Закрытая тема
Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Пока кто-то из Инс не напишет, что даааа, руководство дураки ничего не понимааают для тебя и не будет толкового ответа)
    Что ж 2ую часть поста-то проигнорил? Стыдно?
    Я отписал там, еще раз любой ответ покажи...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Солярису я уже в пм написал и тут тоже, мне не нравится что он тут пишет, но что это меняет? Инсы как-то могут заткнуть хейза и остальных? Ты можешь как то угомонить мейджика, который назихерил и еще лезет со своими высказываниями?
    Я не офицер клана, в котором находится Олег, но написала ему, что Мрох того не стоит. К тому же это просто слова, давай для эксперимента опросим твоих соклан, чтоб посмотреть сколькие из них сами бы хотели дать Мроху по морде. Хотели бы. Дадут или нет, даже если об этом скажут, другой вопрос.
    Вредная темная белка

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я вообще про Дамнед говорил, а Грул не даёт вылезти со своими высказываниями.. ок

Я отписал там, еще раз любой ответ покажи...
    Найти ответ в твоих интересах. Тебе отвечали и не раз. Пройдись по своим постам и глянь страницы с ответами. Почему я должна что-то за тебя делать? Совсем разленился.
    Вредная темная белка

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Покажи мне хоть один толковый ответ
    толковый ответ тут может быть только один...

"оййй что же творит наше руководство, какие же мы ниочень то, грул спасай, прими в жас"

все остальные ответы, будут подвержаны обстрелу.

P.S. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
    Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО НИБУДЬ НААГРИТЬ!
    Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И ТОЛЬКО СВОЕ ВИДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА.
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Лучше скажите, гвг будет? НА против Инс. Вроде есть люди, играют, на замесы даже приходят

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Хватит злобы!) Го гулять!)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Какой же ты ленивый( почему все нужно делать за и для тебя? скину только одно сообщение, где искать намечу:
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почитала посты о наших якобы понтах перед Джазом, поулыбалась.
    Хочу напомнить, что далеко не Джаз является основным противником нашего альянса.
    И в этой связи мне в очередной раз совершенно не понятно, каким образом переводы из СС связаны с ГвГ Инс-Джаз.
    Писать, что переводы были нужны для понтов перед Джазом… ну я не знаю … это уж когда совсем нечего написать, наверное сойдёт и это =)
    ИМХО а для ГвГ формата Инс-Джаз вполне хватило бы и "пары пать переточек" (с) первого состава. Которые по факту (если оставить за скобками извечные преувеличения товарищей с офицерским мышлением) не были бы двумя патями, а были бы минимум 70тью крепкими игроками, имеющими опыт ГвГ с НА. Или даже 80тью. И кол-во 80 я, в отличие от отписывающихся здесь аналитиков, беру не с потолка, а основываясь на последней (довольно сбалансированной по классам) разбивке патек для последнего запланированного ГвГ с НА, на которое НА к сожалению так и не вышли. Я говорю о нашей атаке по НА до начала танцев с отвязкой…
    Басенки о 20% хороши, когда клан, о котором пишешь находится далеко от твоих терр и при всём желании не может доказать обратного. Но когда фантазии превращаются в реальность...
    Кстати, на основании отписей по ГвГ с Джазом, лично я не стала бы делать какие-либо серьёзные выводы о настоящем ГвГ онлайне клана на данный момент. ГвГ с Джазом никто не воспринимает как серьёзное ГвГ, на котором нужно выложиться на 100%, поэтому (имхо) и отношение к отписям соответствующие. Что-то вроде: "лучше пивка попью, и без меня втащат". К тому же последнее ГвГ совпало с майскими праздниками.
    Но опять же повторюсь: впереди летний сезон и прогнозировать что-либо по онлайну сложно, т.к. во всех кланах будет иметь место спад игровой активности.
    Понятно, балабол
    Это нужно было процитировть, а то ненароком бы тоже на "сказочник" поменял)))
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Какой же ты ленивый( почему все нужно делать за и для тебя? скину только одно сообщение, где искать намечу:

Это нужно было процитировть, а то ненароком бы тоже на "сказочник" поменял)))
    Клер солнышко, ты можешь объяснить как это относится к вопросу зачем руководство Инсолент целенаправленно отнимает терры у Жаза, чтобы потом забирали Ангелы?

Я тут у Миу как раз другое читаю, что Жаз инсам не противник и они с нами драться не хотят

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Понятно, балабол
    Кстати, тут еще сам собой наклевался третий вариант.. Теперь ваши терры будут настоящими подачками) Ниже уже опускаться некуда)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права