Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Cool

C Днём Рождения ТАРА!!!!!!Всех благ родному серву!!!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Кто-то знает, кто-то нет
    Есть на свете Таразед
    И живёт уже немало
    На сегодня восемь лет.
    Жили-были, ели-пили
    И друг-другу морды били
    Развивались, одевались
    Руки каждый день прямили.
    Было весело, занятно
    И не очень-то затратно
    Если даже уходили,
    То потом все шли обратно.
    Но прошли года, и вот
    Сервер вроде бы живёт
    И движуху вроде видно
    Только вот меня не прёт.
    Вот заходишь ты в игру
    Вроде как летишь в дыру
    Ежи, ежи, ежи, ежи
    Ох спасибо Мэйл.ру
    А не делать всё подряд
    Занимаешь задний ряд
    И дерут тебя нещадно
    Если не включать донат.
    Может это и не так,
    Не такой уж тут бардак,
    Но вот так я это вижу.
    Может просто я дурак?
    Таразеду восемь лет,
    Поздравляю Таразед
    Но к игре на Таразеде
    Интересу, сорри, нет
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Что мы видим сейчас? Раки, крабы - да как не называй их.. Все идут по пути стадного чувства, в голове только как накрабить и нафармить. О том, что бы получать фан -> даже нет мыслей. А про то, что бы доказать всем, что наш сервер может быть одним из самых сильных, никому и в голову не приходит. Все забились в свой "идеальный мирок" и живут по принципу "ежа, мл, кх/море" и т.п.

Эххх, хотелось бы вспомнить молодость, собрать всех самых сильных на сервере в 1 коллектив и показать всему идеальному миру, на что способна старая и новая гвардия... Хотя постойте, кто же этого хочет... Всем хочется только пве контента... Бить мобиков, качаться, улучшать шмот... За чем делать что-то еще, если можно жить по навязанным игрой правилам и постоянно гнаться за улучшениями и приходить в игру как на вторую работу... Лучше плакать на каждом БД, что король плохой, что играют одни "странные люди", что мы не тянем... Конечно не будем тянуть, с контингентом людей, у которых мысли только о крабстве, мы никогда и ничего не вытянем...

Если так и дальше пойдет, то к 10-ти летию сервера, сможем уже смело говорить о том, что сервер вернулся в каменную эпоху по сравнению с другими серверами. И догнать или нагнуть кого-либо будет уже не возможно.

Призываю каждого игрока нашего сервера, задуматься на тему того, что бы играть на престиж сервера, а не преследовать мелкие цели.

Задумайтесь о создании 1 хорошего коллектива, с амбициозными планами.

P.S. Предвижу, что будет троллинг от тех, кто не способен этого понять, поэтому сразу говорю, что отвечать таким не буду, подожду пока вы дорастете до этого сами.

P.S.2. Спасибо всем, кто все это время остается в проекте и не дает скучать.
    1. Если самые сильные игроки сервера соберутся в один коллектив, о противостоянии внутри сервера вообще забудете. Нельзя так делать просто потому, что будет не с кем конкурировать.
    2. Крабство и фан несколько взаимосвязаны. Крабят как раз для улучшения и усиления персонажа. Да есть чисто ПВЕ игроки, коих не интересует ПВП вообще. Но по большому счету, 80% игроков просто боятся вести активную ПВП жизнь в связи с отсутствием достаточного уровня экиприровки. Нет и не может быть никакого фана когда персонаж падает от крита противника ввиду разницы эквипа. Руки также очень важны, но только тогда когда эквип на соответствующем уровне. В эквип я включаю все ( шмот не ниже р8р, сейчас уже многие переходят на р8рр, заточка не ниже 8 круг, камни 12-13 лвла итд). Все это касается и МБД, когда приходят на локации игроки(не знаю кто там твины или нет, но одетые на уровне 2010-11 годов) и против них выходят игроки, нет не переточки вовсе, но одетые по уровню настоящего времени, то о какой победе может идти речь?

Это так небольшое отступление. А так да с Днем Рождения родной таразед.

Любопытный Ivanus_Vot смотритель древней обсерватории Ivanus_Vot смотритель древней обсерватории

С Днём рождения Тара)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    1. Если самые сильные игроки сервера соберутся в один коллектив, о противостоянии внутри сервера вообще забудете. Нельзя так делать просто потому, что будет не с кем конкурировать.
    2. Крабство и фан несколько взаимосвязаны. Крабят как раз для улучшения и усиления персонажа. Да есть чисто ПВЕ игроки, коих не интересует ПВП вообще. Но по большому счету, 80% игроков просто боятся вести активную ПВП жизнь в связи с отсутствием достаточного уровня экиприровки. Нет и не может быть никакого фана когда персонаж падает от крита противника ввиду разницы эквипа. Руки также очень важны, но только тогда когда эквип на соответствующем уровне. В эквип я включаю все ( шмот не ниже р8р, сейчас уже многие переходят на р8рр, заточка не ниже 8 круг, камни 12-13 лвла итд). Все это касается и МБД, когда приходят на локации игроки(не знаю кто там твины или нет, но одетые на уровне 2010-11 годов) и против них выходят игроки, нет не переточки вовсе, но одетые по уровню настоящего времени, то о какой победе может идти речь?

