Ну что же, заголовок показывает то что я вижу при попытке поиграть. Еще я ожидаю тех поддержку с ответом. А так же попытался найти тему о которой говорил модератор когда написал в причинах удаления "Дубль тема". Опишу поподробнее:
1) уже проверял клиент.
2) пытался перезаходить около 10 раз
3) сейчас смотрю на надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." уже порядка 20 минут.
В игровой центр вошел без проблем, почту всегда помнил, пароль знал. Открывается выбор серверов и мои мысли "круть рейты, зашел без проблем" разбиваются о надпись после выбора сервера: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Все сервера доступны, пинг стандартный как и в обычные дни. Изменилось только то что надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." висит вместо 1мин. гораздо дольше... даже интересно на сколько дольше...
Так вот, возможно кто то нашел справиться с этой проблемой "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Если же модератор удалит тему, прошу об одном, скинь ссылку в лс где же та дубль тема из за которой ты удаляешь мою, я ведь просто хочу разобраться в проблеме.
Предложили решение проблемы: когда попадаете на страницу выбора сервера, нажмите "отмена". Некоторым помогло, возможно поможет и вам.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 78
-
18.11.2014 16:05 #1У наставника
Вход в игру... Пожалуйста, подождите.
Последний раз редактировалось naivnyibes; 18.11.2014 в 22:05. Причина: обновилась информация
-
18.11.2014 16:15 #2Первые шаги
да тажа проблема, присоединяюсь...только немного по-другому, надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.
-
18.11.2014 16:17 #3
Они вообще не пускают в игру. Просят зайти через иц, а по другому-то и нельзя XD
-
18.11.2014 16:20 #4
-
18.11.2014 16:23 #5
У меня зависает вообще.
Жму играть,все норм запускается маленькое окошко игра запускается, и на нем виснет,потом табличка с иероглифами и все фик
-
18.11.2014 16:25 #6
Регаюсь через почту в ИЦ, запускаю пв, пишет вход возможен только через ИЦюю Занавес.

Бла бла бла...
-
18.11.2014 16:26 #7У наставника
А мне пишет-Ошибка сети. захожу через ИЦ как требуют, выбираю логин с какого хочу зайти, нажимаю войти, долгго думает и дальше Ошибка сети.
АдминыЮ верните все как было!!!! нафига намудрили??? Человек создавал своего перса шесть лет назад. мыла уже не существует того!!! Он потерял трех прокачанных персов, в которых было влито денег немеренно!!!! Что творите то((((
-
18.11.2014 16:27 #8У наставника
Тож самое обещали в 16:00 вроде или как?
-
18.11.2014 16:37 #9
Нашел решение проблемы. Нужно зайти в сам ИЦ, вход в левом верхнем углу. Почта обязательно мыловская, если у вас другая, быстро регистрируете почту на мыло и вводите ее в ИЦ, потом уже заходите.
Проблема с входом на сервера, уже другая история.
-
18.11.2014 16:38 #10
Прекрасное обновление! Обновлён ИЦ, обновлён клиент. Выдаёт ошибку сети и пишет типо вход делается не через ИЦ. Собственно как смотрю и у подавляющего большинства. Баг-то исправляйте. Что ж за хрень-то?