+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
    порезка урона у голд сета больше аж на 0,05-0,17%, атаки меньше на 1,7-2к
    2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
    порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
    3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже

кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу

разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
    Вкачать 1 голду - 456 С-карт, оранж - 1455. Т.е., на прокачку дабл реборн сета(X4 к одиночным картам) затраты на 25% выше, чем на нереборн оранжи.
    На дабл реборн требуется не 18, а 24 карты. Собрать труднее, чем нереборн несетовый, но и пользы больше.
    Суммарные затраты на такой сет у меня вышли в районе 7ккк с прокачкой (с учетом того, что сбор начал давно, когда монеты были втрое дороже). При этом, 3 из 6 карт - дабл реборн, 2 по 1 реборну и 1 дополнительному дублю. Только так карта, что выпала последней, пока без реборна.
    Дубли на голд копятся легко. Дубли на оранж? Никого не знаю с фулл-реборном, кроме топовых донатов. Ну и вот сравним с реборнутым оранжем:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....24414%2F323018
    как видим, ни по одному параметру догнать 2рб голд сет не удалось. При этом, только вкачать все карты будет стоить около 3.6ккк: соберутся ли за 3-4 ккк S карты хотя бы во все ячейки, не то что на реборн?
    дабл реборн можешь накрутить в кальке сам. Единственный параметр, по которому несетовые S-ки вырвутся вперед - атака. 2к в статах, или около 6%. Прокачка - 7.2ккк, в нынешних ценах на монеты как раз дабл реборн А-шек соберется и вкачается.
    Вывод прост: несетовые карты любого грейда отстой. Есть лишние 15-20 ккк - тащить и реборнить S-сеты( хотя бы на 3-4 карты), нету - нищебродский А-сет
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 04.03.2016 в 23:03.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

фз, как вы миллиарды тратите на Ы карты - я за 400кк вытянул 6 карт в свои ячейки и еще столько же лежит, прокачка бесплатно твинами нафармил, даже выпал сет 2/2, тянуть карты на реборн я и не пытался, мне и так хватает - тратить ккк ради пары-тройки % дефа/атаки это бред

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
    Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
    Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.

Я 1 раз на 300кк закупился и не вытянул ниодной S У - удача )
    После этого забил и продолжаю собирать голд сет)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
    Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
    Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.
    я еще 1,5 года назад вытянул - тогда норм падали, это сейчас ничего не выпадает, а зачем считать цену прокачки? я же не купил их, а нафармил, ну по сегодняшней цене это 1,5ккк или чуть больше, но тут еще карты за кв, регистрацию, ивенты всякие, так что меньше 1,5ккк

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права