+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179
    Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от datlik1996 Посмотреть сообщение
    Совсем пацан заворачиваться не захотел, скинул прошлогоднее видео и доволен.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Очень трудно представляется летс плей по ПВ, на деле выходит обычный видео-гайд по какому-нибудь данжу/локации, которых уже существует стотыщмульонов. Нужно сделать что-то сверхъестественное, чтобы выделиться.
    15-минутный обзор по всей игре, по моему, сделать лучше, чем очередное, 100 раз пережёванное прохождение данжа %) Поучавствовать хочется, конечно, но пока что идей очень мало =\

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Question

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, программу для записи с экрана

У наставника bezbana житель Идеального Мира

Пожскажите пожалуйста по пункту"В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций."
    Ники в титры я внес,а вот про остальное забыл,можно ли в описание видео внести дату и названия музыкальных композиций?)

Любопытный KrollFace житель Идеального Мира Аватар для KrollFace

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, программу для записи с экрана
    Fraps.Удачи)

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Цитата Сообщение от KrollFace Посмотреть сообщение
    Fraps.Удачи)
    Спасибо

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Ну посмотрел я видео выложенные, и только одно из них на данный момент подходит под определение "Летсплей" в принципе, о прохождении куба, неплохо, но скучновато как-то. Все остальное, ну ребята, ну бред. Видео-обзор трехлетней давности, запись обычного замеса в мл под музыку, запись обычного убийства босса под музыку (непосвященный там нифига не поймет, кроме того, что собралась толпа и запинали какого-то монстрика и все, а посвященному вообще это неинтересно будет, этот Линь многими убивается соло за пару минут максимум, кому он нафиг сдался), прохождение Чистилища, хоть и с комментариями, но с таким диким ускорением видео - не смотрится, вообще, никак. В общем, ни одна работа на данный момент, я уверен на 100%, не потянет даже на 100 голда, не говоря уж о iPad.

Надеюсь, таланты и мастера в этом деле работают над своими шедеврами и скоро мы увидим хороший, стоящий летсплей, под который и попкорну закупить не жалко.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

вопрос к организаторам:
    это обязательно должно быть обучающее видео?
    И только игровая жизнь оператора показано?
    Xsence

Любопытный solnehccoo протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KrollFace Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу шлак? Здесь дали возможность получить хорошие плюшки без доната лишь при условии,что у тебя прямые руки и наличие микрофона
    Было бы ничего , если бы не участвовали те у кого больше опыта в этом деле , тот же "нафиг" )

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    вопрос к организаторам:
    это обязательно должно быть обучающее видео?
    И только игровая жизнь оператора показано?
    Летсплей это не гайд, не обзор. Как я понимаю - требуется сделать прохождение, с комментариями автора. В идеале комменты должны быть онлайн, то есть проходишь и на ходу трындишь описывая происходящее на экране. Но не думаю что то же Maddyson все на лету делал. Как он помню где то признавался то ли всерьез то ли в шутку - "Хотя у меня компу 7 лет и я геймплэй с ютаба качаю, потому что игры не идут, да мне их и ставить лень. А тексты пишет хованский. А наговаривает их еще один чувак из питера, у которого голос похож на мой. И так уже год длится." ))
    По ПВ уже столько всего создано и обзоров, и гайдов, и летсплеев что я прям даже не знаю что нужно сделать чтобы интересно посмотреть было. Все уже было )) Кто станет смотреть гайд по какому то данжу если был там миллион раз и проходишь его чуть ли не соло с закрытыми глазами? )) По новому какому то данжу - но пока обнов нет ))

Вариант только один - придумывать что то необычное, плюс текст хороший. Но с пасхалками как то в ПВ никак, что то необычное показать - да где взять его... Найдется наверное кто то с хорошо подвешенным языком, приятным голосом, нестандартным мышлением и буйной фантазией. Он и выиграет ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права