Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 52
-
01.02.2016 16:56 #41
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

-
01.02.2016 18:07 #42
Уважаемый. Красиво сказано, но не к месту. Тут более подошло бы такое сравнение: представь футбол, чемпионат близок к завершению. В один день играют команды, которые борятся за первое место, и команды, которые борятся, за то что бы остаться играть в высшем дивизионе. Какая из двух игр, по накалке, борьбе, изяществу будет лучше? Там где за первое место, или там где за выживание?
и
И вот тут ответ таков, мой друг, с какой стороны подойти. Для каждой команды это игра важна, каждая из этих команд понимает, что второго шанса не будет. Каждая их этих игр будет яркая, с накалом страстей много борьбы и эмоций.
Так и у нас, БХ-Ханты, борятся за то что бы быть топ кланом серве, у них свой интерес, и по своё изящество в ГВГ.
НВ- Фени, выжимают друг-с друга последние силы, потому что не БХ, ни Хантам они ещё не ровня, и поэтому борятся между собой за теры, пока скажем есть шанс, за что-то ухватиться. Тут своя страсть, интрига и изящество.
У меня всё.
План конечно херня, но погнали!
-
01.02.2016 18:12 #43
Люди добрые, расскажите долгонеигравшемувпв человеку, почему половина хантерсов в бх, и что вообще произошло?

-
01.02.2016 18:30 #44
они все обезумели
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
01.02.2016 20:54 #45
Хорошо, уважаемый, объяснюсь и перед вами в вашей же аналогии от лица гурмана. Допустим вы Неймар и каким то чудом остались без клуба. Разумеется вы учавствовали в эл классико и лиге чемпионов. Думаю когда перед вами будут хвастаться матчем Райо Валекано\Леванте, вы так же объясните что напряженный матч против Реала стоит сотни игр из второго эшелона, ибо скоростя\техника\красота гораздо выше, а Неймар(в нашем случае ****от) увы не получит удовольствия в матче за выживание Ла Лига, ибо ему там не будет равных
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
01.02.2016 21:11 #46
Мне понравился пример, одобряю. ))) Может быть не совсем правильно выражусь, но попытаюсь.... Вы конкретизуете от определенной персоны, а не от обстановки в целом. Мы говорим о том, что само ГВГ интересное, и в нём присутствует некий накал страстей и силы равные. А вы развели банальщину, т.к. и так понятно, например что БАСТИОНУ с хантов не будет интересно, быть в НВ и воевать против Феней, т.к. там для него 95% ван шотники, у остальных, может быть успеет хирка откатиться.
Всё таки прошу не забывать, насколько разные классы и ранги у персонжаей кланов топ-2, и тех кто ещё может предоставить какое-то ГВГ. Естсествнно из-за не опытности и не хватки в снаряжениях, ГВГ БХ-Ханты ярче и красивей, но уже поверьте,Сударь, оно не менее обострёней и накалёней.
Благодарю за внимание. Порой сложно найти адекватного собеседника.
-
01.02.2016 21:30 #47
Все с чего то учатся и все с чего то начинают, очень рад за ваши кланы, особенно что есть стремление к пвп направленности у обоих сторон. Но не стоит меня винить в излишнем пафосе, так как в некотором роде гневные отписи были спровоцированы изначально вот этим постом : Думаю если сопоставить мою аналогию и пост агрессор, мои помыслы будут понятны
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
01.02.2016 21:35 #48
Не вижу смысла бомжам говорить,что они бомжи,если они считают себе алигархами

Пустая трата времени
-
01.02.2016 22:34 #49
Последний раз редактировалось Serjik91; 01.02.2016 в 23:45.

-
01.02.2016 22:55 #50
даже в хамстве бонси куда больше смысла, чем в дискуссии выше
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.