Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 321
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Вовчик, да норм вроде все

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    На фильм, который мы не будем рекламировать, но и так все знают, о чем речь, я еще не ходил, только собираюсь. А ты уже видел? Как впечатления?
    А дайте в ЛС кто-нить хотя бы намек, о чем речь?
    FlasH / Блик)

Название темы требует приписки в виде "Эпизод III: мстя Лисицы" (мы же ждем ответа, да)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    В той теме не успел ответить Такуми, отвечу тут, в кратце - нет, нет, нет, снова нет, одни твои догадки, с реальностью мало что общего имеющие.
    Во-первых, на первый мой вопрос "Случился вар, и через несколько минут ты узнал про эту "темку"?" ответ должен быть "да". Ведь ты сам написал мне, что "про "темку" уже после вара узнал". А твое сообщение на форуме об этой "темке" ты написал в 21:39 7 декабря - сразу после объявления вара. Так что уже пишешь неправду. Во-вторых, на второй вопрос "Интересно, от кого? Кто у нас такой шутник, да еще такой расторопный?" ответ "нет" опять не подходит, если, конечно, "нет" - не имя твоего тайного осведомителя. Про третий вопрос даже и упоминать не буду, потому что понимаю, что правды от тебя не дождаться... В общем, можешь и дальше истекать желчью к нашему клану, раз это доставляет тебе такое удовольствие...

P.S. Все цитаты и время твоего сообщения (21:39) являются гиперссылками, чтобы любой желающий мог проверить их подлинность, кликнув по ним мышкой.

Вдогонку для Рипа:

Хотя я немного ошиблась - ты написал сообщение не в 21:39, а в 20:39. Ведь когда логинюсь на форуме, время сообщений у меня изменяется на час. То есть выходит, что ты вообще до объявления вара узнал об этой "темке". Значит, неправду написал еще раньше, утверждая, что "про "темку" уже после вара узнал". Вар ведь случился после 21:00.

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    переходи в ВТФ уже будем как вафелька многослойная ты/я/ты/я)
    фантазия у Вас, молодой человек...
    ты вроде на работу уходил.

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    фантазия у Вас, молодой человек...
    ты вроде на работу уходил.
    а у вас? я и так на работе) вот выдалась минутка читкануть форум) предположу что многие тут на работе читают

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Фига у меня иконок под ником! о_О
    Ай, да, точно! ГвГ! Ой боюсь пропущу опять, но заруба должна быть норм!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

А пест угрожает расправой за шутки про регрейд <>3

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Шла 2я тема обсасывания вара Либеров и Ексодус... а тем временем, на полях сражений в мл (..to be continued...)

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права