Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 236
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Дурачок,я уже не первый год и именно там делаю квесты,так как мне там удобнее,потому что в своё время куча народу было там,где ты пишешь,а именно где я делаю,почти никогда никого,вот с тех времен и делаю там квесты,так что ты прям в тему мне попал,приходи ещё )
    Здесь твои оправдания никому не интересны.
    Ты моего бота до этого именно в ущелье сливал. Видимо там ты просто любовался текстурами.
    Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Про перчик забавно написал и откуда ты наш милый дурачок такие выводы взял? )))
    Фу Князь, что за голубая нежность попёрла? Завязывай с "милотой" своей.
    Выводы? Да тебе самому не понятно что это защитная реакция? Вокруг взрослого, состоявшегося человека одни "маленькие дурачки" и дети. Ды я фиг поверю что это не твои комплексы таким образом проецируются. Это именно они и есть Князь. Нагибатель детей, блин.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 25.08.2015 в 15:21.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно тебе, это тебя не всюду возьмут, меня тоже не всюду, а она, при желании, точно вступит
    Это потому, что вы сины. Синов никто не любит.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Здесь твои оправдания никому не интересны.
    Ты моего бота до этого именно в ущелье сливал. Видимо там ты просто любовался текстурами.

Фу Князь, что за голубая нежность попёрла? Завязывай с "милотой" своей.
    Выводы? Да тебе самому не понятно что это защитная реакция? Вокруг взрослого, состоявшегося человека одни "маленькие дурачки" и дети. Ды я фиг поверю что это не твои комплексы таким образом проецируются. Это именно они и есть Князь. Нагибатель детей, блин.
    Ау,придурок,какие оправдания,тут явно ты как то пытаешься свою злость излить,мне так до тебя вообще побарабану,просто прикольно,когда таким даунам как ты обламымаю квест,приходится им снова с респа лететь и потом читать ваши сопли тут или в пм,монитор протри
    Удачи чудик )))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы сины. Синов никто не любит.
    Еще один вариант. Они сливают его твина за всю ту безответную боль что он сином причинил.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Еще один вариант. Они сливают его твина за всю ту безответную боль что он сином причинил.
    Мне кажется, автор и сам придерживается того же мнения. Кокетничает прост=)
    А я именно строку "не всюду возьмут" комментировала)
    Синов никто не любит (2)!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Теперь хотя бы стало понятно почему между ассистом Сеймору и ассистом бывшим сокланам Клэр выбрала Сеймора.
    Из-за союзного Нафани.
    На Нафаню я сагрилась, т.к. Нафаня контролил меня шариком не давая драться с красными никами, включая Сеймора. Не сразу сообразила кто так развлекается. Получив урон Нафаня перестал баловаться джином и начал дамажить по-взрослому.
    Вообще...как бы оно и пофик, ЗГД… все дела, если бы дело ограничилось ассистами от Клэр. Но к сожалению другие ребята из НО, к которым отношение c нашей стороны (с моей уж точно) всегда было хорошим, теперь считают, что изначально имел место агр от Инс в сторону мембера НО, тогда как по факту это было реакцией мемберов Инс на ассист Клэр "союзному Нафане", помогающему "несоюзному Сеймору".
    Провокация и последующий конфликт.
    Классика.

Уж кому кому, а мне пвп тобой никуда не упёрлось, как собственно и ЗГД как таковое. Мне вполне хватает стычек на локах.
    Агры (ответные) имели место ТОЛЬКО после твоего ассиста Сеймору.

Кстати, Дима-вар Нафаню не трогал, т.к. нон-стоп висел на Сейморе. Но ему по КД прилетала саранча и прочие помехи от твоей друли и её пэта. Попробуем списать это на то, что саранча предназначалась Сеймору, а не висящему на нём Диме. Аое такое аое.
    Диму целенаправленно я не трогала, хоть стан от него по мне и проходил. Вы начали бить Никиту, о чем он сказал и я, собственно, отреагировала, правда поздновато. Так же как и отреагировала когда под боком стали бить Нафаню. Что в тот понедельник, что вчера стояли просто в стороне, ты агришься, ну ок.
    Интересно, мне надо было скринить лог от шиничи и сайры под Варей? xD
    Вредная темная белка

должна отчитываться на кого агришься на згд! ибо нефиг...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поэтому я и не хожу на ЗГД. Там сразу все тараканы наружу вылазиют у всех и все такие: "я тут не причем это фри".

Поэтому, если не хотите чтобы вас в подворотне ударили бутылкой по голове - не ходите по подворотням.
    +1 А еще меня всегда убивали фразы, а меня на згд убили, почему из клана никто не помогает!)
    Тоже самое, что спрыгнуть с 9 этажа и удивится, что в конце ты шмякнешься об землю)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    должна отчитываться на кого агришься на згд! ибо нефиг...
    Я и так всех помню! Я ж злопамятная
    Больше беспокоит, что варчик с джаса какой-то вчера под раздачу попал...а ник не помню =.=
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну згд фри пвп зона ок, но хоть убей не пойму логику, что раз фри значит на все пофиг. Какая разница фри или нет, если есть асист вар клану. Тупо...

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права