Почему? Все классы смогут устраивать) фул инт присты вместо дд, фул кон вместо танка, думаю обрезать контроль в виде выбора. Или печать или слип в минус. Пока такие надумки, всё резать не тру, тогда друидам прийдётся резать бибизяну, а магам мид. И тогда пв не пв уже будет)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 207
Тема: ПВП на Гелиосе
-
12.09.2014 01:21 #41
Что такое ты, когда есть я.
-
12.09.2014 01:38 #42
-
12.09.2014 01:44 #43
Тоже думал об этом но если делать различия 20к-30к и 30к+-40к. То во многом того же баланса не будет? или ты предлогаешь так же уравнивать но все равно разделить игроков?
Что такое ты, когда есть я.
-
12.09.2014 03:35 #44Неопределившийся
ну это получится слишком много работы)вы представляете сколько нужно потенциальных участников турнира)и не факт что кому-то послабее удасться найти равного по всем критериям)проще сделать планку по точке и картам)особо проточеным запретить вино)если шмот примерно одинаков но уровень разный(например 101 и 105)тоже)
А делить одни классы по категории шмота-ранг нирка не стоит)у всех же свой стиль игры-кому то важен аспид и он может одеть шмот для его разгона)кто-то скиловик)вообщем не стоит уж совсем рьяно подгонять всех под одну планку-точка-вино-карты)этого более чем достаточно)Последний раз редактировалось Personaj333; 12.09.2014 в 03:54.
-
12.09.2014 03:44 #45Неопределившийся
да кстати можно иногда менять формат турнира
1)Напарники по "дуэту" остаются неизменными до самого финала
2)на каждый бой участники пар подбираются рандомно)
Это может повысить фан от участия)ведь никогда не будешь знать кто будет твоим напарником в следующем бою
-
12.09.2014 07:03 #46
рандомный напарник это не оч. многие сыгрались и будет довольно забавно если пара среднеточеных чаров затащат другую пару переточеных

-
12.09.2014 07:31 #47
У меня есть идейка по формату, но писать долго, чуть позже накидаю тут.
А вот про баллансировку - мб просто ограничиться мешками? Просто менять шмотки это ***. У многих шмот тупо послетает.
допустим 5к силы духа разница - одевай мешок с тарелки/мешок с кх.
10к силы духа - одевай мешок 15/15.
-
12.09.2014 07:44 #48
И так, была бурная ночь в которой мне пришлось много думать. Проработав ряд вариантов, я выделил для себя объективные, как в плане пвп так и вплане организации.
1. Составы. Всё таки самый оптимальный вариант с саппорт + дпсер.
К саппортам мы относим – фул кон: танк,вар,прист,дру,мистик,страж.
К дд мы относим: фул инт дру приста мистика, а так же луков шамов синов магов. И фул стр танка вара,а так же кастет вар(в фул стре). Так же запрешены повторения классов, даже если они из разных категорий. Пристам накладывается запрет на на один вид контроля печать/слип по выбору.
2. Шмот. Тут конечно сделать супер пупер баланс не получиться как бы кому не хотелось. Какой для себя оптимальный вариант я бы хотел выбрать. Во первых все персонажи будут выступать без вина, и без карт( чекну шмот будут карты снимаем с турнира без разговоров). Карты и вино мы будем использывать в уравнивание шмота. Главное догнать общую ценность команды+ статы до примерного равно с минимальной погрешностью. Думал сначала делать куклы, но понял что один фиг прийдёться работать с каждой командой индивидуально. Примерно от 7ми круг не должно возникнуть в проблем в быстром приравнивание к 9ти, или 10ти. Карты, вино, кольца противника +- равно будет. Опять таки будем индивидуально работать с каждой командой. Если на ринге будут стоять 4 человека с 9 кругом и 11-12 пухами, это будет ещё быстрее. И проще.
Пока как то так. Что то более оптимально и честно, мне пока найти не удалось.
P.S Мешки так же сможемЧто такое ты, когда есть я.
-
12.09.2014 09:25 #49
Мог бы договориться выделить у нас на форуме раздельчик, но там полюбасу придется регаться народу. А тут любой без реги может зайти и глянуть.
В общем, если надумаешь, то дай знать. Переговорю с руководством, создам, что надо и выдам отдельные доступы. На самостоятельный сайт времени не будет скорее всего, хотя все зависит от даты проведения.
Видео снимать буду, но опять же по возможности. Да и инет не жирный у меня, так что только выборочные бои.
-
12.09.2014 09:59 #50
Куппер, проверь пм, плз.