Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
    У наставника naivnyibes житель Идеального Мира

Cool Вход в игру... Пожалуйста, подождите.

Ну что же, заголовок показывает то что я вижу при попытке поиграть. Еще я ожидаю тех поддержку с ответом. А так же попытался найти тему о которой говорил модератор когда написал в причинах удаления "Дубль тема". Опишу поподробнее:
    1) уже проверял клиент.
    2) пытался перезаходить около 10 раз
    3) сейчас смотрю на надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." уже порядка 20 минут.

В игровой центр вошел без проблем, почту всегда помнил, пароль знал. Открывается выбор серверов и мои мысли "круть рейты, зашел без проблем" разбиваются о надпись после выбора сервера: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Все сервера доступны, пинг стандартный как и в обычные дни. Изменилось только то что надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." висит вместо 1мин. гораздо дольше... даже интересно на сколько дольше...

Так вот, возможно кто то нашел справиться с этой проблемой "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Если же модератор удалит тему, прошу об одном, скинь ссылку в лс где же та дубль тема из за которой ты удаляешь мою, я ведь просто хочу разобраться в проблеме.

Предложили решение проблемы: когда попадаете на страницу выбора сервера, нажмите "отмена". Некоторым помогло, возможно поможет и вам.
    Последний раз редактировалось naivnyibes; 18.11.2014 в 22:05. Причина: обновилась информация

Первые шаги mifodan на дне Реки Малиновок

да тажа проблема, присоединяюсь...только немного по-другому, надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
    P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.

2015_bronze Первые шаги Lantarel житель Идеального Мира

Они вообще не пускают в игру. Просят зайти через иц, а по другому-то и нельзя XD

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от mifodan Посмотреть сообщение
    да тажа проблема, присоединяюсь...только немного по-другому, надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
    P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.
    +1 Захожу через ИЦ, и не пускает, пишет,мол, не через ИЦ захожу. Хз как решать проблему.

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

У меня зависает вообще.
    Жму играть,все норм запускается маленькое окошко игра запускается, и на нем виснет,потом табличка с иероглифами и все фик

Регаюсь через почту в ИЦ, запускаю пв, пишет вход возможен только через ИЦюю Занавес.

Бла бла бла...

У наставника Belz житель Идеального Мира

А мне пишет-Ошибка сети. захожу через ИЦ как требуют, выбираю логин с какого хочу зайти, нажимаю войти, долгго думает и дальше Ошибка сети.
    АдминыЮ верните все как было!!!! нафига намудрили??? Человек создавал своего перса шесть лет назад. мыла уже не существует того!!! Он потерял трех прокачанных персов, в которых было влито денег немеренно!!!! Что творите то((((

У наставника lisrzd житель Идеального Мира

Тож самое обещали в 16:00 вроде или как?

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Нашел решение проблемы. Нужно зайти в сам ИЦ, вход в левом верхнем углу. Почта обязательно мыловская, если у вас другая, быстро регистрируете почту на мыло и вводите ее в ИЦ, потом уже заходите.
    Проблема с входом на сервера, уже другая история.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Прекрасное обновление! Обновлён ИЦ, обновлён клиент. Выдаёт ошибку сети и пишет типо вход делается не через ИЦ. Собственно как смотрю и у подавляющего большинства. Баг-то исправляйте. Что ж за хрень-то?

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права