+ Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 680
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Откуда у меня беруться данные - по факту я не обязан отчитываться, они есть, более я сказать тебе не готов (ну или не хочу, читай как хочешь).
    Что касается прошлой недели, а позапрошлой недели не существует? А такие понятия как месяц назад, 2 месяца назад в учет не берем? Если ограничиться только прошлой неделей, то да, ты возможно прав, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на ВСЕХ дневных замесах. Но я не ограничивал себя прошлой неделей.

Да и даже если брать только прошлую неделю, а сколько всего было дневных замесов на прошлой неделе? 200? Тогда да, 2 победы ваших противников из 200 это 99% ваших побед, вот только меня терзают смутные сомнения, что дневных замесов было не 200...
    Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...) Ладно будем считать, что Инсы на столько круты что выносят сразу 3 клана, а Омник садится на шпагат между двумя грузовиками)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почему же недооценивают? Дооценивают! : D
    Но положа руку на сердце, скажи честно: с кем бы ты работала в паре на замесе с большим удовольствием - с магом или с луком?)
    Если маг Дмитрон, то уже неважно кто лук, конечно же с магом!!!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...) Ладно будем считать, что Инсы на столько круты что выносят сразу 3 клана, а Омник садится на шпагат между двумя грузовиками)
    Я вижу что ты льешь воду. Сколько было дневных замесов Карл на прошлой неделе? 200? Где статистика замесов, откуда появились цифры 99%? Ни на один из моих вопросов, ты не ответил, и кто из нас СЕЙЧАС, в нашем споре с тобой льет воду? Про ваши с "мыльным" споры я судить не берусь. Если Омник садится, молодец, завидую ему белой завистью!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Друля с кем угодно в тандеме это мощь!

Ладно, сделаем вид что тебе удалось выкрутится! : D

Если маг Дмитрон, то уже неважно кто лук, конечно же с магом!!!
    А если лук - Арлекин?)

Я все думал мыльный любит воду лить, но ты его переплюнул в несколько раз...)
    Он мне напоминает Крита. Особенно его не любовь к "интуитивной статистике" и любовь вставлять популярное нынче "Карл".
    Я бы даже сказал, что в глубине мне кажется, что это и есть Крит =)

Я вижу что ты льешь воду. Сколько было дневных замесов Карл на прошлой неделе? 200? Где статистика замесов, откуда появились цифры 99%? Ни на один из моих вопросов, ты не ответил, и кто из нас СЕЙЧАС, в нашем споре с тобой льет воду? Про ваши с "мыльным" споры я судить не берусь. Если Омник садится, молодец, завидую ему белой завистью!
    Вы уж тогда определите временной промежуток удовлетворяющий понятию "дневной", и сколько участников должно быть в стычке, чтоб она считалась замесом) Ты уже писал про 4х4, может 3х3 тоже замес? а 2х2? Или важно общее количество участников? 2х5, к примеру?....так вот с такими "замесами" их за неделю вполне наберется 200, а то и больше)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А если лук - Арлекин?)
    Он не на нашем сервере, и я думал подразумевается только наш сервер. Но даже если Арлекин умудриться телепортироваться сюда, то думаю я бы все равно выбрал Дмитрона, учитывая его видео с МГВГ и плюхи, что летели по Дмитрону от Арлекина и наоборот.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы уж тогда определите временной промежуток удовлетворяющий понятию "дневной", и сколько участников должно быть в стычке, чтоб она считалась замесом) Ты уже писал про 4х4, может 3х3 тоже замес? а 2х2? Или важно общее количество участников? 2х5, к примеру?....так вот с такими "замесами" их за неделю вполне наберется 200, а то и больше)
    2x5 это скорее чье-то избиение, чем замес... Понятное дело, что смотря кто эти 2, и кто эти 5. Но давайте более реалистично смотреть на вещи. Что касается формата, да, неплохо бы определиться, 2x2 вряд ли можно назвать замесом, скорее стычкой. Но даже если учитывать такие форматы, положа руку на сердце, неужели вы все думаете, что ваш альянс всегда побеждает в 99% случаев (ясное дело что никто не присутствовал на всех 200 замесах, и по факту дать нам полностью истинного ответа не сможет)?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А с чего вдруг должно быть 200? Я тебе же уже выше расписал, я был каждый день на замесе, в будни. Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
    х это 1%

Посчитай почему вышло 99%

А теперь почитай себя и скажи, что в твоих постах есть дельного?) Кроме голословных высказываний своего мнения)

2x5 это скорее чье-то избиение, чем замес... Понятное дело, что смотря кто эти 2, и кто эти 5. Но давайте более реалистично смотреть на вещи. Что касается формата, да, неплохо бы определиться, 2x2 вряд ли можно назвать замесом, скорее стычкой. Но даже если учитывать такие форматы, положа руку на сердце, неужели вы все думаете, что ваш альянс всегда побеждает в 99% случаев (ясное дело что никто не присутствовал на всех 200 замесах, и по факту дать нам полностью истинного ответа не сможет)?
    Ангелы по определению непобедимые - их боженька хранит!
    Вредная темная белка

А с чего вдруг должно быть 200? Я тебе же уже выше расписал, я был каждый день на замесе, в будни. Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
    х это 1%

Посчитай почему вышло 99%

А теперь почитай себя и скажи, что в твоих постах есть дельного?) Кроме голословных высказываний своего мнения)
    А где сказано как правильно "довести до конца"? Есть свод правил? Ссылку плз. Ваш альянс точно также уходит, когда пожелает. Так что не надо про "закрепление", это у тебя только в голове, но в объективной реальности (в мире ПВ) такого понятия нет.
    P.S. Далее отвечу позже, пора уходить. И да, у тебя плохо с математикой, если замесов было 5, то даже 1 победа это 20% Карл!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права