Результаты опроса: Лучший мистик 2014 года

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • SheridaN

26 18.57%
  • Insomnia~

8 5.71%
  • Neori

48 34.29%
  • S1mB0

13 9.29%
  • Actrisa

6 4.29%
  • Catran

3 2.14%
  • RekaPilot

2 1.43%
  • LoOnY

22 15.71%
  • Skandi

7 5.00%
  • (гера)

5 3.57%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    А тем времинем упоротость,данной темки,зашкаливет...я же не писал,что именно я могу убить перечиленных вами персонажей.(Вы перечислили хорошо одетых персов ясен хрен что хорошо заточенный мистик сможет раздамажить лука,приста,мага,и сина!Про коновых друлей молчу...там всё сложно невозможно...но коновая друля не убьёт хорошо одетого фулинтового миста учитывая дамаг макаки)Кароче я же написал,что если вы понимающий человек в плане мистов то всё было бы вам ясно,но как я вижу тут надо целую лекцию читать))))
    Коновая друля не убьет фул интового приста? Видимо ты плохо знаком с ад железкой. КОгда там даже фен наносит приличный дамаг, а что уж говорить о макаке? Куча контроля,куча дамага. Макака заточенная на атаку, будет выдавать по 5-6к, а то и больше в 0 физы.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    А тем времинем упоротость,данной темки,зашкаливет...я же не писал,что именно я могу убить перечиленных вами персонажей.(Вы перечислили хорошо одетых персов ясен хрен что хорошо заточенный мистик сможет раздамажить лука,приста,мага,и сина!Про коновых друлей молчу...там всё сложно невозможно...но коновая друля не убьёт хорошо одетого фулинтового миста учитывая дамаг макаки)Кароче я же написал,что если вы понимающий человек в плане мистов то всё было бы вам ясно,но как я вижу тут надо целую лекцию читать))))
    Уважаемый,вы же сами написали,что мистики мегаДДшки и могут убить любой класс за исключением коновых персонажей(округлим). Так докажите это Только не надо идти сливать какого-нибудь не реборнутого твинка
    Я все-таки настаиваю на том,что мистик,при равном эквипе,никогда не передамажит лука/мага/шамана.
    И да,по мимо "понимания миста",нужно понимать противника))
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 23.12.2014 в 01:55.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

А с каких пор симба стал топовым мистом? я что то проспал? Хм я бы еще Fler добавил в опрос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    А с каких пор симба стал топовым мистом? я что то проспал? Хм я бы еще Fler добавил в опрос.
    Флер? Первая хозяйка не играет и не играла после слияния, а ныняшняя... Ну, я ее даже ни на 1 замесе не видела, если честно. Тут Грусти в опросе не хватает.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника ma4tapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Аня не играет уже больше года, а "эта" Флер, нигде её не видел

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

хД подрастёте поймёте свои глупости мне нечего вам больше сказать))удачи "Про живучесть макак спроси у Кинфии как долго её пет живёт на замесе хД"

Лал, есть как бы друли с более прокаченными макаками, с дефовыми скилами, с птп и прочим. Такую макаку мистик *** убьет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Лал, есть как бы друли с более прокаченными макаками, с дефовыми скилами, с птп и прочим. Такую макаку мистик *** убьет.
    Птп 4-5 уровня выбить не так просто, а иначе вообще хреного спасает.
    П.с. какими бы крутыми не были выкрученые дефы, пет упадет с плющ-дп

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Птп 4-5 уровня выбить не так просто, а иначе вообще хреного спасает.
    П.с. какими бы крутыми не были выкрученые дефы, пет упадет с плющ-дп
    Я вчера смотрел планету обезьян. Не надо гнать на макак! Ни одна уважающая себя макака не даст мисту скастовать это дп не прописав вертушку в щи.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права