Было время когда на меня навалились несчастья. И тогда уже не помню кто, посоветовал мне игру Perfect World. Меня затянуло. Жить стало как-то легче. Это было как капля воды в пустыне. Я не верила никогда в судьбу, шло время…
Когда появился сервер феникс меня что-то к нему манило, но я уперлась как баран рогами, и решила не переходить на новый сервер. Однако у судьбы были другие планы. Меня начали преследовать изображения этой прекрасной огненной птицы. (Феникс - птица обладающая способностью сжигать себя и затем возрождатьсяИ в конце концов я сдалась, сидя на лавочке с друзьями когда кто-то забыл зажигалку и на ней было написано Феникс.
Так началось мое возрождение…
Шло время… И вот как то найдя очередной рас патю в иней мы с ребятами заговорили кто от куда. И оказалось что мы с девчонкой по пате из одного города. Она была в Питере на учебе и должна была приехать через месяц домой в Сургут на каникулы. Так встретились две любительницы Perfect World =)
И вот сижу я как-то на работе и звонит она… Машка! Поехали в бар! Ко-мне приехал мой муж с пв и с ним друг! Ну я долго не думая согласилась. Друга звали Артем. Оказалось что он так же как и я играет в пв 5лет, что удивительно играли на одинаковых серверах и не встречались. Так же как и на сервере Феникс не разу не видели друг друга. Хоть и между нами при первой встрече что – то пролетело на тот момент я не была готова к каким либо отношениям, но планы у него уже были совсем другие >.< Он купил машину и приезжал если не каждые то через 1 выходные. Как оказалось жил он от меня в 200км.
Прошло пол года и он собрался смелостью и предложил съехаться. Подумав я решила рискнуть, а почему бы и нет? Еще через пол года он уговорил меня поехать в отпуск к своим родственникам в Таганрог, под предлогом съездить к нашим одноклановцам из Perfect World.
С нашей встречи прошло 2 года и мы поженились.
А в конце ноября 2013года я узнала что я беременна. Т.к. у меня не было токсикоза или таковых явных признаков беременности я решила подождать до нового годаЯ решила купить маленькие носочки и открытку с Новым годом! И подарить ему на новый год с надписью Привет папа! Я скоро Буду!. Как он был рад! Вскоре мы узнали что будет Сынишка. А с именем решили подождать до родов. После родов я только поняла, что и тогда судьба делала намеки. На свадьбе у нас был торт с фигурками медвежат. Маленькие носочки в магазине тогда были только ГОЛУБЕНЬКИЕ с МЕДВЕЖОНКОМ. В Августе 2014 года у нас родился сын, и принесли его мне не в вещах которые я дала, а в пеленке с медвежатами! Сыну мы дали имя Михаил!
![]()
И сейчас я понимаю! Что судьба есть и она ведет нас к лучшему, даже если в жизни наступает момент, когда нет сил больше бороться! Каким бы не был тернист наш путь, судьба сделает свое дело, и мы будем счастливы! Главное идите ей на встречу!
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 99
-
13.02.2015 16:20 #41
Судьба есть!!!

-
13.02.2015 17:05 #42У наставника
Такая вот романтота :)
Счастьем своим я хочу поделиться,
Мир идеальный поблагодарить,
За эту возможность счастливо влюбиться
И дальше в реальном мире любить.

Началась эта замечательная для нас история чуть больше трех лет назад.
Я играл, учился и работал, совмещая все эти занятия и стараясь поддерживать между ними баланс. Я менял множество кланов множество раз, заводил там знакомства, разочаровывался в общении и снова искал другой клан. Не буду скрывать, что по большей части я ждал от игры интересных знакомств, а также встречи с той самой единственной. Да, я очень хотел найти себе девушку в игре для совместного внутриигрового времяпровождения. Но я и подумать не мог, что внутриигровое общение может настолько плотно перейти в реальное.
