Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Неуважаемая администрация хоть один ответ даст по этому поводу?
    все дни заходила без особых проблем, а сегодня выдает мне ошибку сети и будто я захожу не через ИЦ..а через что я захожу? Через люк канализационный чтоли? Уже перезаходов 20 сделала и нихера ниче не помогает

Первые шаги mundir житель Идеального Мира

Thumbs down

Чтобы у сотрудников Майл был секс такой! Только вошел а тут "Ошибка сети" зайдите через ИЦ

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

ну мне помогло при выборе серва жмёшь отмена и ждёшь немного 40 минут пробивался в игру ) зашёл так

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Жал отмена, бестоляк! И ПК перезапускал! И роутер перезагружал соответсвенно ip тоже менялось ибо динамическое, толку ноль! Выбешивает!

Цитата Сообщение от naivnyibes Посмотреть сообщение
    Ну что же, заголовок показывает то что я вижу при попытке поиграть. Еще я ожидаю тех поддержку с ответом. А так же попытался найти тему о которой говорил модератор когда написал в причинах удаления "Дубль тема". Опишу поподробнее:
    1) уже проверял клиент.
    2) пытался перезаходить около 10 раз
    3) сейчас смотрю на надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." уже порядка 20 минут.

В игровой центр вошел без проблем, почту всегда помнил, пароль знал. Открывается выбор серверов и мои мысли "круть рейты, зашел без проблем" разбиваются о надпись после выбора сервера: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Все сервера доступны, пинг стандартный как и в обычные дни. Изменилось только то что надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." висит вместо 1мин. гораздо дольше... даже интересно на сколько дольше...

Так вот, возможно кто то нашел справиться с этой проблемой "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Если же модератор удалит тему, прошу об одном, скинь ссылку в лс где же та дубль тема из за которой ты удаляешь мою, я ведь просто хочу разобраться в проблеме.

Предложили решение проблемы: когда попадаете на страницу выбора сервера, нажмите "отмена". Некоторым помогло, возможно поможет и вам.
    та же проблема, я могу тебе сразу сказать, что про саппорт можешь забыть, они даже не хотят разбираться с платными клиентами. Месяц назад задонил около 8к руб на акцию "коллекция" через виза мастеркард, и мне не давали дополнительной карты, как это было написано в акции ( я понял это, когда несколько раз падало по 1 карте, хотя минималка должно было падать 2) и что ты думаешь? да срали они даже на донатов! после первого шаблонного ответа, что запрос якобы передан специалисту, они забили болт на мой запрос. Через 2 недели я уже сам им написал, что они охринели и даже извинений никаких не пишут за ожидание, и что ты думаешь? мне написали извинения и опять забили болт на мой запрос! и после тех извинений прошел уже 21 ДЕНЬ! Майл в конец охринел уже.

У наставника Sollva житель Идеального Мира

Exclamation

Тоже сегодня не могу зайти.
    Все перепробовала ( При чем до этого заходила нормально, не считая того, что приходилось по 5 раз перезаходить, чтоб в игру попасть.
    Уважаемые, пожалуйста, разберитесь в чем дело .

Ну не заходит и не надо. Вам заняться больше нечем что-ли?

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

Цитата Сообщение от Sollva Посмотреть сообщение
    ...Уважаемые,...
    \

ты ошибаешься, уважать их уже давно не за что. Наплевательское отношение к работе у этих, как их там, людьми назвать не могу.

это максимум на что способен майл

"Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах. Мы прилагаем все усилия для скорейшей стабилизации всех служб. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы данного функционала может варьироваться. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства."

кормление завтраками, уже сил нет терпеть это рас3,14здяйство

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права