Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123

почему мое место неоч? у меня мистик зато не первого лвла))

да дело в том, что с 1 террой может остаться не только наш клан, но и любой другой.. а почему не стоило рассуждать именно тебе, потому что за вашим кланом развернута такая охота на карте-позавидовать можно. но это прекрасно. лучше уж такое, чем как когда имеешь терры и не знаешь, куда и к кому пойти б за фаном)))
    кстати, сами то планируете на Редов выходить? стрим ждать?

Вовремя я спросил, сейчас бы за ворохом бреда могли и не заметить) кстати, поддерживаю пост друида) особенно в части, где всем насрать)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Все просто -Кандагар тупанул на ставках, вышел к Севенам, Светлым остался город.
    Не много, но есть с чего стартануть потом, когда ГВГ состав утрясется. Полагаю, Ред их выпустит без проблем.
    А вот Атлантиды на крате нет и больше небудет, т к Либеров они не потянут, а везде их ждут либо Реды, либо Севены. Так что - спускайте флаги, вафли. Ищите себе теперь другой клан для создания доминирующего общества))) Либертинам альянс предложите)) Там есть нужные люди, анти-Ред, так что проект не безуспешен)) Ток Кандагару лучше уже удалять перса, никакой перспективы нет на серве.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Все просто -Кандагар тупанул на ставках, вышел к Севенам, Светлым остался город.
    Не много, но есть с чего стартануть потом, когда ГВГ состав утрясется. Полагаю, Ред их выпустит без проблем.
    А вот Атлантиды на крате нет и больше небудет, т к Либеров они не потянут, а везде их ждут либо Реды, либо Севены. Так что - спускайте флаги, вафли. Ищите себе теперь другой клан для создания доминирующего общества))) Либертинам альянс предложите)) Там есть нужные люди, анти-Ред, так что проект не безуспешен)) Ток Кандагару лучше уже удалять перса, никакой перспективы нет на серве.
    опять смотрю пованговать решил,прошлый раз ничего не получилось,ставки сделаны правильно и если не пошли на город значит есть причины

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Мистеру ноунейм виднее, как нам действовать ахаха это он ванговал о чём то помнится ахаха
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    почему мое место неоч? у меня мистик зато не первого лвла))

да дело в том, что с 1 террой может остаться не только наш клан, но и любой другой.. а почему не стоило рассуждать именно тебе, потому что за вашим кланом развернута такая охота на карте-позавидовать можно. но это прекрасно. лучше уж такое, чем как когда имеешь терры и не знаешь, куда и к кому пойти б за фаном)))
    кстати, сами то планируете на Редов выходить? стрим ждать?
    Зато помимо мистика 1 лвла, у меня есть еще лук и страж!

Эм... Я где-то сказала, что Светлые будут с 1 терой, а Атлантида с фуллкартой? Я про то, что вы в окружении Реда, который уже однажды перекрыл Атлантиде путь к вам. Следовательно, эту терру Ред вам оставит. Я не думаю, что Атлантида сейчас в состоянии затащить гвг с Редами. Честно, я не думаю, что такой клан на серве есть вообще. Но в дохерипле шансы есть. Только кто будет его пилить? Верно, никто. Почему-то люди выбирают путь наименьшего сопротивления вместо фана.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Гуся и то меньше бреда несет, чем ты.
    Когда гвг состав утрясется, стартануть можно и без наличия теры. Это просто небольшой подарок^^ Ибо с нынешним составом Светлые могут тащить ток концов.
    Кстати, ты точно видел первую картинку? Там у Атлантиды аж 2 теры и 1 потенциальная.
    С чего вывод про то, что Атлантида не потянет Либеров? Ах да, у тебя ж удивительные вангоспособности, который каждый раз позволяют тебе фейлиться.

А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь? На згд по + пойдете пвпшиться? Или придумаете причину для вара наиболее боеспособному клану на тот момент?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.02.2015 в 08:04.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

"На згд по + пойдете пвпшиться?"
    да ну, это вашей консты удел(

Расскажешь, как это сделать? А то как только выхожу на згд, обычо на меня вешается 3-4 тела. Наверное, что-то не так делаю(
    YouTube

А твой удел мазаться))0 Ну , а калса про ПИС писать))

По теме.
    А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь?
    Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить. Кого и на ком готовить в плане опыта пвп ** , но , наверное мистер миракл исправит этот косяк и поэтому главное шмот, карты и т.д. накрабить)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить.
    А еще Линсан писал на форуме, что слияние будет осенью. Я так ждала...
    На какой год намечено следующее слияние Альтаира? И как долго можно крабить без пвп аспекта, будучи топ-пвп кланом?
    YouTube

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права