В очередной раз вступив в очередной клан, я обратил внимание на одну девушку, которая активно общалась со всеми в кланчате. Пообщавшись с ней некоторое время, я понял, что мне с ней правда очень интересно. Создалось впечатление, будто мы с ней знакомы очень давно - я мог обсудить с ней все, что угодно, поговорить на любую тему. Она рассказывала мне про свои проблемы с учебой, а я старался помочь советом и всячески пытался ее вразумлять, когда ее совсем уж уносило не в ту сторону. Несколько раз из-за моих советов мы страшно ругались, и как она мне потом рассказывала, в те моменты она хотела добавит меня в чс и забыть о моем существовании. Но, к счастью, к таким крайним мерам моя нынешняя девушка так и не прибегла.
Спросив в какой-то момент о месте ее проживания, я с удивлением обнаружил, что она живет в соседнем городе. Мы обменялись номерами и созвонились.
С тех пор наши разговоры по телефону могли длиться часами, до тех пор, пока у нас обоих не заканчивались минуты и деньги, пока уши у нас не начинали ало пунцоветь от прислоненного к ним мобильного.
Очень скоро я приехал к ней. Была весна, и мы гуляли целыми днями.Та самая искра, которую так любят приводить поэты или писатели дешевых романов, между нами все больше и больше разгоралась. Мы очень много смеялись, обнимались, болтали.
Самый первый день нашей встречи я помню до сих пор во всех подробностях - то, как она внезапно принялась меня радостно и беспечно обнимать при встрече,первые прикосновения, первые осторожные заигрывания и первый поцелуй. Но это уже наше личное, дальнейшая информация только после отправки смс на определенный номер с определенным текстом
В скором времени мы поженились в игре - в какой-то момент цена на голд на сервере резко подскочила, но нам настолько хотелось поженить своих персонажей, что мы потратили просто феерическую на то время сумму денег и все-таки приобрели свадебные наборы. В тот момент все казалось неважным, а уж тем более внутриигровая валюта.

С тех пор много чего изменилось: менялись наши места учебы, работы, много чего изменилось в нашем родном Крыму. Я поменял работу, она поменяла университет. Менялись внешности наших персонажей, менялся круг общения и интересы. Но то, что не изменилось, а стало только прочнее - это наша с ней связь, наши чувства друг к другу, как бы это возвышенно ни звучало. Говорят, что любовь живет три года. Но вот наши три года уже проходят, а любовь все никуда не девается. Значит, ерунду говорят, или придумали для себя поэтическую отмазку
Огромное спасибо нашей игре за подобные возможности, которые, хоть и не идут в базовом комплекте вместе с игрой, но все-таки так часто встречаются
-
13.02.2015 17:52 #43
XулиGun и Камили
Верите ли Вы,что можно встретить любовь в Идеальном мире?
Однажды встретившись в игре,они решили,что встреч на просторах Идеального мира недостаточно. Преодолев расстояние,разделяющее их,они встретились в реальной жизни.Со дня первой встречи они вместе.Он-ее защита и опора,Она-его поддержка и маленькое счастье.
http://gifok.net/images/2015/02/13/8895077.jpg
Люблю своего мужа.

-
13.02.2015 18:14 #44У наставника
Игра и жизнь
Здравствуйте, меня зовут Роман, я пришел в Perfect World 4 года назад. Привели меня в игру мои друзья, но потом они ушли по личным причинам. Я создал клан начал развивать его стало очень много друзей, которые помогали с кланом. Однажды в клан пришла пристка с ником ~Котенок~ я с ней познакомился и начал дальше играть. Как-то раз она пишет в клан чат, что ей нужна помощь я пришел и ей помог, и мы начали делать кв вместе. Я ей помог настроить Raid Call, и мы начали общаться. Мы влюбились вдруг друга. Под новый год я сделал ей в игре предложение, и она согласилась, мы дальше играли в месте как пара. Ну как - то раз я у нее спросил, может, встретимся в реале и мы встретились и сразу начали встречаться. И через 7 месяцев я сделал ей предложение, и она согласилась. Мы съездили в Питер, отдохнуть, провели там прекрасные две недели. Вскоре после возвращения, мы стали жить вместе. В апреле у нас будет малыш, назовем его Максимом, а в августе у нас будет свадьба.
