Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Да Бог с ними, с призраками... лучше напишите что хорошего для своего персонажа увидели в этих "рунках"?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    это происходит не только с магами, со всеми остальными тоже...
    Верно, но у nvart речь шла о магах, вот я и взоржала над тем, как маги якобы ломают призраков. Это даже по определению трудно. МагКласс без быстрого стабильного контроля и эфективного дефа против чистого контроллера–физика. Да ему большую часть призрачных фич даже крыть нечем, не то что противостоять.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Равные син и призрак имеют 50 на 50, какой же тут антикласс, яб скорее всего дал звание антикласса варам, ибо больше всего проблем с ними, тут уж реально и пробить трудно и по шапке получить легко, син нерально простая цель, ибо нет паралича, антистаны бах и син сам кайтит от тебя всё своё птп, даже забавно) а если попытается пробить в антистан, то получает по шапке, если правильно уметь юзать имуноскиллы призрака, такой у него не 1, сначала не понимал сам, что делать то с сином ( рай сином), но теперь как руку набил, тоьобычная ватоцель, имел бы син вместо 6сек стана паралич, то сразу давайте ему звание антикласса призраку, а так, пожалуй, самый изи миликласс, даже 50 на 50 я загнул, ибо единсвенный милишник без паралича
    Хочу тебя расстроить, но сину как раз и дали паралич, да они стали антикласом призраку 100%, призрак теперь синам вообще не проблема, особенно если из инвиза нападать и юзать его во время боя, только так придется терпеть постоянное нытье про "напал из инвиза, как крыса, инвиз это нечестно и тд", но синам это нытье слушать не прывыкать от неадекватных товарищей
    P.S. То что призраку с прямым равноодетым варом сложно, согласен; но с сином после добавления ему дикого урона со скилов и паралича вкупе с птп и инвизом пвп будет практическо 100% проиграно, если син прямой и равноодетый
    Последний раз редактировалось Fatom302; 07.11.2016 в 15:53.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними, с призраками... лучше напишите что хорошего для своего персонажа увидели в этих "рунках"?
    Чи набивалка на зелёнке хорошая, радиус на древнем. Саранчу можно усилить. Барьер вообще шикарен, реально не хватало такого антиконтроля и черепахи. Бонусы к дебафам, ради которых райские в древние времена шли в рай)) Снова усиление раны. Любопытный дизарм и дебаф на отмену хилов, хирки в том числе. Интересно, сколько дотов можно будет настакать в реальном бою. Так–то хорошие фичи есть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Хочу тебя расстроить, но сину как раз и дали паралич, да они стали антикласом призраку 100%, призрак теперь синам вообще не проблема, особенно если из инвиза нападать и юзать его во время боя, только так придется терпеть постоянное нытье про "напал из инвиза, как крыса, инвиз это нечестно и тд", но синам это нытье слушать не прывыкать от неадекватных товарищей
    P.S. То что призраку с прямым равноодетым варом сложно, согласен; но с сином после добавления ему дикого урона со скилов и паралича вкупе с птп и инвизом пвп будет практическо 100% проиграно, если син прямой и равноодетый
    Пфф, как можно выиграть пвп, если призрак кидает имунный паралич и он проходит с последующим ашотом от призрака? Птп спасает от контроля, но не спасает от влива дамага в контроль, который прошел.
    Верно лишь одно: пока син давит дамагом - у него шансов больше. Как только его дамаг начинает хоть чуточку танчится - шансы на слив у сина растут очень быстро.
    П.с. новый метеор призрака и птп имеет и алмазку, так что пвп будет еще тем рандомом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чи набивалка на зелёнке хорошая, радиус на древнем. Саранчу можно усилить. Барьер вообще шикарен, реально не хватало такого антиконтроля и черепахи. Бонусы к дебафам, ради которых райские в древние времена шли в рай)) Снова усиление раны. Любопытный дизарм и дебаф на отмену хилов, хирки в том числе. Интересно, сколько дотов можно будет настакать в реальном бою. Так–то хорошие фичи есть.
    А дайте, пожалуйста, ссылку по рунам, а то я не ознакомилась с этой обновой
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Любопытный viktorous житель Идеального Мира

а где можно глянуть описание скилов на все расы . п.С порежьте уже призраков достали контролем или урежьте дамаг им=_=

Развивающийся ease08 кавалер Знака железной крови Аватар для ease08

Цитата Сообщение от viktorous Посмотреть сообщение
    а где можно глянуть описание скилов на все расы . п.С порежьте уже призраков достали контролем или урежьте дамаг им=_=
    Берешь такой открываешь глаза и видишь закрепленную(!) тему в этом разделе.
    Но мой долг помогать неполноценным - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
    tumc
    101/101/100
    Обитатель дна

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пфф, как можно выиграть пвп, если призрак кидает имунный паралич и он проходит с последующим ашотом от призрака? Птп спасает от контроля, но не спасает от влива дамага в контроль, который прошел.
    Верно лишь одно: пока син давит дамагом - у него шансов больше. Как только его дамаг начинает хоть чуточку танчится - шансы на слив у сина растут очень быстро.
    П.с. новый метеор призрака и птп имеет и алмазку, так что пвп будет еще тем рандомом.
    Ой ли?

Божественный метеор

Дальность: 8 метров
    Маг.энергия: 215
    Время активации: 0.2 сек.
    Призывание: 1.4 сек.
    Перезарядка: 8.0 сек.
    Ограничения оружия: Сабли
    Получение ци: 0.15

В радиусе 10 м вокруг персонажа всем противникам наносится базовый физический урон, 70.0% урона оружия и 6967 ед. физического урона. Скорость перемещения персонажа повышается на 30%. Длительность 3 сек. С вероятностью 50% противник оглушается на 2 сек. Если оглушения не произошло, противник обездвиживается на 2 сек. В течение 5 сек. собственная вероятность уклонения повышена на 30%.

Понятно, что перевод могет быть не точным, но чот сомнения присутствуют. Быбло по 25%, теперь по 30% и птп и алмазка?Оо
    Если не ошибаюсь, то у рай сина макс шанс алмазки 33% А тут сразу и то, и это, не жирно будет?
    "Рига"

Первые шаги Palik55 на дне Реки Малиновок

а шамы как после обнровы будут? не вижу

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права