C Днём Рождения ТАРА!!!!!!Всех благ родному серву!!!
Показано с 41 по 50 из 65
-
23.12.2016 15:30 #41
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
23.12.2016 15:34 #42
Кто-то знает, кто-то нет
Есть на свете Таразед
И живёт уже немало
На сегодня восемь лет.
Жили-были, ели-пили
И друг-другу морды били
Развивались, одевались
Руки каждый день прямили.
Было весело, занятно
И не очень-то затратно
Если даже уходили,
То потом все шли обратно.
Но прошли года, и вот
Сервер вроде бы живёт
И движуху вроде видно
Только вот меня не прёт.
Вот заходишь ты в игру
Вроде как летишь в дыру
Ежи, ежи, ежи, ежи
Ох спасибо Мэйл.ру
А не делать всё подряд
Занимаешь задний ряд
И дерут тебя нещадно
Если не включать донат.
Может это и не так,
Не такой уж тут бардак,
Но вот так я это вижу.
Может просто я дурак?
Таразеду восемь лет,
Поздравляю Таразед
Но к игре на Таразеде
Интересу, сорри, нетЕсли долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
23.12.2016 15:34 #43
1. Если самые сильные игроки сервера соберутся в один коллектив, о противостоянии внутри сервера вообще забудете. Нельзя так делать просто потому, что будет не с кем конкурировать.
2. Крабство и фан несколько взаимосвязаны. Крабят как раз для улучшения и усиления персонажа. Да есть чисто ПВЕ игроки, коих не интересует ПВП вообще. Но по большому счету, 80% игроков просто боятся вести активную ПВП жизнь в связи с отсутствием достаточного уровня экиприровки. Нет и не может быть никакого фана когда персонаж падает от крита противника ввиду разницы эквипа. Руки также очень важны, но только тогда когда эквип на соответствующем уровне. В эквип я включаю все ( шмот не ниже р8р, сейчас уже многие переходят на р8рр, заточка не ниже 8 круг, камни 12-13 лвла итд). Все это касается и МБД, когда приходят на локации игроки(не знаю кто там твины или нет, но одетые на уровне 2010-11 годов) и против них выходят игроки, нет не переточки вовсе, но одетые по уровню настоящего времени, то о какой победе может идти речь?
Это так небольшое отступление. А так да с Днем Рождения родной таразед.
-
23.12.2016 16:11 #44
-
23.12.2016 17:14 #45Гроза бездушных
По пункту 1: О каком противостоянии речь? Нет его... Даже если допустить, что оно есть, то это трата времени, лучше пусть продолжают крабить. Хорошее противостояние, это достойные МТВ против тех же хейтов. Ты знаешь хоть одну ГИ на Таре, которая их сможет нагнуть? ))) Вот это противостояние и показатель силы сервера. А все остальное, это жалкая утопия о том, что существуют какие-то локальные стычки, которые возможно приносят кому-то фан, хотя фан между кем и кем? Я к тому, что это трата времени, и даже если соединить всех сильных, нужно все равно развитие, что бы достойно конкурировать с другими серверами. Объективно, мы слабее всех в нашей ветке. Есть сомнения? Давайте будем на БД без союза... )))
По пункту 2: Крабить, если только для для противостояния на МТВ. На самом сервере давно все тухло и даже жалкие подобия замесов, не являются каким-либо показателем.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.12.2016 17:32 #46
Мил человек, Вы темой не ошиблись? Тут тема поздравлений сервера с тем что он трепыхается уже 8 лет. А не тема разборок и идиотских умозаключений
от участника Ги кароль которой постоянно сам лезет в союз. Случайно это не Ваш король союзы устраивает? Нет, может мне показалось?
Вот так и все остальные Ваши бредни можно опровергнуть.
-
23.12.2016 17:34 #47
-
23.12.2016 17:50 #48Гроза бездушных
Если прочитаешь еще раз, то поймешь, что это и есть поздравление с пожеланием правильно развиваться. Но судя по тому, что например у тебя трудности возникли с понимаем написанного и созданием противоречий на основе своих каких-то личных фактов и предпочтений, то да, у тебя и возможно еще у кого-то возникнут проблемы с понимаем написанного.
Бредни говоришь, с такой логикой можно опровергнуть и то, что земля круглая.
Хотелось бы поговорить лично о твоих бреднях в мире, но тема не об этом.
А по факту, я надеюсь, что ближайшее бд без союза и ты поймешь, на сколько твой сервер "дно".
С праздником, из темы удаляюсь.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.12.2016 17:59 #49
Вау! Вот с этого и надо было начинать сразу, с того что мой сервер Таразед и он дно. А Вы сударь случайно не с Таразеда будете?
И вот ещё что, каким бы ни был Таразед, да это Мой сервер, вот какой есть, такой и есть. А Вам и Вашей Ги надо бы валить с
сервера, ну не повезло Вам с сервером, вот сейчас новый открывают, туда и валите всем своим стадом.
-
23.12.2016 18:10 #50
да божежмой,даже тут лишь бы поогрызаться друг с дружкой,что за люди)))
в игру сегодня,наверное,и заходить нет смысла,там вообще будет не мир-чат,а бразильская санта-барбара с элементами сериалов с НТВ?)))Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3