Все-таки в игре можно найти свою судьбу.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6377594.htm
-
13.02.2015 19:41 #45У наставника
Морская жемчужина для сердца эльфа
Маленькая рыбка стояла посреди огромного города. Она осматривала все, пытаясь не столкнуться с кем-нибудь.
- Ох, и что я тут забыла... Город Перьев такой необычный! Совсем отличный от Цунами.
Она чуть опустила голову и пошла вперед, иногда сталкиваясь с другими людьми... зооморфами, древними... сидами... Сколько здесь было их! Главное, быть осторожной, чтобы не попасть в какую-то неприятную ситуацию, а дальше... а дальше как пойдет.
Он заметил ее издалека - черноволосая, маленькая, хрупкая, с огромными фиалковыми, напуганными глазами, она стояла посреди площади и явно не знала куда ей идти. Высокий сид-лучник протиснулся сквозь толпу, направляясь к девушке.
- Приветствую, - обворожительно улыбнулся Эскорпио, поклонившись.
Молодой лучник, не больше 10 левла, в дешевой броньке, скалил ей зубки.
Синочка удивленно посмотрела снизу вверх на заговорившего с ней. Его улыбка, столь неожиданное внимание, ввели девушку в замешательство.
- Здравствуйте, - улыбнулась она, стеснительно склоняя голову. Она быстро осмотрела его: длинные волосы, синие глаза.
От движения рук звякнули кинжалы.
Эти кинжалы пленили его, как и ее замечательные глаза. Опасная и нежная одновременно. Он еще не знал, что его сердце навсегда останется с этой маленькой рыбкой. И сейчас эта рыбка нуждалась в помощи и поддержке. Так, день за днем они качались, выполняя квесты вместе, росли по левлам, не отставая друг от друга.
Арсия чувствовала себя как за каменной стеной с ним. Со стороны может и казалось, что лучник хрупок, но нет. Он был ее опорой во всем, ее поддержкой в трудную минуту.
- Эй, смотри, Эскорпио! Я теперь могу летать как ты! - смеялась она, подлетая на своих маленьких крылышках.
Она настолько привыкла к нему, что не могла представить, что бы его не было рядом. Рядом с этим лучником Арси была счастлива.
Но ее счастье длилось не вечно. Однажды он пропал, просто исчез. Его не было ни в клане, ни в мире.
Рыбка искала его. Спрашивала сокланов, искала по миру... ждала его каждый день, в надежде, что он придет. Но его не было.
Она росла одна, иногда прося помощи в клане. Но ничего не утешало сердце.
По щеке прокатилась слезинка - неужели это конец?
Много бравых парней пытались понравиться Арси, но она отвергала их один за другим. "Зачем ты плачешь по хилому ддехе? Посмотри на нас, он тебе не пара!" - вторили они.
Но рыбка лишь злобно шипела на них, дивясь их глупому мнению... "Он не слабый! Он лучший!" Было грустно. Она не могла отвлечься от своих мыслей, даже страсть к красивым стилям не могла затмить мыслей о нем. "Эскорпио... вернись, прошу тебя..."
Но по каким-то причинам оказался с ней не ее лучник...
Тот тигра был еще молод, но уже амбициозен. Он помогал ей, дарил подарки. Она, в его поддержке, училась ремеслу, делала для него вещи. Но, сердце не билось при виде оборотня как с любимым.
- Выходи за меня! Я буду заботиться о тебе, помогать!
Она ошарашено смотрела на него. Руки тряслись.
"Мне... нужно время, чтобы все обдумать..."
И это время шло. И вот однажды над самым ухом раздался до боли знакомый и родной голос.
- Значит... ты выходишь замуж?..... - сид стоял, понурив голову.
Когда, откуда, а главное, зачем он снова пришел к ней? Рыбка ничего не успела ему ответить, он сорвался с места и снова исчез, так же как и появился. Несколько недель его не было ни видно, ни слышно.
- Эскорпио!
Но ее крик уже не был услышан. Боль в сердце и снова слезы.
Она не давала ответа тигру. Не могла. Все было словно в тумане, словно был сон.
