Вот подожди, после пары недель невыхода мымр на гвг с ультрой и внезапным последующим выходом ультра опять просрет ГвГ из-за своих ошибок \ неявок на гвг
    А вообще да, есть большая вероятность того, что ультра развалится сама по себе, как только люди перестанут видеть для себя необходимость в кх. Просто-напросто пропадет единственная связывающая их вещь.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Все это бред.
    Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
    Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.

Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.

Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя

Вестник Идеального мира

Не будь пессимистом, ну

грустно(10 а то и 11 раз)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Все это бред.
    Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
    Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.

Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.

Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя
    +1.
    КХ не показатель, на Андромеде были Упоротые, фармящие фул линейку, но на гвг были раки раками. Дело в совокупности многих факторов, но конечно среди них КХ в топе-3.
    И не понимаю постоянные замечания в стороны Инса и его занятий в скайпе. Действительно, как это может влиять на клан? Двацветок, тебе стоит подумать над этим.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    +1.
    Двацветок, тебе стоит подумать над этим.
    Вот я и думаю. Но ничего пока еще не придумал. Может быть тебя не сильно затруднит разьяснить мне это...

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права