+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Прав не тот кто сильней,а тех кого больше)Иначе,можно было имея сильного перса с легкостью убеждать всех в своей правоте)Все хотят быть,так называемыми топами и валят в так называемые топ кланы,и даже если по качеству они кому-то уступают,корону натягивают,потому что им позволяет количество.
    Как правило,они не хотят варов с равными соперниками,а жаждят кровушки более слабых/пве кланчиков.Сильных- зергом берут,слабых же-переточем..
    Никогда вот такой фигни не понимал у "топов" таких.
    Какой кайф лить ват в 90грине с 2х плюх?
    Вот писал в одной темке - если вижу варклана, но знаю что это не твин одного из основ, а действительно именно "новичёк" - никогда не лью.
    А вот помахаться с каким-нибудь одетым танком в мл - любимое занятие
    Не убьём друг друга так хоть 5 минут фана
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 27.10.2015 в 02:26.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Никогда вот такой фигни не понимал у "топов" таких.
    Какой кайф лить ват в 90грине с 2х плюх?
    Вот писал в одной темке - если вижу варклана, но знаю что это не твин одного из основ, а действительно именно "новичёк" - никогда не лью.
    А вот помахаться с каким-нибудь равноодетым (даже чуть более одетым бывает) танкомагом у меня любимое занятие
    А вот я,всегда понимал причину.Людям просто,чего то нехватает в реале,и им необходимо,какбы это сказать.."ощутить себя королями".Не буду гребсти всех под одну гребенку,есть и порядочные люди,без подобных комплексов,но на деле же,все довольно печально ...Типичная ситуация:Человек состоит в клане,он имеет ОЧЕНЬ хороший шмот,но сам по себе-чудак,на букву "м".А руководство "топ" клана-позволяет ему и дальше чинить беспредел,потому,что не хотят потерять этот кадр.А если таких чудаков в клане много?Точнее не если,их и так много.Ведь топ клан,не хочет лишится статуса "топ"!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вспомнилась одна историйка давняя в тему Про дипломатические замашки))

Предыстория: наш клан (топ), да и весь сервер (не ру) проживает под законом джунглей: с полным разрешением агриться на кого хочешь кроме союзников. Никакой дипломатии. Люлей также отлавливать можно от того, кому захотелось нами поживиться. Мой соклан (между прочим русский, предположительно выходец какого-то из ру-офф серверов), на всеобщем общался слабо, посему в клане отношения у него были гармоничные: он мало с кем говорил, мало кто говорил с ним. Кроме меня. Ко мне он периодически обращался с вопросами по понятной причине) Особенно он любил 2 вещи: лить всех, кого мог слить, и ругаться на тех, кто агрил его. В общем, классическое "мне можно, другим нельзя". На его счастье, его почти никто не понимал.
    И сама история: пишет он мне как-то: "Занята?", я - "Чё такое?", он: "Да меня тут в раю какой-то неадекват сливает". "А из какого клана?", "Ну вот.. как их тут... «БезобидныеРаки»". Я: "Ну ты понимаешь, что про этот клан никто ничего не знает? Там наверное всего-то два человека. Положим, я его сейчас убью, если найду, но это всё, что я могу сделать." А далее он мне выдаёт фееричное, от чего я по прошествии трёх лет всё ещё реву и хрюкаю: "Ну может можно его припугнуть? Косом пригрозить как-нибудь. Мы же топ-клан, они же должны нас бояться"
    После чего мне ржа и плача пришлось предлагать в очередной раз на собственной шкуре вне безопасной зоны убедиться, как он его, топа, боится, и внушать, что в этих суровых прериях топы - это которые без этих всяких дипломатий дают сдачи, а не только плачут и грозятся по приваткам
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, популярный ответ "топов", пытающихся хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих. Им скучно в своей песочнице, поэтому они готовы швыряться своей лопаткой в первого встречного.
    Да пофиг на ваше внимание. Скушно. Вот правильный ответ. И каждый развлекается как хочет и может. А "песочница" у нас общая.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да пофиг на ваше внимание. Скушно. Вот правильный ответ. И каждый развлекается как хочет и может. А "песочница" у нас общая.
    И что, слив по Tab-у одноплюшковых персов в 90м грине действительно развлекает? Падают с удара, на агр не ответят... тоже же скучно, не?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А далее он мне выдаёт фееричное, от чего я по прошествии трёх лет всё ещё реву и хрюкаю: "Ну может можно его припугнуть? Косом пригрозить как-нибудь. Мы же топ-клан, они же должны нас бояться"
    Вот-вот. Это по нашему)
    днолиса

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И что, слив по Tab-у одноплюшковых персов в 90м грине действительно развлекает? Падают с удара, на агр не ответят... тоже же скучно, не?
    Кого-то да, кого-то нет. Но запретить это невозможно.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Кого-то да, кого-то нет. Но запретить это невозможно.
    Если ноуклан то да.
    А дорого штрафовать/кикать в особо запущеных случаях за такое поведение,обязан более-менее порядочный клан.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Очередная тема для нытиков...
    Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
    Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
    Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов
    Так что Топы наоборот вас охраняют и оберегают)

Ну да,а упоротых топов канешна не бывает!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Очередная тема для нытиков...
    Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
    Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
    Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов
    Так что Топы наоборот вас охраняют и оберегают)
    ЧСВ не лопнуло? Охраняют и оберегают, эта пять.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права