+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 179
-
05.04.2015 16:52 #41
-
05.04.2015 17:43 #42
Очень трудно представляется летс плей по ПВ, на деле выходит обычный видео-гайд по какому-нибудь данжу/локации, которых уже существует стотыщмульонов. Нужно сделать что-то сверхъестественное, чтобы выделиться.
15-минутный обзор по всей игре, по моему, сделать лучше, чем очередное, 100 раз пережёванное прохождение данжа %) Поучавствовать хочется, конечно, но пока что идей очень мало =\
-
05.04.2015 17:45 #43
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, программу для записи с экрана
-
05.04.2015 17:56 #44У наставника
Пожскажите пожалуйста по пункту"В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций."
Ники в титры я внес,а вот про остальное забыл,можно ли в описание видео внести дату и названия музыкальных композиций?)
-
05.04.2015 18:14 #45
-
06.04.2015 01:53 #46
-
06.04.2015 05:37 #47
Ну посмотрел я видео выложенные, и только одно из них на данный момент подходит под определение "Летсплей" в принципе, о прохождении куба, неплохо, но скучновато как-то. Все остальное, ну ребята, ну бред. Видео-обзор трехлетней давности, запись обычного замеса в мл под музыку, запись обычного убийства босса под музыку (непосвященный там нифига не поймет, кроме того, что собралась толпа и запинали какого-то монстрика и все, а посвященному вообще это неинтересно будет, этот Линь многими убивается соло за пару минут максимум, кому он нафиг сдался), прохождение Чистилища, хоть и с комментариями, но с таким диким ускорением видео - не смотрится, вообще, никак. В общем, ни одна работа на данный момент, я уверен на 100%, не потянет даже на 100 голда, не говоря уж о iPad.
Надеюсь, таланты и мастера в этом деле работают над своими шедеврами и скоро мы увидим хороший, стоящий летсплей, под который и попкорну закупить не жалко.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
06.04.2015 08:57 #48
вопрос к организаторам:
это обязательно должно быть обучающее видео?
И только игровая жизнь оператора показано?Xsence
-
06.04.2015 12:42 #49
-
06.04.2015 13:23 #50
Летсплей это не гайд, не обзор. Как я понимаю - требуется сделать прохождение, с комментариями автора. В идеале комменты должны быть онлайн, то есть проходишь и на ходу трындишь описывая происходящее на экране. Но не думаю что то же Maddyson все на лету делал. Как он помню где то признавался то ли всерьез то ли в шутку - "Хотя у меня компу 7 лет и я геймплэй с ютаба качаю, потому что игры не идут, да мне их и ставить лень. А тексты пишет хованский. А наговаривает их еще один чувак из питера, у которого голос похож на мой. И так уже год длится." ))
По ПВ уже столько всего создано и обзоров, и гайдов, и летсплеев что я прям даже не знаю что нужно сделать чтобы интересно посмотреть было. Все уже было )) Кто станет смотреть гайд по какому то данжу если был там миллион раз и проходишь его чуть ли не соло с закрытыми глазами? )) По новому какому то данжу - но пока обнов нет ))
Вариант только один - придумывать что то необычное, плюс текст хороший. Но с пасхалками как то в ПВ никак, что то необычное показать - да где взять его... Найдется наверное кто то с хорошо подвешенным языком, приятным голосом, нестандартным мышлением и буйной фантазией. Он и выиграет ))вм