+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Порезка зависит от дальности.
    Но магу и вообще интовикам будет сложно с призраком, там каждый скилл - хоть с секундным, но контролем(
    Сегодня дуелился с нашим магом с ЦГД. Снял половину ХП, он по мне ниразу не ударил. Потом провтыкал всего секунду, и получил 19к хД У него 10ое небо и на дух обе рыж 80/80, одна еще и рб. У меня 120 БД хД маг написал, что чут слишком много сбитых кастов.
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    блинк, да
    паралич так же аж 2 сек, имба контроль
    Там есть два паралича по 4е секунды, Обезоруживалку засунуть с кастом в 2.1сек вообще не проблема висит 9 сек, КД 15.
    я видел пвп призраков и на оффе и на пви, между параличами легко юзается 1чи/сон/несогласка/прыжок и т.д.
    и даже если ты супер-прямой станлокер, то толку от твоего контроля никакого без дамага

но время паралича как было 2 сек так и осталось =\ даже если он ровный как железнодорожная рельса
    Я тебя удивлю, но абсолютно весь контроль призрака дамажит. Те же зубы взять 400% урона делятся на 4е удара, что по сути плюет на соски. Гарпун 12ый 450% урона, причем бьет двумя ударами, первый по 100 сейчас(чисто сбить соску), второй 5к уже вбивал просто берсом, без крита. И это 10ым гарпуном. Обезоруживалка прекрасно дамажит. Параличи из комб дамажут так же, при это иммунны на время каста.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Дамаг с 12ыми скиллами завезут немножк. Сон-несогласка это самое то, с учетом , что во время каста основных параличей у призрака имунка и паралич идет только на последний удар в касте. Ну то есть, велики шансы слить их в имун и попасть в паралич.
    Несогласка откуда? Уже не первый раз читаю, не могу понять. Друля слила тигренка как раз в момент каста, сказать что она "удивилась", это промолчать=)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но абсолютно весь контроль призрака дамажит. Те же зубы взять 400% урона делятся на 4е удара, что по сути плюет на соски. Гарпун 12ый 450% урона, причем бьет двумя ударами, первый по 100 сейчас(чисто сбить соску), второй 5к уже вбивал просто берсом, без крита. И это 10ым гарпуном. Обезоруживалка прекрасно дамажит. Параличи из комб дамажут так же, при это иммунны на время каста.
    дамаг по 100% от пухи никого не убьет, у параличей дамаг так же не убивает
    драконы у вара тоже дамажут, например, только ими никто не убивает

дамаг по 100% от пухи никого не убьет
    Ну еще база и чуть скиллового урона. И следом шустрый ашот х2 дамага и есть время на активацию паралича на 4 сек в комбе, который 12ый дамажит просто жесть.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

дамаг по 100% от пухи никого не убьет, у параличей дамаг так же не убивает
    драконы у вара тоже дамажут, например, только ими никто не убивает
    Как же я стражем убиваю?Оо Когда критоберс даже луны ваншотает? Страж может убить критоберсом, а призрак с более высоким дамагом не может? Эт как?

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Как же я стражем убиваю?Оо Когда критоберс даже луны ваншотает? Страж может убить критоберсом, а призрак с более высоким дамагом не может? Эт как?
    у магов которые с критоберса луны падают морай шмот и бижи на пение?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну еще база и чуть скиллового урона. И следом шустрый ашот х2 дамага и есть время на активацию паралича на 4 сек в комбе, который 12ый дамажит просто жесть.
    ждем 12ых, смотрел видео с пви равных призрака (норм призрак, умеет станлочить) с магом, с 11ыми шансов у призрака мало было
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.07.2015 в 22:23.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

у магов которые успевают кастовать скиллы за 0.5 сеукнд 200% пения небось? там на каждом скилле микро стан, как ты собрался что то делать я **. против призрака сложно, но можно, но не изи, как ты любишь придумывать (не криты по равных синам 15к например).
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Эдик по синам бил по 15к ваншотами, у равного сина копейки дефов, бафов нет, бижи на физ, хоть 99ые, хоть куб+гбп (только не нужно про упоротых синов с маг бижами)

на каждом скилле? чет ты загнула, за 0.5 сек между станами кидается несогла/сон/1чи/отпечаток/лд/прыжок/???/и т.д. (и будет ли хоть один призрак на оффе который будет идеально станлочить? у нас на оффе ни одного вара то не было такого, между станами которого ничего нельзя было бы успеть проюзать, я думаю там будут промежутки как минимум по секунде)

не продержит призрак мага в станлоке 20-30 сек никогда, параличи уходят в откат, стан сливается в язя, сон/несогла слабоватый контроль, может сработать абилка на пухе
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.07.2015 в 22:42.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ну да у мага все 100% проходит всегда, все станы в князя, все параличи в 1 чи, а призрак краб кх и не может ничо. ясно-понятно что тебе никто не противник
    если что, то норм сины имеют СВАП бижи на маг деф, и - вау! - свапают их в пвп с магами, если ты считаешь это упоротостью то я ** что сказать. хотя нет. гнешь раков, вот что.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Пацаны с альтаира опять всех убили, расходимся.

Эдик по синам бил по 15к ваншотами, у равного сина копейки дефов, бафов нет, бижи на физ, хоть 99ые, хоть куб+гбп (только не нужно про упоротых синов с маг бижами)

на каждом скилле? чет ты загнула, за 0.5 сек между станами кидается несогла/сон/1чи/отпечаток/лд/прыжок/???/и т.д.

не продержит призрак мага в станлоке 20-30 сек никогда, параличи уходят в откат, стан сливается в язя, сон/несогла слабоватый контроль, может сработать абилка на пухе
    14к магдефа на селфе с +5 бижами первого грейда, эта копейки?
    Я СТЗ критоберсами нарм сина невсегда роняю, а у вас там каждому сину по 15к, без крита? =_= сурово....
    Апнут тени 105ые, поднимут БД, и бла бла бла... Там посмотрим, пока не вижу я прям гигантского потенциала магов. То вы на равных срадаете от синов, то вы всех синов с плевка по 15к без крита ваншотаете. А призрак то вашпе вата так послушать хД

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права