Вскоре тигру дали задание убить босса.
Было тяжело, он оказался слишком сильным. Тигр был серьезно ранен, упал без сил. Все внимание босса было теперь на хрупкой маленькой рыбке, что так отчаянно пыталась усмирить врага. Но и ее уже покидали силы...
Серьезная рана и она падает с мыслями что все - это ее конец! Но перед ней встает он. Он пришел. Сверкнув белыми перьями в волосах. Подросший левлом, сильный и опасный. Он отвлекает на себя босса и держится, уводя подальше от раненной любимой, пока на помощь не поспевают верные соклановцы. Он не смог оставить ее, не смог так просто потерять самое дорогое, что у него было!
- Ты выйдешь за меня?, - спрашивает он, сжимая ее маленькие ручки в своих. Его глаза сверкают от счастья видеть ее.
Она, не говоря ничего, просто целует его. Его единственного, любимого. Прижимается к нему, чувствуя тепло его объятий.
- Да, да, да! - шепот на ушко, поцелуй в щечку.
Она улыбается, глядя на него, а из глаз катятся слезы.
- Я люблю тебя!
Была пышная, счастливая свадьба. Вот уже полтора года Arsya и Escorpio дружная и счастливая семейная пара в клане =$TAR$= на сервере Андромеда. Два Ддшки - такие разные и одновременно похожие, они вместе и любят друг друга еще сильнее=3
Последний раз редактировалось TerraVictoria; 13.02.2015 в 20:20.
-
14.02.2015 12:28 #46У наставника
Дочь кузнеца.
В этот день на просторах Города Драконов шёл необычайно сильный дождь, смешанный с самым ледяным ветром. Множество торговцев даже закрывали торговые лавки, так как товар мог пострадать из-за бури. Я бежал по улице, ища не большой козырек крыши, чтобы не намокнуть. Я бежал так, как будто за мной гонится стая росянок. Дождь был невообразимой силы, тяжело было смотреть вперед. Мои глаза были практически закрыты, но почуяв сильный толчок, я открыл глаза насколько мог. Передо мной была девушка, которую я нечаянно сбил. Она лежала на дороге в практически сломанных доспехах. Мне стало неловко, и я предложил ей сходить к кузнецу и починить её обмундирование, в качестве извинений. Она согласилась.
В Городе Драконов негде было укрыться от дождя, и мы решили починить её доспехи в другом городе. Я сказал, что есть одно местечко, где кузнец выкупил здание, и пока идет ремонт её доспехов, мы можем побыть под крышей. Мы нашли телепорта, и я попросил отправить нас в Город Единства. Загадочная незнакомка не знала, куда нас отправят. Когда мы телепортировались в Город Единства, почему-то она расстроилась. Я не мог понять почему, но на пути к мастеру кузнечного дела, она попросила не ходить туда. Я не послушал её.
Мы уже стояли на пороге кузнецы, как вдруг она еле слышным шёпотом сказала: «Здравствуй, отец…». Я не мог скрывать своего удивления. Глаза кузница были переполнены слезами, он подошёл и обнял её. Они долго разговаривали, забыв о своих делах. В их разговоре я понял, что произошло. Бедная девушка не хотела быть кузнецом и прожить весь остаток жизни в одном месте. Она хотела путешествовать и сражаться с нечестью. Отец был против, он боялся за свою дочь. Поздней ночью, она схватила доспехи и убежала. С тех дней прошло несколько месяцев. Я решил примерить их.
Я предложил им такой вариант: «Я и милая девушка будем путешествовать вместе. Она будет под моей защитой и сможет посмотреть мир, но раз в месяц мы будем заходить в эту мастерскую и навещать старого кузница». Этот вариант пришёлся по вкусу обоим. Отец дал дочери новые доспехи, и пожелал удачи. Прошло уже пару лет, мы до сих пор вместе. Мы так же путешествуем по миру, но не убивать монстров, а просто выбрать, где отпраздновать свадьбу.
__________________________________________________ _
История вымошленая, но думаю поддайдет. Если перебор с символами, то извиняюсь, я не знал как их считать.
