+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если ноуклан то да.
    А дорого штрафовать/кикать в особо запущеных случаях за такое поведение,обязан более-менее порядочный клан.
    О какой порядочности речь? Это игра и каждый сам для себя определяет рамки порядочности. Если кто-то не укладывается в ваши - это не его вина.

Ну да,а упоротых топов канешна не бывает!
    Как и упоротых нубов.
    Последний раз редактировалось sheath; 27.10.2015 в 18:43. Причина: даблпост

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вспомнилась одна историйка давняя в тему Про дипломатические замашки))

Предыстория: наш клан (топ), да и весь сервер (не ру) проживает под законом джунглей: с полным разрешением агриться на кого хочешь кроме союзников.
    Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики. В пвп-игре дипломатия бессмысленна. Я вообще ратую за полный фри-пвп. Крабы хотя бы научатся осторожности и навыкам пвп. Кто-то считает, что начнётся повальное пк? да ну нивжисть, кто по-настоящему этого хотел, давно занимается и не задумывается над этими вопросами. На орионе таких богдан и клан яблочки (итого 4-5 человек). Вполне комфортно живут, ходят в цт ежу, сами набирают и ничего. Живы.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Пример топовых понтов.

Что с этими людьми? Может их в детстве били часто?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики. В пвп-игре дипломатия бессмысленна. Я вообще ратую за полный фри-пвп. Крабы хотя бы научатся осторожности и навыкам пвп. Кто-то считает, что начнётся повальное пк? да ну нивжисть, кто по-настоящему этого хотел, давно занимается и не задумывается над этими вопросами. На орионе таких богдан и клан яблочки (итого 4-5 человек). Вполне комфортно живут, ходят в цт ежу, сами набирают и ничего. Живы.
    Я давно про это говорю. Хотите заниматься дипломатией - ради бога. Не хотите - имеете право. Это главное. Есть мечи - можно бить. И никак вы это поменять не можете! Нет у вас инструментов.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Пример топовых понтов.
    Только топы тут не при чем. Такие речи можно услышать от кого угодно.
    И от кого тут понты? Кто лить собирается или "бабу себе найти" рекомендует? Лить - игровые отношения, а "искать бабу" к игре не относится.
    Последний раз редактировалось sheath; 27.10.2015 в 18:43. Причина: даблпост

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Кого-то да, кого-то нет. Но запретить это невозможно.
    Запретить внести в кос топ-клана пару-тройку заведомо слабеньких пве-кланов "чтоб боялись"? Ес-сно невозможно. И таки да, ведь будут бояться. Потешите ЧСВ. А заодно этим же самым действием топ-клан ограждает своих членов от локальных стычек, которые м.быть и могли бы кого-то из них развлечь) Так что про скуку- это вы лукавите.
    Пример: если на меня сагрился (фз с чего, в попу ему торкнуло) предствитель такого же как мой нубопве-клана, я отвечу на агр. Сагрится представитель топ-клана - молча и не отвечая сольюсь, даже если он будет в сравнимом с моим обвесе. Почему? Потому, что от другого пве-нубокланчика люлей буду получать в основном я. А от топ-клана в силу его многочисленности - все мои сокланы, в том числе те, что в 90м грине "просто мимо пробегали цветочки собирали".
    Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Очередная тема для нытиков...
    Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
    Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
    Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов
    Так что Топы наоборот вас охраняют и оберегают)
    Из всего поста выделенная фраза больше всего повеселила Играющие на Орионе поймут, что в ней понтов гораздо больше, чем в "ставить на место упоротых нейтралов".
    Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Жаль, что у нас нет такой повсеместно распространённой практики..
    Как ни странно, но, как нейтрал я бы этому только порадовалась. Т.к. это снимало бы с меня ответственность перед сокланами.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.10.2015 в 15:34.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Запретить внести в кос топ-клана пару-тройку заведомо слабеньких пве-кланов "чтоб боялись"? Ес-сно невозможно. И таки да, ведь будут бояться. Потешите ЧСВ. А заодно этим же самым действием топ-клан ограждает своих членов от локальных стычек, которые м.быть и могли бы кого-то из них развлечь) Так что про скуку- это вы лукавите.
    Пример: если на меня сагрился (фз с чего, в попу ему торкнуло) предствитель такого же как мой нубопве-клана, я отвечу на агр. Сагрится представитель топ-клана - молча и не отвечая сольюсь, даже если он будет в сравнимом с моим обвесе. Почему? Потому, что от другого пве-нубокланчика люлей буду получать в основном я. А от топ-клана в силу его многочисленности - все мои сокланы, в том числе те, что в 90м грине "просто мимо пробегали цветочки собирали".
    Вы сами выбрали для себя модель поведения.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

О какой порядочности речь? Это игра и каждый сам для себя определяет рамки порядочности. Если кто-то не укладывается в ваши - это не его вина.
    Больше всего меня раздражает лицемерие топ кланов.Они уверяют,что не являются головорезами,они ставят себя добропорядочной элитой,защитниками серва.А на деле-тупо быдло!Я бы был,куда лучшего о них мнения,если бы они в открытую кричали,что хотят гнуть всех и вся,но нет

Больше всего меня раздражает лицемерие топ кланов.Они уверяют,что не являются головорезами,они ставят себя добропорядочной элитой,защитниками серва.А на деле-тупо быдло!Я бы был,куда лучшего о них мнения,если бы они в открытую кричали,что хотят гнуть всех и вся,но нет
    Ты бы не был о них лучшего мнения в любом случае. Там играют такие же люди, со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Селя ви.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты бы не был о них лучшего мнения в любом случае. Там играют такие же люди, со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Селя ви.
    Претензии не к людям,а к руководству!То что,оно позволяет себе подчищять за этими отбросами,если это выгодно для их клана.То что много ущербных людей.я и сам прекрасно знаю,так в этой стране их особенно много.А делать вид что все ок ок это не дело.Раз у них много бешеных псов, которых не держат в узде,то пускай меняю политику.

Претензии не к людям,а к руководству!То что,оно позволяет себе подчищять за этими отбросами,если это выгодно для их клана.То что много ущербных людей.я и сам прекрасно знаю,так в этой стране их особенно много.А делать вид что все ок ок это не дело.Раз у них много бешеных псов, которых не держат в узде,то пускай меняю политику.
    С какой стати? Они не обязаны соответствовать вашим представлениям. И чем им ещё руководствоваться как не выгодой для клана?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права