Да, это они поймут..
Perfect World любимой компании,
Мы (российские игроки), которые готовы выразить новые семейные обязанности создал «семейную чата Модератор" или в майоры (возможно, написанных неправильно, я не знаю, китайское название. Каждая семья только четыре таких Модераторы) этой власти. Эти люди должны быть в состоянии запретить другим племенам в семье чат комнату, чтобы написать, а затем должны быть запрещены в списке его семьи (без чата) имя белый (красный изгнание).
Такая программа будет включать в себя только чатах семьи и другие чат без проблем.
Российские игроки, которые искренне.
Результаты опроса: Есть ли необходимость в введении должности Генерал? (функционал см. ниже)
- Голосовавшие
- 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 44 из 44
-
30.03.2015 12:45 #41Неопределившийся

-
30.03.2015 14:13 #42
я под столом, я гугл переводчиком тоже умею пользоваться.
А не приходила мысль, что если он коряво переводит с чистого русского на китайский, то с китайского (пусть даже написанного китайцами, и особенно написанного китайцами, потому что они сокращают все что можно, хотя в китайском и сокращать то трудно) он переводит не менее коряво.
прости за мой французский, не не знал что вы настолько не дальновидны.
成先生,您每天上下班,坐车还是骑车?
Г-н Ченг, ежедневных поездок на машине или ездить?
хороший перевод? ваш вывод? кто написал полный идиот и китайцы это не поймут?
______
написал китайцам (друзьям), сказали что более менее понятно, только вот КЧ будет по другому, не понятно что именно КЧ, желательно писать 帮族的聊天室(решил сам, поскольку когда открываешь клан лист там нарисован этот иероглиф, который означает помощь, но так же клан, банду) или 家族的聊天室. Надо, конечно, установить китайскую версию и посмотреть как там у них это все называется точно. у меня лексикон в области игр отсутствует напрочь, сидел подбирал самое вероятное.Последний раз редактировалось trufarm; 30.03.2015 в 16:02.
-
30.03.2015 18:20 #43
Мне идея с модерированием чата не кажется такой уж блестящей. Во-первых офицеры не всегда правы. Во-вторых, у них нередко бывают друзья, особо приближенные к персоне, которым они сделают сто поблажек, а остальном просто рот заткнут под видом восстановления спокойствия. В третьих, далеко не во всех кланах есть годами проверенные адекватные офицеры. Так что этот лишний банхаммер может запросто стать орудием произвола с их стороны. Ну и ещё не надо забывать всяких приколистов по типу "да ладно, я шучу, я же не хотел". В общем, я к этой затее скептически и даже против
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.03.2015 23:56 #44
Тема закрыта.
В принципе, даже 1 день голосования и 5 страниц обсуждений данной темы, достаточно чтобы увидеть отсутствие "единого фронта" и массовой поддержки игроков предложенной идеи о введении должности "Генерал".
В то же время, большинство игроков высказались за идею о функционале "модерации" клан-чата.
Прошу модераторов форума закрыть (просто закрыть, не удалять) данную тему и опрос, как уже неактуальные.
Приглашаю всех на голосование и обсуждение в новую тему: Read-only в клан-чате (или) Достучаться до небес
PS.
MirageMire, ответил уже в новой теме.Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 00:16.
open your mind