-
14.02.2015 14:44 #47
Конец 2012 года. Друид Фокси, уставший от стольких лет игры лисой и жаждущий перемен, качает твинка-мистика. Ап за апом, квест за квестом. Когда мистик уже перестал справляться с ежами самостоятельно, помогали сокланы - 69 данж, потом - 79. Но как-то раз желающих помочь на очередной еже на тумана не нашлось - вызвалась только одна друля под ником Mellodiya. Так и пошли. Вдвоем. От скуки стали общаться в групп чате, увлеклись. Проход затягивался, но они не торопились, как будто специально продлевая общение. Мистик, потратив остатки хиры, но при этом пытаясь лишний раз показать свою прыть и бросаясь на мобов, не редко умирал. Друля, видя мучения товарища, сжалилась и одолжила ему бронзовую хирку. В конечном счете ежа была пройдена, они разошлись каждый по своим делам - мистик на гео, а друля в морай. Казалось бы, вот и конец истории, но что-то для них в одночасье изменилось. Они не понимали, откуда берется радость, когда на обычное "всем привет" в кланчате следует "здравствуй" от мало знакомого, но почему-то небезразличного ника. Они боялись начать более активное общение. А вдруг второй не поймет и посмеется? Они и сами-то не понимали. В итоге даже стали избегать друг друга, не понимая почему при каждой встрече на локациях так колотится сердце. Но время все расставило на свои места. Как это ни странно, но следующий этап их отношений произошел после волны банов за использование багнутого голда. Это был новый 2013 год. Они оба повелись на дешевизну и оба поплатились блокировкой аккаунтов на 10 лет. Но каждый, узнав что второй тоже пострадал, почему-то расстроился куда больше, чем от собственного бана. Они нашли друг друга в скайпе, они поддержали друг друга. Они наконец решились узнать друг друга поближе. Общая беда сблизила их. Каждый день мистик, возвращаясь с работы, кидался к компьютеру и проверял скайп. Каждый день, во время обеда на работе, друля хватала телефон и писала ему, надеясь что он сейчас ответит. После работы они сидели в скайпе часами, засыпая лишь глубокой ночью несмотря на то, что рано утром опять на работу. Выходные никогда не значили для них так много. Пройтись с подругами по магазинам? Нет. В скайп, к любимому. Сходить в бар с друзьями и пропустить по пиву? Не могу, любимая придет домой через 10 минут. Шли месяцы. Они, уже почти забыв про игру, все таки решили выкупиться. Конечно, первым делом они кинулись к свахе, устроив красивую свадьбу и пригласив всех друзей. Их, на тот момент мемберов вражеских гильдий, не поняли и пытались достать везде где можно. Свадебная ежа, точки гео, морай... В обоих кланах их призывали одуматься, но им было все равно. Они пропали из клановых вт, сидя в скайпе во время замесов, куда они ходили исключительно в пати, чтобы не дай бог не задеть свою вторую половинку. Враги? Это не важно. Шли месяцы, их отношения крепли и они уже понимали, что не могут друг без друга ни дня. И вот, друля, живущая в Москве, приезжает к своему возлюбленному в Питер на весь свой отпуск. Это был июнь 2013. Они гуляют, они почти не появляются дома, они забыли не только про гвг, но и про все на свете, что может их отвлечь друг от друга. Хотя возможно ли такое? Отвлечь их? Не проходит и пяти дней с момента их знакомства в реале, как друля шутливым тоном предлагает пожениться. Предлагает и с замиранием сердца и страхом в глазах ждет ответа. Понял ли он что это не шутка? Ну конечно же понял и дал единственный правильный ответ. Единственный возможный. Спустя всего месяц она, вернувшись в Москву, увольняется и судорожно собирает вещи. Ее семья не понимает, как так можно. Его семья - тоже. Но все это неважно. Через несколько дней он приезжает за ней и привозит в Питер. Уже насовсем. Свадьба была назначена на крещенские морозы (19 января 2014). Они отмечают главное событие своей жизни с размахом - лимузины, рестораны, отели. Но это не главное. Главное что их счастью нет предела.
