Результаты опроса: Есть ли необходимость в введении должности Генерал? (функционал см. ниже)

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

81 50.63%
  • Нет

59 36.88%
  • Затрудняюсь ответить

20 12.50%
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44
    Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    Уважаемая компания пв
    敬爱的完美世界的公司,
    我们(俄罗斯的游戏者们)要表示愿意把新的族的职务创作了“族的聊天室版主”或者对少校(大概写了错的,不 知道中文的名称。每个族只有四个这样的版主)给这样的权力。这些人要能对其他的族人禁止在族的聊天室写,禁 止了以后要在族列表把他的(无聊天的)名字白色了(红色是驱逐的)。
    这样的程序会只对族聊天室涉及了,其他的聊天室没问题的。
    俄罗斯的游戏者们敬上。
    Да, это они поймут..

Perfect World любимой компании,
    Мы (российские игроки), которые готовы выразить новые семейные обязанности создал «семейную чата Модератор" или в майоры (возможно, написанных неправильно, я не знаю, китайское название. Каждая семья только четыре таких Модераторы) этой власти. Эти люди должны быть в состоянии запретить другим племенам в семье чат комнату, чтобы написать, а затем должны быть запрещены в списке его семьи (без чата) имя белый (красный изгнание).
    Такая программа будет включать в себя только чатах семьи и другие чат без проблем.
    Российские игроки, которые искренне.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Да, это они поймут..
    я под столом, я гугл переводчиком тоже умею пользоваться.
    А не приходила мысль, что если он коряво переводит с чистого русского на китайский, то с китайского (пусть даже написанного китайцами, и особенно написанного китайцами, потому что они сокращают все что можно, хотя в китайском и сокращать то трудно) он переводит не менее коряво.
    прости за мой французский, не не знал что вы настолько не дальновидны.

成先生,您每天上下班,坐车还是骑车?
    Г-н Ченг, ежедневных поездок на машине или ездить?

хороший перевод? ваш вывод? кто написал полный идиот и китайцы это не поймут?
    ______
    написал китайцам (друзьям), сказали что более менее понятно, только вот КЧ будет по другому, не понятно что именно КЧ, желательно писать 帮族的聊天室(решил сам, поскольку когда открываешь клан лист там нарисован этот иероглиф, который означает помощь, но так же клан, банду) или 家族的聊天室. Надо, конечно, установить китайскую версию и посмотреть как там у них это все называется точно. у меня лексикон в области игр отсутствует напрочь, сидел подбирал самое вероятное.
    Последний раз редактировалось trufarm; 30.03.2015 в 16:02.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне идея с модерированием чата не кажется такой уж блестящей. Во-первых офицеры не всегда правы. Во-вторых, у них нередко бывают друзья, особо приближенные к персоне, которым они сделают сто поблажек, а остальном просто рот заткнут под видом восстановления спокойствия. В третьих, далеко не во всех кланах есть годами проверенные адекватные офицеры. Так что этот лишний банхаммер может запросто стать орудием произвола с их стороны. Ну и ещё не надо забывать всяких приколистов по типу "да ладно, я шучу, я же не хотел". В общем, я к этой затее скептически и даже против
    Twilight Temple - Werefox 105x3

По умолчанию Тема закрыта.

В принципе, даже 1 день голосования и 5 страниц обсуждений данной темы, достаточно чтобы увидеть отсутствие "единого фронта" и массовой поддержки игроков предложенной идеи о введении должности "Генерал".
    В то же время, большинство игроков высказались за идею о функционале "модерации" клан-чата.

Прошу модераторов форума закрыть (просто закрыть, не удалять) данную тему и опрос, как уже неактуальные.

Приглашаю всех на голосование и обсуждение в новую тему: Read-only в клан-чате (или) Достучаться до небес

PS.
    MirageMire, ответил уже в новой теме.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 00:16.
    open your mind

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права