+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    У призрака в роди бы нет глаза против инвизеров, да и антистанки на 10 минут тоже нету у них.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Автор я мужского пола. По идее тема прикол, но на самом деле есть такие игроки, которые нацелены на PvE контент, вот они ноют типо их кто, то сливает вот как раз этот гайдик им поможет.
    Блин, неудобняк получился, извиняюсь. Просто девочку на аве увидела, вот и решила))) Ну а насчёт игроков, нацеленных на пве - мне ли не знать, я одна из них)

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Блин, неудобняк получился, извиняюсь. Просто девочку на аве увидела, вот и решила))) Ну а насчёт игроков, нацеленных на пве - мне ли не знать, я одна из них)
    Ну вот значит ты знаешь психологию PvE игрока.
    На счет аватарки 2017 год во дворе, сейчас создают ники не понятные, пишут мужские ники, а на самом деле за персонажа сидит девушка, пишут женские ники, а на самом деле за персонажа сидит парень.
    Еще интереснее много двуличных персонажей развелось девушка выдает себя за парня, а парень выдает себя за девушку. 21 век же =) Так же и аватарки.

Цитата Сообщение от Crakenator Посмотреть сообщение
    А если ПК-шник загонит всех твинов в пис, мне создавать новых?
    Вот тут как раз и можно выйти с того перса, которого попытался слить ПКшник, зайти на другого перса и начать за него играть. Обидчик же не знает, что это именно твой твин? А если твины на одном акке с основой?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну вот значит ты знаешь психологию PvE игрока.
    Вот вы сейчас оскорбили всех пве игроков. Психология пве игрока заключается в том, что он убивает только когда совсем задолбали или сами нарываются, а не целенаправленно лезет в замесы. А ноют нытики
    Жняки рулят

спасибо за тему, от души посмеялась ХД

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    то я выберу сина.
    Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    И поэтому мой выбор вар.
    С таким то ником это было очевидно!

А как же самый главный лайфхак - громовой+городской портал?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

еще можно бегать от пекашника и сбрасывать по 1 монетке, скинув 10 кучек вы введете его в смуту, у вас будет время что бы унести отткда ноги! Вот пекашник удивиться когда узнает что в кучках по 1 монетке Еще один лайффак, в топ пожалуйста!!!!!

Сидим с пасанами в компьютерном клубе, тридцать человек. Компы старые, админ за две бутылки балтики девятки накачал ПВешку, пока мы "лайфак" читали. Сделали все четко, по гайду, уже 23-25 уровни, никто не слил, ваще кайф. Срочно пиши исче лайфаки, мы на ночь продлевать будем, а как играть, не знаем.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права