Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 201

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    На счет моего мнения - ваше право считать так комментировать не буду
    Вы только не подумайте, что я хотела вас как-то задеть. Безусловно, можно было и по мягче выражать своё мнение, но когда вместо долгожданных "вкусностей" ждёт лишь разочарование, то эмоции людей можно понять.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    угум..даже с моим более чем 7илетним опытом игр в ммо а атк же поднятием серверов мне пришлось более 5и минут тюнинговать "абсолютно прсотое ручное обновление".После же оказывается что автообновляемся да?
    Ладно фигня что ваш совет не стыкуется с советом от мэг("пока нерекомендуется")...
    Так, он же и написал... "нивал предлагал - либо качайте клиент, либо ждите автоапдейта" ЖДИТЕ...то есть, когда будут рекомендовать...

Я не думаю, что ругань на Нивал приведёт к чему-либо продуктивному, да и всякое случается... Но, как тут уже выше говорилось, уважение, действительно, за просто так не получишь, его надо заслужить (чё-то сразу вспомнились "жёлтенькие" квесты)))). Если с руками беда и не получается (не успевается) делать всё как обещано и во время, то, хотя бы не относиться к пользователям по-хамски...

Medal
    Бродяга
    DreamerND житель Идеального Мира Аватар для DreamerND

Полностью поддерживаю Нивал (вообще замечательная компания! - вспомните хотя бы, и скажите спасибо за все их игры!) и автора темы.
    Насчёт критики- считаю, что она необходима - потому как недоработок и вправду много - но вспомните Героев 5 - оригинал - тоже самое было - из-за того - что все торопили.
    А насчёт рапида - поддерживаю(( - даже обидно за такой вариант перекачки - лучше бы предоставили нормальный путь к файлам!
    Кстати - полчаса назад я наконец по последней в списке ссылке - через торрент скачал и установил обновление до 60.

И ещё кое-что - Нивал по слухам - старается локализовать мировую версию на русском - и постоянно работает над этим - а от некоторых - почитайте на форуме оскорблений неприкрытых в их адрес - думаю просто руки у людей опустятся!
    Всё - всем поменьше агрессии - и побольше понимания! Я пошёл в Совершенный Мир =)).
    Последний раз редактировалось amokintes; 05.03.2009 в 16:52. Причина: Дабл-постинг

Ну не знаю, мне обновление нравится пока) В кубе появились интересные штуки, лотерея какая то, опыта после 90го за проход куба 450к дали а не 100к как раньше, еще каких то итемов кучку насыпали, правда пока неизвестно зачем они. 44я комната проходима стала, что большой+. Фишка с авто следованием к точке на карте хороша. Квестик вот новый) В шопе еще будут нововведения я думаю. Мя довольна.

Цитата Сообщение от DreamerND Посмотреть сообщение
    И ещё кое-что - Нивал по слухам - старается локализовать мировую версию на русском - и постоянно работает над этим - а от некоторых - почитайте на форуме оскорблений неприкрытых в их адрес - думаю просто руки у людей опустятся!
    Всё - всем поменьше агрессии - и побольше понимания! Я пошёл в Совершенный Мир =)).
    Нада же? а я не знал?) вобще т окитайская версия которую нивал локализует уже 9 месяцев и есть мировая.

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне обновление нравится пока) В кубе появились интересные штуки, лотерея какая то, опыта после 90го за проход куба 450к дали а не 100к как раньше, еще каких то итемов кучку насыпали, правда пока неизвестно зачем они. 44я комната проходима стала, что большой+. Фишка с авто следованием к точке на карте хороша. Квестик вот новый) В шопе еще будут нововведения я думаю. Мя довольна.
    Теперь зайди на евро оф и сравни что есть там, ведь нам обещали не хуже.

Продюсер сказал что релиз будет в начале марта, делим март: 1-10 начало, 11-20 середина, 21-31 конец. Те как я понимаю до 11 числа наша версия по качеству должна соответствовать мировой. Получается наврал? Или я не так понял. Или чудо произойдет и ее за 6 дней доведут.
    Последний раз редактировалось Tigras; 05.03.2009 в 02:19.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

я доволен обновлением.
    тока не понял, пофиксили ли феней
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Феней не фиксили нигде и не будут этого делать.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Теперь зайди на евро оф и сравни что есть там, ведь нам обещали не хуже.
    Зачем мне на евроофф, "нас и здесь неплохо кормят" Лично я никуда не спешу, мне всего сразу не надо) Когда-нибуть все будет, а хорошо только там где нас нет. Я одного не понимаю, что за удовольствие вечно быть чем-нибуть недовольными?))

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Хотя подумал тут.. СПАСИБО Нивалу огромное. Брошу играть, наконец-то возьмусь за учебу, закончу универ нормально) Да и на хирки тратиться не надо будет)

Развивающийся FoxyLady17 на пути к Городу Драконов Аватар для FoxyLady17

надеюсь что в ближайшее время все исправят и дополнят.
    а замки эти вообще бред полный,особенно когда не говорят для чего они (:

У наставника FrensisBagbi666 житель Идеального Мира

Не ну ребят.... бесплатная же игра то)) какие могут быть притензии...

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права