Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Отвечай, да. И в глаза смотреть!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Реды твинканулись от ВТФ - Реды ОК ребята.
    ВТФ отвязываются - ВТФ не ОК ребята.
    Л-логика.
    Есть 3 варианта ставок.
    1. Екзы не такие зговорчивые.
    2. Либеры возложили дань.
    3. Это все обман.

П.С. говорят что для Линсана турнир уже закончился. Опровергать будет кто? Или придеться ждать стрим боя?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Отвечай, да. И в глаза смотреть!
    Ну КерЛаеда мне пришил наговоры на праведников либеров, Роксет не ныла и не плакалась Линсану, я все придумываю. В ответ я спросил его мнение. Может смотреть хоть в глаза, хоть в другое место, куда ему удобнее, главное - чтоб мысли излагал.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ок, твоя версия - почему Экзов не отвязали? Только прямо, а не как Киша, отвечай.
    Не вижу смысла распинаться перед тем, кто 2+2 не может сложить БЕЗ своих нелепых выводов и бомбежек. Я чуть выше сказал более чем достаточно. Люди, имеющие голову легко сложат этот пазл.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Реды твинканулись от ВТФ - Реды ОК ребята.
    ВТФ отвязываются - ВТФ не ОК ребята.
    Л-логика.
    Есть 3 варианта ставок.
    1. Екзы не такие зговорчивые.
    2. Либеры возложили дань.
    3. Это все обман.
    Дак вот почему ты молчал так долго. Ты сам еще не дотумкал о том, что происходит. Куда уж тогда cdtnkst +))))))))))))))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

П.С. говорят что для Линсана турнир уже закончился. Опровергать будет кто? Или придеться ждать стрим боя?
    Кстати я тоже слышал, что Линсан попал.
    А самое веселое - попал эдо и волшебник) Вафли и проги?) Гумка, ты обещал кикать за такое! Почему волшебник и эдо в клане, я не понял?) Ты гумка-балабол?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла распинаться перед тем, кто 2+2 не может сложить БЕЗ своих нелепых выводов и бомбежек. Я чуть выше сказал более чем достаточно. Люди, имеющие голову легко сложат этот пазл.
    Думаю светлый все верно сказал, возможно чуток приукрасив) Но суть не поменялась

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ну КерЛаеда мне пришил наговоры на праведников либеров, Роксет не ныла и не плакалась Линсану, я все придумываю. В ответ я спросил его мнение. Может смотреть хоть в глаза, хоть в другое место, куда ему удобнее, главное - чтоб мысли излагал.
    Чуваааак, да ты правда живёшь в своём придуманном мире)) Где тебе КерЛаеда что-то шил? Он сказал по сути то же самое, что и я, абстрагируйся от эмоций, включи мозг, мож чё-то яснее и станет. А то прям в очередь Роксет, Линсан, Гумка и Ханзер к тебе выстроились, чтобы отчитаться))
    П.С. точно никто из наших твою деревню не жёг?
    Последний раз редактировалось Kisha777; 06.11.2015 в 12:41.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дак вот почему ты молчал так долго. Ты сам еще не дотумкал о том, что происходит. Куда уж тогда cdtnkst +))))))))))))))
    Не строй из себя умника)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Давай перечитаем твой пост вместе)
    Ах какие вбросы пошли. Прям за душу.
    Во-первых, турнир идёт.
    Во вторых, у эксодусов вар с втф, а не с либертин. Местные шерлоки почему-то упустили этот момент или не хотели видеть.
    В-третьих, если бы Роксет, как выразились местные шерлоки "плакалась" Линсану, то откуда ж тогда ставка взялась бы ?

Продолжайте разгадывать ребусы. Только делайте хотя бы так, чтобы складно было. Надеюсь, наш местный Мавроди выдаст своё видение, очень любопытно почитать, полюбому опять проколется на какой-нить мелочи.
    Напоминаю, мы ищем твой вариант ответа на вопрос - почему Экзов не отвязали?
    1. Турнир - он не помешал Реду сделать ставку на ГЦ.
    2. Вар с вафлями у Экзов - наоборот, они должны быть в приоритете, не объясняет.
    3. Роксет не плакала Линсану в жилетку не потому, что не плакала, а потому что есть ставка на ГЦ. Ну? так а Экзов-то почему не отвязали?)) Почему ставка на ГЦ, а не на город Экзов?
    КерЛаеда засрался вместе с либертинками уже)

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права