Было ли это ошибкой, как боялись их родные? Недавно прошедшая годовщина показала, что ошибкой было бы послушать родственников.
Сейчас они - счастливая молодая семья, планирующая ребенка, совместный бизнес и долгие годы счастья.
Да, я до сих пор не отдал ей ту хирку из 79 данжа. Да, она сделала предложение сделать ей предложение во дворе у ночного магазина. Но разве это важно? Ну конечно же нет.
Любите друг друга. Наперекор всему. Любите.
Всех с праздником!
Спасибо Администрации Perfect World за наше счастье, обретенное в этой замечательной игре!Последний раз редактировалось F0xey; 14.02.2015 в 15:04.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
14.02.2015 14:44 #48У наставника
За голубой стеной обыденного неба
Печалились о чем то две звезды.
Рассказывая миру явь, а может небыль-
Историю нечаянной любви.
Ее кровать - родные небеса
На облаках она играла с вечным солнцем,
А поздней ночью ей пели песни звезды-
Не знали грусти синие глаза.
Красивый тонкий силуэт, улыбка ангела
Мечта, желанная для романтичных встреч.
Однажды вечером о чем то горько плакала
Достигла дрожь и хрупких женских плеч.
А после, распустив два белых и больших крыла
Взлетев за линию косого горизонта
Лучами света рассекала небеса
Спасая воинов чернеющего фронта.
Любовь жила в ее невинном детском сердце.
И давняя мечта-лечить и оживлять.
По-этому ее любимый не боялся смерти
Лишь потому, что мог ей доверять.
Но не хватило сил однажды на спасенье
И пал от красных молний и меча ее герой.
И поглотила бездна воина навеки
И унесла из сердца женского покой.
Ее душили мысли о несчастье.
Вина сжигала душу,умершую еще тогда.
И подчинив печальную своей великой власти
Страданиями тешилась судьба.
Очнись же, глупая- кричали небеса
Расти и подари ему вторую жизнь.
И засияли солнцем синие глаза
И прошептала тихо в пустоту - не улетай, дождись.
Прошло не мало лет, и сил ушло не мало.
Но цель звала ее, спасая от судьбы.
Теперь она не просто дочь небес, рожденная под небом-
Теперь она целитель Армии Зари.
И пусть она спасет свою любовь в том мире.
Ведь сказкам свойственен лишь радостный финал.
А одинокий автор в своей пустой квартире
Сейчас идет досматривать любимый сериал
-
14.02.2015 15:28 #49Первые шаги
Я познакомилась с очень милым человеком!!он тоже играл в перфект ворлд и мы с ним сдружились он меня полюбил...всё закрутилось у нас начали проявляться отношения!И в этот момент я была очень рада что такая игра в нашем мире существует..тут можно не только найти вторую половинку , но и познакомиться с хорошими людьми..пв это игра она как реальная_)Вот я познакомилась с одним парнем,он мне очень нравился и мы вместе играли гулями,ходили в кофе,и вдруг подошёл момент.....когда он сказал выходи за меня!!!!я была в шоке..Ребята играйте в перфект ворлд ,не пожелеете..Вы тоже можете найти любовь всей своей жизни...Я счастлива!!!!!!
-
14.02.2015 15:31 #50У наставника
Сказка о чудесном превращении.
Шла осень 2009г. У некоторых осенью появляются новые силы, а у многих наоборот – сил уже не осталось и не хочется ничего. К этому числу «многих» относилась и Она. Жизнь зациклилась на работе и доме, ничего не радовало и не хотелось. Но тут Она вспомнила. Вспомнила, что ее друг давно звал в игру. Игра называлась Perfect World. Скорее от безысходности, нежели от интереса Она написала ему:
- Вов, если я приду в ПВ, ты хоть объяснишь, что и как?
- Конечно. Давай качай быстрее.
Несколько часов ожидания и Она в игре. Создание персонажа, выбор расы и прочие хлопоты прошли быстро. И вот он – Новый мир.
