Вы только не подумайте, что я хотела вас как-то задеть. Безусловно, можно было и по мягче выражать своё мнение, но когда вместо долгожданных "вкусностей" ждёт лишь разочарование, то эмоции людей можно понять.
Так, он же и написал... "нивал предлагал - либо качайте клиент, либо ждите автоапдейта" ЖДИТЕ...то есть, когда будут рекомендовать...
Я не думаю, что ругань на Нивал приведёт к чему-либо продуктивному, да и всякое случается... Но, как тут уже выше говорилось, уважение, действительно, за просто так не получишь, его надо заслужить (чё-то сразу вспомнились "жёлтенькие" квесты)))). Если с руками беда и не получается (не успевается) делать всё как обещано и во время, то, хотя бы не относиться к пользователям по-хамски...
Показано с 41 по 50 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 01:46 #41
-
05.03.2009 02:08 #42
Полностью поддерживаю Нивал (вообще замечательная компания! - вспомните хотя бы, и скажите спасибо за все их игры!) и автора темы.
Насчёт критики- считаю, что она необходима - потому как недоработок и вправду много - но вспомните Героев 5 - оригинал - тоже самое было - из-за того - что все торопили.
А насчёт рапида - поддерживаю(( - даже обидно за такой вариант перекачки - лучше бы предоставили нормальный путь к файлам!
Кстати - полчаса назад я наконец по последней в списке ссылке - через торрент скачал и установил обновление до 60.
И ещё кое-что - Нивал по слухам - старается локализовать мировую версию на русском - и постоянно работает над этим - а от некоторых - почитайте на форуме оскорблений неприкрытых в их адрес - думаю просто руки у людей опустятся!
Всё - всем поменьше агрессии - и побольше понимания! Я пошёл в Совершенный Мир =)).Последний раз редактировалось amokintes; 05.03.2009 в 16:52. Причина: Дабл-постинг
-
05.03.2009 02:09 #43
Ну не знаю, мне обновление нравится пока) В кубе появились интересные штуки, лотерея какая то, опыта после 90го за проход куба 450к дали а не 100к как раньше, еще каких то итемов кучку насыпали, правда пока неизвестно зачем они. 44я комната проходима стала, что большой+. Фишка с авто следованием к точке на карте хороша. Квестик вот новый) В шопе еще будут нововведения я думаю. Мя довольна.

-
05.03.2009 02:13 #44
Нада же? а я не знал?) вобще т окитайская версия которую нивал локализует уже 9 месяцев и есть мировая.
Теперь зайди на евро оф и сравни что есть там, ведь нам обещали не хуже.
Продюсер сказал что релиз будет в начале марта, делим март: 1-10 начало, 11-20 середина, 21-31 конец. Те как я понимаю до 11 числа наша версия по качеству должна соответствовать мировой. Получается наврал? Или я не так понял. Или чудо произойдет и ее за 6 дней доведут.Последний раз редактировалось Tigras; 05.03.2009 в 02:19.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
05.03.2009 02:28 #45
я доволен обновлением.
тока не понял, пофиксили ли фенейVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
05.03.2009 02:30 #46
Феней не фиксили нигде и не будут этого делать.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
05.03.2009 02:31 #47
-
05.03.2009 03:15 #48
Хотя подумал тут.. СПАСИБО Нивалу огромное. Брошу играть, наконец-то возьмусь за учебу, закончу универ нормально) Да и на хирки тратиться не надо будет)
-
05.03.2009 03:19 #49
надеюсь что в ближайшее время все исправят и дополнят.
а замки эти вообще бред полный,особенно когда не говорят для чего они (:
-
05.03.2009 04:05 #50У наставника
Не ну ребят.... бесплатная же игра то)) какие могут быть притензии...

комментировать не буду

Лично я никуда не спешу, мне всего сразу не надо) Когда-нибуть все будет, а хорошо только там где нас нет. Я одного не понимаю, что за удовольствие вечно быть чем-нибуть недовольными?))