Это так небольшое отступление. А так да с Днем Рождения родной таразед.
    По пункту 1: О каком противостоянии речь? Нет его... Даже если допустить, что оно есть, то это трата времени, лучше пусть продолжают крабить. Хорошее противостояние, это достойные МТВ против тех же хейтов. Ты знаешь хоть одну ГИ на Таре, которая их сможет нагнуть? ))) Вот это противостояние и показатель силы сервера. А все остальное, это жалкая утопия о том, что существуют какие-то локальные стычки, которые возможно приносят кому-то фан, хотя фан между кем и кем? Я к тому, что это трата времени, и даже если соединить всех сильных, нужно все равно развитие, что бы достойно конкурировать с другими серверами. Объективно, мы слабее всех в нашей ветке. Есть сомнения? Давайте будем на БД без союза... )))

По пункту 2: Крабить, если только для для противостояния на МТВ. На самом сервере давно все тухло и даже жалкие подобия замесов, не являются каким-либо показателем.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

По пункту 1: О каком противостоянии речь? Нет его... Даже если допустить, что оно есть, то это трата времени, лучше пусть продолжают крабить. Хорошее противостояние, это достойные МТВ против тех же хейтов. Ты знаешь хоть одну ГИ на Таре, которая их сможет нагнуть? ))) Вот это противостояние и показатель силы сервера. А все остальное, это жалкая утопия о том, что существуют какие-то локальные стычки, которые возможно приносят кому-то фан, хотя фан между кем и кем? Я к тому, что это трата времени, и даже если соединить всех сильных, нужно все равно развитие, что бы достойно конкурировать с другими серверами. Объективно, мы слабее всех в нашей ветке. Есть сомнения? Давайте будем на БД без союза... )))

По пункту 2: Крабить, если только для для противостояния на МТВ. На самом сервере давно все тухло и даже жалкие подобия замесов, не являются каким-либо показателем.
    Мил человек, Вы темой не ошиблись? Тут тема поздравлений сервера с тем что он трепыхается уже 8 лет. А не тема разборок и идиотских умозаключений
    от участника Ги кароль которой постоянно сам лезет в союз. Случайно это не Ваш король союзы устраивает? Нет, может мне показалось?
    Вот так и все остальные Ваши бредни можно опровергнуть.

С Днём Рождения, Таразед!!!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мил человек, Вы темой не ошиблись? Тут тема поздравлений сервера с тем что он трепыхается уже 8 лет. А не тема разборок и идиотских умозаключений
    от участника Ги кароль которой постоянно сам лезет в союз. Случайно это не Ваш король союзы устраивает? Нет, может мне показалось?
    Вот так и все остальные Ваши бредни можно опровергнуть.
    Если прочитаешь еще раз, то поймешь, что это и есть поздравление с пожеланием правильно развиваться. Но судя по тому, что например у тебя трудности возникли с понимаем написанного и созданием противоречий на основе своих каких-то личных фактов и предпочтений, то да, у тебя и возможно еще у кого-то возникнут проблемы с понимаем написанного.

Бредни говоришь, с такой логикой можно опровергнуть и то, что земля круглая.

Хотелось бы поговорить лично о твоих бреднях в мире, но тема не об этом.

А по факту, я надеюсь, что ближайшее бд без союза и ты поймешь, на сколько твой сервер "дно".

С праздником, из темы удаляюсь.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

.... и ты поймешь, на сколько твой сервер "дно".

С праздником, из темы удаляюсь.
    Вау! Вот с этого и надо было начинать сразу, с того что мой сервер Таразед и он дно. А Вы сударь случайно не с Таразеда будете?
    И вот ещё что, каким бы ни был Таразед, да это Мой сервер, вот какой есть, такой и есть. А Вам и Вашей Ги надо бы валить с
    сервера, ну не повезло Вам с сервером, вот сейчас новый открывают, туда и валите всем своим стадом.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

да божежмой,даже тут лишь бы поогрызаться друг с дружкой,что за люди)))
    в игру сегодня,наверное,и заходить нет смысла,там вообще будет не мир-чат,а бразильская санта-барбара с элементами сериалов с НТВ?)))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права