+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    На каком ивенте?
    Или речь о грядущей\будущей обнове?
    Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    На каком ивенте?
    Или речь о грядущей\будущей обнове?
    Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.
    А понял.
    Ну там кол-во плёвое коробок) Надо быть "Богом целованным", чтоб с них упала S, да еще и в нужный сет)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.
    Нет времени на ожидание лодки, тем более по 3 раза на дню (разница +2 к Мск + работа).
    Про Ашки с неё знаю.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от dremlairnet123 Посмотреть сообщение
    Дорого обошлось собрать?
    за 2 захода собрал около 10к монет ушло

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
    ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд
    обнове с реборном сколько уже? год? два? я потратил около 2к усилителей и что по S картам у меня? правильно 4 штуки, одна из них бесплатная. один человек с сервера потратил более 10ккк чтобы добить последнюю карту из сета 6 S

Вот первое видео,а второе к сожалению твич удалил

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    ну-ну)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23009%2F323013
    разница в 10% дамага в пользу фулл оранжа без сетов - с учетом подбора карт с ПА и интой/силой на переброс и при условии, что сет владык будет без реборнутых карт. Голду реборнуть намного проще, и что мы имеем с реборном сета?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23016%2F323013
    а имеем мы 15% перевес уже в пользу голд сета
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23018%2F323013
    а вот и дабл реборн сета. И разница по дамагу вырастает до 35% в пользу голда против несетового прокачаного оранжа.
    Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс
    1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
    порезка урона у голд сета больше аж на 0,05-0,17%, атаки меньше на 1,7-2к
    2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
    порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
    3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже

кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу

разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
    Последний раз редактировалось shadow0121; 04.03.2016 в 10:02.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
    порезка урона у голд сета больше аж на 0,05-0,17%, атаки меньше на 1,7-2к
    2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
    порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
    3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже

кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу

разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
    2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.
    фз, я рб картам не делал, ну тем более - 24 конкретных карты в конкретные ячейки разве проще вытянуть, чем 6 любых в конкретные ячейки? кстати, не надо рассказывать, что голд сет дешевле собрать или вы тянете по одной карте в день сразу после циты?
    Последний раз редактировалось shadow0121; 04.03.2016 в 10:42.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

наверное скоро введут красные карты S++ и голд сет станет не актуальный

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права