Результаты опроса: Дру или мист?

Голосовавшие
398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друид

241 60.55%
  • Мистик

157 39.45%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Каких-то странных мистов тут все описывают. Что касается цветов, да не удобны для применения и юза в пати. У новых цветов достаточно длительная анимация, крайне неприятная штука, взрыв их проходит поочередно ( главный минус на мой взгляд ). А вот насчет дебаффа от их взрыва, не соглашусь - 60% мдефа и -45% физ дефа, не считая других дебаффов. К сожалению, после взрыва дебаффы бывает спадают( что не совпадает с описанием умения как таковым). Большее снижение маг. дефа только от друида опционально/рандомно. Но ввиду описанных выше неудобств применять в пати их нецелесообразно.
    Что касается обязательной раны на боссе. Не соглашусь. Да, этот дебафф не плох, но вовсе не является вот прям обязательным. С таким же успехом можно сказать и про бафф миста на урон в ПВЕ. Разные по типу применения, но направлены на одно - увеличение наносимого урона.
    Вы что то перепутали у миста дебаф от цветов 20% а вот снижение скорости передвижения, скорости атаки и пения 40% , интересно прям хотелось бы знать на каком серве такие дебафы мистам дают ((
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Маг сутра, тонна контроля, хороший дпс, снятие бафов, гарпун...Вы ничего не перепутали?
    Походу ему какие то неправильные вары встречались ) ибо от нормального вара свинтить нужно быть лайкером либо быть хорошо одетым точнее на порядок лучше вара и то не факт, что тебе это поможет
    Лучше воды только вода

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Вы что то перепутали у миста дебаф от цветов 20% а вот снижение скорости передвижения, скорости атаки и пения 40% , интересно прям хотелось бы знать на каком серве такие дебафы мистам дают ((
    Нет, я не перепутал, когда только сделал цветы, специально экспериментировал. Можете попробовать сами, берете кого-нибудь для проверки и проверяете в различных вариациях с баффами и без оных. Далее простая математика. К примеру, можете повесить на "экспериментальную" цель пристобаф на маг деф, вызываете цветы и взрываете лозу (то есть 2й взрыв) и маг деф у цели становится такой же как и до баффа пристом на маг. деф, я думаю тут не трудно догадаться, что цветок в этом случае дебаффает на -60% маг. дефа.

Нет, я не перепутал, когда только сделал цветы, специально экспериментировал. Можете попробовать сами, берете кого-нибудь для проверки и проверяете в различных вариациях с баффами и без оных. Далее простая математика. К примеру, можете повесить на "экспериментальную" цель пристобаф на маг деф, вызываете цветы и взрываете лозу (то есть 2й взрыв) и маг деф у цели становится такой же как и до баффа пристом на маг. деф, я думаю тут не трудно догадаться, что цветок в этом случае дебаффает на -60% маг. дефа.
    при взрыве цветов увеличивается время дебафа цели с рандомных 6сек до 18 сек, если бы дебаф на магдеф был 60 то я бы спокойно половину таргетов разматывал, а так странный расчет
    Великий комбинатор чисел МОДО ты где просвяти неужели мы прощелкали магдеф цветов на 60%
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    при взрыве цветов увеличивается время дебафа цели с рандомных 6сек до 18 сек, если бы дебаф на магдеф был 60 то я бы спокойно половину таргетов разматывал, а так странный расчет
    Великий комбинатор чисел МОДО ты где просвяти неужели мы прощелкали магдеф цветов на 60%
    А я хрен знает, если честно( Я цветы очень редко (никогда, кроме слипа) в ПвП использую. ПвП для меня тоже большая редкость, так что извините(
    Думаю что надо описание посмотреть или потестить...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

1. без баффов
    2. с баффами (таблетка защита духов)
    3. цветы без взрыва
    4. взрыв лозы (2й взрыв)

1. без баффов
    2. с баффами (таблетка защита духов)
    3. цветы без взрыва
    4. взрыв лозы (2й взрыв)
    Похоже на правду. У меня немного значения дефов по расчётам не сходятся( МЛ пассивка на деф 80%? И насколько я понял, среди статов на экипировке есть "Защита от стихий +%".

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Похоже на правду. У меня немного значения дефов по расчётам не сходятся( МЛ пассивка на деф 80%? И насколько я понял, среди статов на экипировке есть "Защита от стихий +%".
    Пассивок МЛ нет, обычный голд 99, перс кстати честно сделан за 160 голды. Бижи вообще левые за 19 уважуху - где дается 2 фиол бижи и кольцо. Пришлось мистом снять пуху и есть жнякой пельмени, чтобы не упал раньше теста, к сожалению лучше одетых твинов нет( я не твиновод)

ЗЫ : Точнее да маг деф снаряжения есть, что-то туплю, как раз на 99 голде
    Раннее проверял на варе знакомом, также обнуляло маг деф от приста при взрыве лозы ( там пассивки МЛ были, маг дефа снаряжения не было )
    Но все равно, -60% маг дефа режет при взрыве, а не 20%, как думают многие.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 06.02.2017 в 13:36.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

-__- О! Да. Мистики недоДД (НЕТ)

Скажу так, мистик не для ленивых.
    Конечно в соло режиме он не доставит трудностей.
    Но, чтобы приносить пользу в пати и вливать в боса макс. дамаг, недостаточно прожать ТРИЧИПЛЮЩ.
    И если мистик не Ваш основной персонаж, не надо ставить диагнозы.
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вот вам бы из любой тумбочки ДД сделать, я хренею вообще.
    Человек выбирает между двумя потенциально (допустим) саппортными профами. Вы тут про ДД или не ДД. НЕ ДД, это саппорт. Меня бомбит!
    Когда уже опять завернут всю эту бороду с дебильными билдами.
    Хочешь ДД - бери мага или лука, или иди в другую гриндилку играть, откуда полные кланы дебильных ватомистов с па-пухами, друлей, которые на лапы не встают пока не наорешь!?
    Форумов тут начитаются про убер-дд из любой профы и начинают своих чаров калечить...

Отпустило вроде...всем хорошего дня.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права