+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    Привет!
    Камрады, пришел за советом, ибо отчаялся.
    В наличии адский кот(фул скилы), 2 рб, скоро апнет 104. билд практически фулкон.
    Обвес р8р +8 круг, 5 камней +10 тела, бижи куб ГПБ +7. сансаро -марс +11. голд карты средней прокачки. Ячейки 4-5 уровня. Пассивки МЛ прокачаны полностью, небо открыто полностью. БД 970+

очень сильно напрягает ПВП. Чувствую себя ватой не дамажной. На МБД дамаг крайней степени печален, убить кого то просто не в состоянии. На МБД моя роль подушка для битья.

Поражает дамаг котов с других серверов, типа тары и ориона, коты соло раскладывают наших игроков просто пачками, в то время когда наши им вреда причинить не могут!!!

В кальке прикидывал, получается, что если скинуться полностью в силу буду ваншотный для интов, хотя и так бывает прилетают плюхи в овер ХП. Как фулстр коты вообще могут до того же мага/лука добежать пока их гоняешь они тебе пол хирки скатают.

В общем, стали посещать мысли прокачать мага/шама/лука и на него перенести всю точку, но так не хочется бросать полосатого, столько лет уже с ним.

Если есть у кого мысли или примеры поделитесь.

Мой тебе совет: докачай ячейки на БД, карты на БД и выживаемость повысится. В ПВП на данный момент они сильно влияют на дамаг от тебя и по тебе.
    В целом коновый вариант врятли выиграет какого-то ДДшника 1 на 1 в равном эквипе(надежда на критоберсы). Но Коновый вариант выиграет в Мас замесах, так как выживаемость у него больше и следовательно мешаться будет дольше.

У меня у самого Гибридный танк(если можно его таким считать) Примерно 70 кона у меня влиты в силу.
    Поэтому в твоем случае мог бы посоветовать поиграться со статами в кальке и посмотреть оптимальный под себя вариант.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Можешь куклу скинуть свою ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F84820
    Archer

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Спасибо всем за советы!
    Вот примерная кукла, только что то напутал, но в цифрах почти так
    магдеф 15,7к

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Спасибо за ссылку !
    У тебя что в книге по лвл?С какого перерождался и что там сейчас? Если сайту верить то тебе еще надо добивать 105 , 105/105/105 это много статов. По хорошему нужно рекрафтить р8 шмот , менять камни , менять книгу
    Последний раз редактировалось Li007; 29.03.2016 в 23:11.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

для начала можно кстати каменки и в будущем улучшить внутри шмотки
    Archer

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    армой разве сейчас реально убить кого-то?)
    20к на двух мало сейчас 25-27 надо где-то
    ну я ж пишу минимум, хотя у нас видел дд танков с 15к и даже меньше после рб обновы и они даже тащили, но это уже давно было
    армой с 35-40к хп норм заходят криты по интам-лайтам, даже по хэви может хорошо пройти, но это если повезет уже

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Спасибо всем отписавшимся!
    Нашел на сайте свою куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F84820

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну я ж пишу минимум, хотя у нас видел дд танков с 15к и даже меньше после рб обновы и они даже тащили, но это уже давно было
    армой с 35-40к хп норм заходят криты по интам-лайтам, даже по хэви может хорошо пройти, но это если повезет уже
    Лично я предпочитаю ударить хвостом, чем Армой. Арма отберет ХП, да и еще хиру откатит, а с хвоста +ХП + 100% крит на 6 секунд. Более профитно получается.
    Единственное где я использую арму - это УФ. вот там с синобафом она норм заходит.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Привет из 2к19. Решил танка качнуть. Какой билд подойдёт для пве.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Привет из 2к19. Решил танка качнуть. Какой билд подойдёт для пве.

для пве фул кон конечно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права