+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ваще ни разу не Мунрайз. Айрат живописец по образованию, Муху закончил... а я вот просто сперла на ДА себе их ,)))

(Везде везде палево, как дальше жить)

Мой комп пишет, что содержимое поста опасно и не хочет его редактировать/ Хм. Большое спасибо за комментарии в мой адрес, очень приятно и грац всех ,)) Пантер, тот пост ужасен с комментом о видео,) не бери в голову
    А я в своем паблике тебя поздравила, блин х) Надеюсь, Айрат не обиделся, что я спутала вас))
    Не беру в голову. Мое сообщение удалили, потому что там мой весь первоначальный ответ был исправлен на "а вообще, неважно". Исправляю свое поведение на "Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать".
    Удалили за отсутствие смысловой нагрузки. Видимо х)
    Еще раз грац Айрата х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned GRAF6889046 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Всех грац)

Что-что? По-моему в это раз, все реально честно. Как сказала Пантерка: ни клип-артов, ни обмазок.
    Кстати, вчера для подруги составила топ-15 работ на свой вкус. 7 из них получили место.
    Ну может тогда ты объяснишь мне как выбирают победителей? А то я смотрю у 3го места например, голосов раз в пять меньше, чем у того, кто занял 10е место..

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от GRAF6889046 Посмотреть сообщение
    Ну может тогда ты объяснишь мне как выбирают победителей? А то я смотрю у 3го места например, голосов раз в пять меньше, чем у того, кто занял 10е место..
    Техника, композиция, графичность, идея, оригинальность, узнаваемость, общее восприятие работы в целом. А лайки (если Вы это имели ввиду) не учитываются.
    А кого бы Вы хотели еще увидеть в призерах?

Всех грац!
    Очень понравилась первая тройка) А все остальное...ну короче слабовато. Всех работ не видела, но если это реально ЛУЧШЕЕ, то я разочарована :Ъ

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну как без этого?))
    Старички уже растворяются, как сахар, блин.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Техника, композиция, графичность, идея, оригинальность, узнаваемость, общее восприятие работы в целом. А лайки (если Вы это имели ввиду) не учитываются.
    А кого бы Вы хотели еще увидеть в призерах?
    Уж простите, но к примеру работа Анастасии Базановой по мне в сто раз лучше занятого 3го места

Banned GRAF6889046 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    Уж простите, но к примеру работа Анастасии Базановой по мне в сто раз лучше занятого 3го места
    Согласен. Да и другие из десятки тоже не плохи

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    Работа хорошая, но "по мне" не дотягивает до работы третьего места ни оригинальностью, ни уровнем скила, ни эмоциональностью. Этих няшных друличек хватает за глаза во всех конкурсах, радует когда в топе победителей есть оригинальные сюжеты. Я бы деревьям первое место отдала. Но вот не сходятся наши с жюри вкусы.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Работа хорошая, но "по мне" не дотягивает до работы третьего места ни оригинальностью, ни уровнем скила, ни эмоциональностью. Этих няшных друличек хватает за глаза во всех конкурсах, радует когда в топе победителей есть оригинальные сюжеты. Я бы деревьям первое место отдала. Но вот не сходятся наши с жюри вкусы.
    Спасибо) я вот тоже расцениваю этот арт как свою творческую удачу ,) Не каждый год блеснет мысля. Правда, немного удивилась увидеть себя в тройке как раз по этой причине...
    NanaSuzume, зайдите ко мне на страничку, может, вам мои тетки тоже понравятся? http://pwonline.ru/forums/fredirect....eams-517517558
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Спасибо) я вот тоже расцениваю этот арт как свою творческую удачу ,) Не каждый год блеснет мысля. Правда, немного удивилась увидеть себя в тройке как раз по этой причине...
    NanaSuzume, зайдите ко мне на страничку, может, вам мои тетки тоже понравятся? http://pwonline.ru/forums/fredirect....eams-517517558
    а, знаменитые сиды) да, арт действительно шикарный) если б с деревьями этими поработать немного в другой стилистике или эффектах (не знаю как правильно это называть) то было бы намного лучше я считаю, чем сейчас) творческих успехов Вам)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права