+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: ВАР НА БД

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
    у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
    циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще
    Я методом тыка для себя лично определил оптимальную меткость в районе 4.2-4.5к. Если увеличивать метку дальше то уже критично она не влияет на промахи. У меня вар скиловик, на кастета как влияет такая метка не могу сказать.
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222825
    Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.

Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.
    У нас с тобой похожие куклы (хотя я ни разу не кастет), только я не свапаю ничего кроме пухи на пз. Сложней всего на персе вытянуть атаку, хп и дефы всегда можно подтянуть точкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222982
    Последний раз редактировалось Carver70; 08.10.2015 в 13:06.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Лексус зачет кукла ,а маленькое пз не смущает ? а то у вас на серве вроде жестких шамов,луков и тд прилично должно много лететь
    Все переплетно)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Лексус зачет кукла ,а маленькое пз не смущает ? а то у вас на серве вроде жестких шамов,луков и тд прилично должно много лететь
    ПЗ и хп не хватает часто, все верно. Если честно жду обновы с астролябиями и прочими плюшками, чтобы понять как дальше перса развивать.

Почему пауза на верхе и книга не на 45 силы раз ни разу не кастет?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23222825
    Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.

Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.
    Спасибо, увидел всё, что нужно. Оказывается, мой воображаемый вар мало отличается от вашего. Только вместо аспида статы (уже есть), а книга на 45 силы.
    Я гибрид, имею со всеми статами 200 тела и 400 силы. Вашей кукле 100 лишнего тела не требуется. 200 сыграло бы, но потеря в атаке дюже большая будет... Карты хорошо подобраны, планирую примерно так же. Если когда-нибудь начну тащить оранжи А пока жду голды для сэта.

Пара вещей в кукле смутила. Низкая метка, и не хватает 3 ловки до ещё одного процента крита (у меня 160).
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
    у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
    циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще
    У меня метка 5484, крит 35% (с пассивкой на касты будет 36). Откуда у вас ещё метка и крит? От ловки? Можно куклу?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение

Пара вещей в кукле смутила. Низкая метка, и не хватает 3 ловки до ещё одного процента крита (у меня 160).
    Косяк в кукле, на самом деле тоже 160.

Косяк в кукле, на самом деле тоже 160.
    вот тоже кстати гуд критоберс сокрушением,сины р9р и р8р +12 оба вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....wkxgvq%3Dhd720
    p.s бесит тупняк ,когда повис в воздухе мясом(

У наставника natalia1292 на дне Реки Малиновок

всем привет) Дело такое, не играл пол года, перед тем как уходить сбил шмот, теперь возвращаю точку, апаю небо, пассивки) Кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23374874 .
    Слышал что на бд большую роль играет точка на пухе(сила духа). Вопрос такой, делать +10 на топоры, копье ЯБВ(при етом бегать только в деф р8р) или кастеты?
    Не знаю просто какой вар больше вынесет на бд, тот который АОЕшить будет или кастет вливающий дамаг в один таргет)
    Еще был бы рад советам насчет бд. Как вынести больше монет, больше дамажить или танковать дамаг и т.д.?

делай упор на аое,критоберсы в топе рулят + деф лучше,и больше очков получаешь за урон,а не дамаг,не успешь столько надамажить сколько по тебе толпа нанесет
    Бд не особо рулит даже при разнице 400+, па и пз больше пользы дают(при тех же затратах),это к тому что сделав бд осоло среднего на руофе выгодней подимать па и пз чем бд

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от natalia1292 Посмотреть сообщение
    всем привет) Дело такое, не играл пол года, перед тем как уходить сбил шмот, теперь возвращаю точку, апаю небо, пассивки) Кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23374874 .
    Слышал что на бд большую роль играет точка на пухе(сила духа). Вопрос такой, делать +10 на топоры, копье ЯБВ(при етом бегать только в деф р8р) или кастеты?
    Не знаю просто какой вар больше вынесет на бд, тот который АОЕшить будет или кастет вливающий дамаг в один таргет)
    Еще был бы рад советам насчет бд. Как вынести больше монет, больше дамажить или танковать дамаг и т.д.?
    АОЕ урон и живучесть. От полученного дамага профита больше, чем от раздачи. Ближайший пример - ТВшные вары и любые танки.
    На счёт иногда много дамага (берс) или всегда немного больше (па или тупо пушка сильнее) - вопрос спорный. Зависит от куклы и религиозных предпочтений.
    На счёт бд присоединяюсь к оратору выше.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права