Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Что то в голос по моему)))
    Фан, ох да, половина игроков по ассисту не работает, в 60-70% одношотовые персонажи.... Какой же здесь фан?)
    Поверь фуллки у ХТ и БХ будут на след ГВГ я уверен в этом, и поверь ГВГ будет под час и оно будет куда интереснее вашего 2-х часового фана.
    вот как будут....
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ладно попытаюсь объяснить тебе как финалисту передачи "Самый умный".
    Ты предпочтешь пить хороший виски(Джек Дэниэлс), но раз в месяц или же сёрбать вонючий самогон(Который гонит баба Парашка с демидролом) каждую неделю ? Итог один - ты будешь пьян, но вопрос качества для гурмана будет очевиден, в отличие от работяги не пробовавшего вискарик.
    Так и у вас, несколько неделе псевдофана не сравнятся с теми ощущениями напряжных гвг на высоком уровне+ ко всему вскоре думаю будут и печеньки у элиты так что выбор очевиден.
    зЫ: И если что йа сейчас не принадлежу к Хантам и БХ
    Уважаемый. Красиво сказано, но не к месту. Тут более подошло бы такое сравнение: представь футбол, чемпионат близок к завершению. В один день играют команды, которые борятся за первое место, и команды, которые борятся, за то что бы остаться играть в высшем дивизионе. Какая из двух игр, по накалке, борьбе, изяществу будет лучше? Там где за первое место, или там где за выживание?
    и
    И вот тут ответ таков, мой друг, с какой стороны подойти. Для каждой команды это игра важна, каждая из этих команд понимает, что второго шанса не будет. Каждая их этих игр будет яркая, с накалом страстей много борьбы и эмоций.

Так и у нас, БХ-Ханты, борятся за то что бы быть топ кланом серве, у них свой интерес, и по своё изящество в ГВГ.
    НВ- Фени, выжимают друг-с друга последние силы, потому что не БХ, ни Хантам они ещё не ровня, и поэтому борятся между собой за теры, пока скажем есть шанс, за что-то ухватиться. Тут своя страсть, интрига и изящество.

У меня всё.

План конечно херня, но погнали!

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Люди добрые, расскажите долгонеигравшемувпв человеку, почему половина хантерсов в бх, и что вообще произошло?

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

они все обезумели
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Serjik91 Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Красиво сказано, но не к месту. Тут более подошло бы такое сравнение: представь футбол, чемпионат близок к завершению. В один день играют команды, которые борятся за первое место, и команды, которые борятся, за то что бы остаться играть в высшем дивизионе. Какая из двух игр, по накалке, борьбе, изяществу будет лучше? Там где за первое место, или там где за выживание?
    и
    И вот тут ответ таков, мой друг, с какой стороны подойти. Для каждой команды это игра важна, каждая из этих команд понимает, что второго шанса не будет. Каждая их этих игр будет яркая, с накалом страстей много борьбы и эмоций.

Так и у нас, БХ-Ханты, борятся за то что бы быть топ кланом серве, у них свой интерес, и по своё изящество в ГВГ.
    НВ- Фени, выжимают друг-с друга последние силы, потому что не БХ, ни Хантам они ещё не ровня, и поэтому борятся между собой за теры, пока скажем есть шанс, за что-то ухватиться. Тут своя страсть, интрига и изящество.

У меня всё.
    Хорошо, уважаемый, объяснюсь и перед вами в вашей же аналогии от лица гурмана. Допустим вы Неймар и каким то чудом остались без клуба. Разумеется вы учавствовали в эл классико и лиге чемпионов. Думаю когда перед вами будут хвастаться матчем Райо Валекано\Леванте, вы так же объясните что напряженный матч против Реала стоит сотни игр из второго эшелона, ибо скоростя\техника\красота гораздо выше, а Неймар(в нашем случае ****от) увы не получит удовольствия в матче за выживание Ла Лига, ибо ему там не будет равных
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Хорошо, уважаемый, объяснюсь и перед вами в вашей же аналогии от лица гурмана. Допустим вы Неймар и каким то чудом остались без клуба. Разумеется вы учавствовали в эл классико и лиге чемпионов. Думаю когда перед вами будут хвастаться матчем Райо Валекано\Леванте, вы так же объясните что напряженный матч против Реала стоит сотни игр из второго эшелона, ибо скоростя\техника\красота гораздо выше, а Неймар(в нашем случае ****от) увы не получит удовольствия в матче за выживание Ла Лига, ибо ему там не будет равных
    Мне понравился пример, одобряю. ))) Может быть не совсем правильно выражусь, но попытаюсь.... Вы конкретизуете от определенной персоны, а не от обстановки в целом. Мы говорим о том, что само ГВГ интересное, и в нём присутствует некий накал страстей и силы равные. А вы развели банальщину, т.к. и так понятно, например что БАСТИОНУ с хантов не будет интересно, быть в НВ и воевать против Феней, т.к. там для него 95% ван шотники, у остальных, может быть успеет хирка откатиться.

Всё таки прошу не забывать, насколько разные классы и ранги у персонжаей кланов топ-2, и тех кто ещё может предоставить какое-то ГВГ. Естсествнно из-за не опытности и не хватки в снаряжениях, ГВГ БХ-Ханты ярче и красивей, но уже поверьте,Сударь, оно не менее обострёней и накалёней.

Благодарю за внимание. Порой сложно найти адекватного собеседника.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Все с чего то учатся и все с чего то начинают, очень рад за ваши кланы, особенно что есть стремление к пвп направленности у обоих сторон. Но не стоит меня винить в излишнем пафосе, так как в некотором роде гневные отписи были спровоцированы изначально вот этим постом :
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    2.5 часа бодания и хорошего настроения Завидуйте Хантерсы и БХ, вам этого не видать никогда
    Думаю если сопоставить мою аналогию и пост агрессор, мои помыслы будут понятны
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Не вижу смысла бомжам говорить,что они бомжи,если они считают себе алигархами
    Пустая трата времени
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Все с чего то учатся и все с чего то начинают, очень рад за ваши кланы, особенно что есть стремление к пвп направленности у обоих сторон. Но не стоит меня винить в излишнем пафосе, так как в некотором роде гневные отписи были спровоцированы изначально вот этим постом :
    Думаю если сопоставить мою аналогию и пост агрессор, мои помыслы будут понятны
    Ни кто не винит Вас в излишнем пафосе. А умстеноотсталые недекваты, к моему глубочайшему сожалению, будут и есть везде. Пример тому, даже пост Boncу. Я полагаю я дал понять, что понимаю ваши помыслы.
    Последний раз редактировалось Serjik91; 01.02.2016 в 23:45.

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

даже в хамстве бонси куда больше смысла, чем в дискуссии выше
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права