+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    2015_silver Первые шаги fieryangel13 житель Идеального Мира

Я может открою всем тайну, но этот "фильм" уже есть в сети =)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Такой конкурс единицам подойдёт

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    "кто такой Дефлоралиж"
    ну это же элементарно! просто читается иначе: "Дефлоралий". и не претендует на всемирную известность, это моя персональная разработка

Эвона уже сколько народа провозмущалось Нарутой!

И смотрел я аниме жанров драма, фантастика... Да, мистика ещё... Ну, типа, микробюджетки? Если хочется что-нибудь сказать, а денег на актёров и декорации нет? Так ведь и сказать не могут ничего... Не понравилось мне. Лучше сад камней разглядывать, через познание себя...
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

У наставника FapTime18n на дне Реки Малиновок

Я этот фильм смотрел еще месяца 2 назад. Какой-то парень , который озвучивает аниме , в Японию ездил снимал на камеру и перевел.

Цитата Сообщение от Defloralij69 Посмотреть сообщение
    ну это же элементарно! просто читается иначе: "Дефлоралий". и не претендует на всемирную известность, это моя персональная разработка

Эвона уже сколько народа провозмущалось Нарутой!

И смотрел я аниме жанров драма, фантастика... Да, мистика ещё... Ну, типа, микробюджетки? Если хочется что-нибудь сказать, а денег на актёров и декорации нет? Так ведь и сказать не могут ничего... Не понравилось мне. Лучше сад камней разглядывать, через познание себя...
    Провозмущалось- слова не существует но это не важно. Возмущения были на призы а не сам факт "конкурса" думайте головой. Аниме снимают чаще всего по мангам/ранобэ(черно-белые комиксы и книги если непонятно что это) и поэтому все это выходит в рисовку а не кино(хотя кино тоже снимают но показ только в Японии). Простите что задел ваше высокое чувство ценителя но не понравилось - значит не понравилось, чего сразу писать"фу, для детей", "есть и получше".
    И замечу большинство пишут:
    - уже смотрел
    - только для жителей Москвы
    - плохие призы
    И только вы пишите "какая гадость". В конце концов у всех разные интересы и вкусы, поэтому давайте не будем оценивать эти интересы и вкусы других людей, хорошо? Думаю, вам бы не понравилось если бы вашу "разработку" начали оценивать другие люди, которые иной точки зрения на эту самую "разработку" . Если же вам хочется высказать свое мнение там где не следует и вам плевать что думают о вашем мнении- мне вас будет очень жалко(но надеюсь вы такой)
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 14.05.2015 в 19:39.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Кроме Москвы городов не существует!!!1 Стран!!1 и вообще мира о__о

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Такое ощущение, что большая часть народа читает условия конкурса задом -_-
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Создайте персонажа, похожего на одного из героев мира Наруто и сделайте скриншот рядом с девятихвостым лисом в одном из начальных городов Идеального Мира.
    Открываешь альбом и просто в фейспалме сидишь

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Хааа После 27 мая на главной странице появится цифра мол " О Боже нас уже 17 000 000 " Каждый создаст перса ))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Моё мнение , подобными акциями вас просто напросто хотят зомбировать данной игрой

А мне идея конкурса понравилась, сделаю свой скринчик, как стиль подберу.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права