Вова встретил ее в стартовой локации сидов, ведь Она решила играть за Жреца. Где-то час он ей помогал, а потом ушел по своим делам, и больше в игре они не виделись до момента ее расцвета уровне на пятидесятом.
Через пару дней игры, когда уже совсем отчаялась что-либо понять, Она встретила Макса. Он тоже был Жрецом. Она стояла у пруда в Городе Перьев, а он попросил взять ее на руки. Раза три Она отказывалась, но потом согласилась. И тут, хотелось бы сказать, что они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что это – любовь с первого взгляда, но нет. Они начали общаться, через пару дней он пригласил ее в клан, где он был Капитаном.
Все приняли ее радушно. Это отказался добрый веселый Клан. Мастером там была девушка по имени Лена. Она задавала больше всего вопросов, помогала и объясняла. Надо сказать, что Героиня была не на особом счету, Лена помогала всем. Но, почему-то они больше всего подружились. Между ними возникла связь, они общались, бегали вместе по квестам, Лена даже качала ее.
Так прошло два месяца. Разговоры стали откровеннее, появились намеки. Героиня даже хотела приехать к Лене в Брянск из Москвы, но та отказывалась. Казалось бы, как не слыша голос, и даже ни разу не видя лица, можно так привязаться к человеку, оказалось, что можно. Она расцвела, все начало налаживаться. Но, как бы Она ни уговаривала Лену контактировать как-то помимо игры, ничего не получалось.
Шло время. Однажды Лена сказала, что им надо серьезно поговорить. Она что-то скрывала от Героини, впрочем, та и так об этом догадывалась. Разговор был не из легких. Лена открыла тайну. Тайну, которую скрывала ото всех.
Его звали Вова. Да, Лена оказалась парнем. Но, наверное, никто так искусно не смог скрывать свой пол, как он. Нельзя сказать, что Она была удивлена, ведь странно, когда у молодой девушки нет ни мобильника, ни Скайпа, ни страницы ВКонтакте, но ее это удивило. Их отношений это не изменило, возможно, даже улучшило, ведь теперь она знала, как он выглядит, и как звучит его голос, такой родной и приятный.
А вот в Клане эту новость восприняли не очень хорошо. Люди начали уходить. Это стало началом конца. Им пришлось уйти оттуда. Теперь они сами по себе.
Прошло некоторое время. Все менялось, и в ее жизни появился еще один человек. Он был рядом, и она сделала, наверное, самую большую глупость в своей жизни. Она бросила Вову. Бросила ради каких-то жалких двенадцати часов близкого, казалось бы, счастья. Она одумалась, но было поздно. Он не хотел ее видеть. Он уже встретил другую. Потом у него была армия, девушка его не дождалась.
Она же в это время вышла замуж и родила дочь. Потом был развод и хлопоты, связанные с рождением ребенка. С момента их разрыва прошло почти три года, и все это время она о нем не забывала, всегда спрашивала у друга Саши, с которым Вова ее познакомил, как у него дела. Несколько раз Она пыталась писать ему, но в ответ видела только: «Вы вдвоем разбили мне сердце!»
Как уже было сказано, прошло три года. Она уже перестала пытаться ему писать. Но тут, когда в очередной раз она спрашивала у Саши, как дела у Вовы, тот предложил ему написать. Она долго думала и решила рискнуть. И какова была ее радость, когда тот ответил, что рад ей и что простил. Они начали снова общаться. Она поняла, что не может без него. Долго не решаясь сказать, Она все-таки это сделала. Он сомневался, несколько дней она жила в трепетном и волнующем ожидании, но, в итоге, благодаря ее подруге, он согласился. Она была счастлива. Через три недели он приехал. Она так боялась их встречи на вокзале, боялась не понравиться ему… Но, после приезда он больше не уезжал. Он принял ее дочь как свою, и очень любил их. Через год они поженились. С их свадьбы прошло полтора года. А через месяц у них венчание, ведь уже ясно, что друг без друга они прожить уже не смогут. Оказывается, сказки о чудесных превращениях бывают и в наше время.

И в конце концов я сдалась, сидя на лавочке с друзьями когда кто-то забыл зажигалку и на ней было написано Феникс.