Ааа...ты у Паренька и спроси)))....видимо мне просто повезло
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 605
-
26.09.2014 18:05 #41На перепутье
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
26.09.2014 18:35 #42
ты сплошное противоречие)), попробую обьяснить на уровне табуретки)
вот смотри, ты говоришь что ты за инсов и не нейтрален, что автоматом ставит тебя на одну из сторон противоборства
если ты занимаешь одну из сторон то твоё мнение не может быть непредвзятым по определению
из чего следует что ты не можешь говорить от лица "нейтральной позиции" и твои оправдания на этот счёт смотрятся нелепо
так и говори "я за инсов" а не строй из себя стороннего наблюдателя когда это удобно, пытаясь повысить значимость своих слов, ведь у мужика и шл.. рот один и тот же, а вот используют они его по разному, мужик для однозначного высказывания своей позиции, а шл.. в зависимости от ситуации что выгодней
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
26.09.2014 19:33 #43Неопределившийся
Я еще помню высокопарные фразы каких-то непонятных существ о том что "Астра убога)пусть привыкает к нашей трушности"))правда писали они это обычно когда я спал...смешные глупые нелепые челабреки(вот так даже фастом без запятых)
-
27.09.2014 00:56 #44
Кто не участвует в турнире, тот лакла прост. Ваще.
-
27.09.2014 00:57 #45
Кстати! Солист! Ты участвуешь?
-
27.09.2014 02:08 #46
Своим УЖЕ сказал, что формат 2х2 мне абсолютно не интересен, (4х4 или 5х5 -моё) спорить и рассуждать тут не буду. Раз порешили так, ну пусть учавствуют, те кому это интересно. Своё мнение навязывать не буду, всё понимаю, что и народу мало и всё такое. Куп пару дней назад говорил что от наших не было заявок. не слежу даже. просто не интересно!-(
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
27.09.2014 10:13 #47
1.эм, я где-то писал что говорю от нейтральной позиции?))
2. я за инсов только по гвг и по той части где ребята с вар-кланов строят из себя третьих муравьев (балаболов тобишь) и рассказыывают всякую ахинею по поводу того какой плохой клан инсолент. И то высказываюсь тогда, когда я уверен в том что говорю и учавствовал в этой ситуации, а не как ваши ребята, все с неба берут да слухами питаются
3.то что я за победу Инсов на гвг, не мешает мне высказаться по поводу их политики, если мне что-то не понравится, т.к. я не играю и мне глубоко параллельно на ваш и на их клан и на игру вообщем)
4. я и есть сторонний наблюдатель, так как я не играю и не в курсе ваших отношений между кланами, я в основном пишу на прошлые события,про которые нагло врут в лицо, про то время когда еще был в игре и учавствовал в этих событиях. и мне не важно, примут эту правду или нет, главное что пролил свет на все это дело) кстати НА, как клану в целом я ничего не писал) только к отдельным личностям (Аут, Писюн, Бича, Солист, Лирик)
ну и вопрос, если мнение непредвзтое, зачем внимание обращаешь на него? у нас демократий, свобода слова все дела) каждый может сказать то, что идет по делу. для меня лично форум - убить рабочее время, потому как если не отвлекаться, то время очень медленно идет. И 100500 постов на мой один от разных неадекватных личностей, которые пытаются хоть чем-то задеть и думают что я тролль и то что они, как это называется, попустили во, тем что ответили нелепыми 3-мя постами, мне очень нравятся)) собсно из-за такого и летит быстрее время) (не подумай, к тебе это не относится
)
Последний раз редактировалось dimsan1991; 27.09.2014 в 10:16.
Злой Кот
102 страж - пока пв - off
-
27.09.2014 11:06 #48
это жесть какая то((, ты вообще можешь строить ход своих мыслей больше минуты хотя бы? и да, покажи мне где ты гнобишь кого нить из мемберов ги Инсолент раз ты за правду(а ведь ахинею бывают несут с обоих сторон)?
шта? оО
да вообще не вопрос, кто спорит? я же писал ранее что каждый волен использовать свой рот как пожелает, вопрос в том как окружающие к этому будут относиться, но это же не твои проблемы а окружающих
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
27.09.2014 12:43 #49
Дмитрон, соберись) я могу говорить свободно потому, что я не играю) и не собираюсь) я желаю Инсоленту побед, но мне паралллельно их политику фразы и тп точно также как и на НА
а теперь думаем головой) я не играю, в гвг не учавствую, что происходит на сервере, пофик) я читаю форум и смотрю за тем что вы тут пишете, не более) иными словами наблюдатель
в моем предыдущем посте ты выделил то, что тебе хотелось увидеть, но не понял суть, хотя там все понятно написано)
с Хейзом я тоже ругался если что) но если ты не заметил этого, я же не виноват)Злой Кот
102 страж - пока пв - off
-
27.09.2014 12:54 #50